alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af54d695a5163cf598b4568/wow-guru-ini-kaget-setelah-lihat-isi-dari-buku-siswanya

WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya

Saking takjubnya sampai-sampai si ibu guru fotoin lembar demi lembar buku muridnya itu!

Nama Haikal Iskandar mendadak viral di jagat twitter, bukan karena apa, tapi lebih karena bakat yang dimilikinya. Dilansir dari twitter sang ibu guru @bilqisSidiqia, nama Haikal Iskandar mendadak viral lantaran sang ibu guru ini mengunggah foto-foto hasil coretan tangan muridnya itu di sosmednya.
Awalnya berangkat dari rasa penasaran sang ibu guru terhadap buku yang selalu di bawa kemana-mana oleh Haikal. Karena rasa penasaran itulah, sang ibu guru lalu menghampiri Haikal dan mencoba membujuk muridnya itu untuk meminjamkan buku kesayangannya tersebut. Gayung bersambut, Haikal mengiyakan dengan catatan hanya dia yang boleh membukanya, sang ibu guru setuju.
Begitu halaman per halaman dibuka, betapa kagetnya si bu guru melihat isi di dalam buku tersebut. Ia tak percaya muridnya yang nilai akademiknya biasa-biasa saja ternyata jago sekali menggambar. Saking takjubnya sang ibu guru sampai ia menfoto lembar demi lembar isi dari buku tersebut. Tak lupa sang ibu guru juga mengunggah foto-foto itu di sosmednya, dengan bangga ia menuliskan beberapa kata,

WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya

"Salah seorang murid tahun 6 saya, akademiknya mungkin biasa sahaja, kelas terakhir tapi korang tengoklah bakat dia ni. Talented dan kreatif berseni. Dia boleh lukis kartun kegemarannya sebijik-sebijik. Kagum dengan beliau. " kata gurunya

Semenjak diunggah di akun twitter ibu guru tersebut, foto-foto Haikal dan karyanya telah tersebar dan mendapat komentar ribuan kali dari netizen, kebanyakan mereka kagum terhadap bakat yang dimiliki Haikal.


1

1. Haiqal Iskandar, siswa sekolah dasar yang jago banget menggambar.
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya

Haikal dan buku seninya

2. Ternyata muridnya itu jago sekali menggambar komik.
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
salah satu komik doraemon buatan haikal

3. Kumpulan monster juga digambarnya.
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
lucu-lucu ya...

4.wadaww! Ada Happy Tree Friends!
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
Kartun sadis yang pernah tayang bahkan sempat di-blacklist di berbagai negara.

5.Sponge Bob dan Patrick Star!.
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
dan beberapa model godzilla buatan haikal loo...

6. Ada Mr.Plankton juga!
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
Hebat ya..

7. Dan beberapa tumbuhan pada game Plant vs Zombies!
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Syudah pernah HT trid seperti ini gan emoticon-Angel
hehe maaf klo udah pernah ya, cmn yng blm tau aja kak hehe
*ada gambar htf
Haiqal: Watashi Psikopat
Diubah oleh nubi11
Quote:


biarinin aje c. cendol kirim cendol emoticon-Cape d...
iya kasih dong cendolnya, maklum masih amatiran kak hehe
Quote:


cocog jadi kartunis
lucu gbrnya
cendolnya gan jgn lupa wkwkw
Quote:


padahal gambarnya masih bagusan lukisan ane pas masih sd.
wah bisa di viralkan juga tuh gan wkwk
cendolnya udah masak kan gan? wkwkw bagi dah
Quote:


tree hapy friens emoticon-Matabelo
wkwk cartoon andalan itu mah, penuh ceria wkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Wow
Gurunya bening.. bsk pindah malay ah masuk sd lg

WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
Diubah oleh kecoakterbang
luar biasa emoticon-Wow
bisa dibilang bakat itu gan
WOW.. Guru ini kaget setelah lihat isi dari buku siswanya
waduh klo udah berumur mau masuk sd, ntar dikira film jepang lagi, takut dosaemoticon-Wkwkwk
Quote:


iya gan, bakat agan cukup buat cendol aja gih buat gw wkwkwemoticon-Wkwkwk
Quote:


JOHN CENAAAAAAAA
Quote:


Quote:


Pala lu uda berumur... blom sentuh 17 thn eke bo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di