alexa-tracking

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af54c792e04c883648b4569/ngeri-gan-5-aksi-sulap-gagal-yang-berakhir-fatal
icon-hot-thread
Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal
Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

5 Trik Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Sulap selalu menarik perhatian banyak orang
Trik yang bagus adalah yang mampu membuat mata dan pikiran bingung
Hingga para penonton terpukau dan bertepuktangan
Namun tidak sedikit pula trik yang ditampilkan bisa gagal
Berikut adalah 5 trik sulap gagal yang berakhir fatal


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


1. Pelempar pisau tercepat sekaligus terburuk


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Sang pemegang rekor lempar pisau tercepat tampil di sebuah acara televisi di Inggris.
Dia mau menunjukkan keahlian melempar pisaunya dengan 99 pisau yang tersedia dan dalam batas waktu hanya satu menit. Dan yang terpenting dia harus melempar tanpa mengenai asistennya.

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Asistennya masih bisa tersenyum lebar di awal aksi tersebut, hingga sesuatu terjadi..

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Satu pisau yang dilempar mengenai kepala asisten tersebut Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Namun si pesulap tetap melempar - lempar pisau di atas kepalanya
Sang asisten sudah terlihat begitu takut dan hanya ingin pertunjukkan tersebut cepat diselesaikan. Selesai aksi tersebut, pembawa acara berteriak ada darah menetes dari kepala asisten tersebut. Ya semoga saja asisten tersebut hanya mengalami luka gores saja…



Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

2. Gagal dan Hampir Tenggelam Dua Kali


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Aksi sulap Houdini selalu ingin dicoba oleh para ahli sulap
Seorang ahli sulap pertunjukan escape, Spencer Horsman, ingin melakukan salah satu aksi Houdini yang sudah terkenal,
yaitu melepaskan diri dari box kaca berisi air.

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Spencer sudah melakukan aksi ini sebanyak dua kali..

Dan semuanya gagal dan berakhir dengan dia tenggelam.
Staf pun harus mengeluarkan dia dari box kaca itu. emoticon-Nohope

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Ketika dia mengumumkan untuk melakukan aksi tersebut lagi,
fansnya bilang masih ada aksi lain yang tidak membahayakan nyawa Spencer. emoticon-Ngakak


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

3. Asisten yang Tidak Bisa Melempar


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Jika berjalan - jalan ke Dam Square di Belanda, kalian akan menemukan banyak aksi dan pertunjukan jalanan. Dari patung pantomim hingga aksi sulap

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Pesulap jalanan ini sudah melakukan aksi bertahun - tahun di Dam Square,
tapi mungkin aksi kali ini dia tidak beruntung..
Dia mendapatkan seorang turis wanita sebagai asisten yang melempar obor dan pisau yang akan ditangkapnya dengan tangan kosong.

Sang turis melempar dan ternyata turis wanita ini memiliki teknik lemparan yang payah..



Bagian tajam belati mendarat tepat di telapak tangan pesulap
Dan tentu saja darah membanjiri tangannya

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Si pesulap menahan sakit dan mengatakan kepada turis itu bukan kesalahannya
supaya si turis wanita tidak merasa bersalah karena lemparannya.
Mungkin si pesulap harus menyewa asisten yang ahli untuk aksi selanjutnya


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

4. Badut Pemberi Trauma


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Badut selalu dipanggil untuk menjadi penghibur di sebuah pesta ulang tahun anak - anak
Namun badut yang satu ini mungkin tidak akan mendapat panggilan job lagi karena aksi sulapnya..
Si badut berencana untuk memunculkan seekor burung dari kantung hitam yang akan dibakarnya.

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Api menyala dan entah malah semakin besar..

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Dan seekor burung terlempar ke lantai dalam keadaan sudah sekarat dan terbakar emoticon-Mewek

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Semua anak di pesta itu tentu trauma melihat seekor burung terbakar hidup - hidup di depan mereka..


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


5. Trik Klasik yang Berakhir Sangat Gagal


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Berikut adalah trik sulap klasik yang dimainkan oleh pesulap nyentrik ini
Acara ini ditampilkan live di sebuah stasiun tv Polandia
Satu kantung berisi paku panjang dan tangan harus memukul kantung kertas tersebut
Namun trik sulap klasik ini berakhir fatal
Sang pembawa acara yang diminta memukul kantung tentu ragu dan takut
Si pesulap membimbing dan memukulkan tangan pembawa acara ke sebuah kantung
Dan ini yang terjadi…

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal


Si pembawa acara teriak kesakitan
Bisa terlihat paku menancap di tangan si pembawa acara

Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

Ngilu breee emoticon-Takut
Dan si pesulap dengan santai mencabut paku dari tangan pembawa acara emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ya mungkin si pesulap nyentrik ini tidak akan
dipanggil lagi untuk memainkan sulapnya..emoticon-Cape d...


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

SUMBER

NukeNorway

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal



Kunjungi juga thread ane yang lain

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request


blajar debus dulu ke banten sblm maen yg bahaya dah saran gw c emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
biar kumplit tambahin pidio



emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kepala asistennya sudah ngeluarin darah tapi tetap dilanjutkan sama pesulapnya.

Ini membuktikan orang gak peduli, selama bukan dia merasakan/mengalami.
image-url-apps
demian
image-url-apps
ngeri amat emoticon-Takut
image-url-apps
Ngilu Coeg
image-url-apps
amatiran nih

gw pernah liat beberapa videonya dan emang ngeri emoticon-Hammer
langsung turun dah pamornya
image-url-apps
Quote:


di Indonesia jarang sih. kalau sulap gagal seringnya di acara kampus, tapi untung triknya yg simpel2 aja
image-url-apps
Ngeri Gan! 5 Aksi Sulap Gagal yang Berakhir Fatal

wadowwwww
image-url-apps
Semua ada resiko uyyy emoticon-Matabelo
image-url-apps
upppp sore
image-url-apps
upppp sore
Quote:


Terima kasih ya Gan, barter reputasi nya... emoticon-Salaman
image-url-apps
upppp malem
image-url-apps
uppp mlem
image-url-apps
Goblog bener yak emoticon-Ngakak
image-url-apps
resiko bermain sulap 😱
image-url-apps
Quote:


namanya juga menantang bahaya
. pasti ada resikonya
×