alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Bahagia, Inilah 3 Persiapan Mental untuk agan/sista Sebelum Menikah
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af538c5dac13e29338b4567/ingin-bahagia-inilah-3-persiapan-mental-untuk-agan-sista-sebelum-menikah

Ingin Bahagia, Inilah 3 Persiapan Mental untuk agan/sista Sebelum Menikah

Setelah Agan/sista sudah saling mengenal satu sama lain, akhirnya hari yang dinantikan tiba juga. Ya menikah!! setiap pasangan pasti ingin menuju ke jenjang pernikahan. Apalagi setelah agan melamar dan diterima oleh si sista, perasaan keduanya pasti sangat bahagia sekali sampai tak bisa diungkapkan dengan kata-kata

Ingin Bahagia, Inilah 3 Persiapan Mental untuk agan/sista Sebelum Menikah
Setelah moment lamaran selesai kini Agan/sista akan naik ke status hubungan selanjutnya yaitu pernikahan emoticon-Kimpoi. Nah ini yang sering dilupakan oleh pasangan-pasangan yang akan naik tingkat dari berpacaran menuju ke pernikahan yaitu persiapan. Perlu diketahui Pacaran itu tidak sama dengan kehidupan pernikahan, untuk itu kalian harus mempersiapkan diri terutama persiapan mental

Yuk disimak 3 tips persiapan mental yang perlu Agan/sista ketahui sebelum melangkah ke jenjang pernikahan:

1. Persiapkan diri dengan belajar mengontrol Emosi Diri
Spoiler for spoiler:


2. Persiapkan diri untuk Lebih Mengedepankan Logika
Spoiler for spoiler:


3. Persiapkan diri untuk selalu Mengedepankan Pikiran Positif
Spoiler for spoiler:



Demikian 3 Tips Mempersiapkan Mental Menjelang Pernikahan, jika ada tambahan silahkan komentar di kolom komentar ya
Jika bermanfaat jangan lupa di share ke teman Agan/sista yang akan menikah ya


jangan lupa di share dan beri emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Biaya nikahnya jangan dianggap sepele yaah..

Ingin Bahagia, Inilah 3 Persiapan Mental untuk agan/sista Sebelum Menikah
Diubah oleh langkasenenge
Quote:


sip betul itu emoticon-2 Jempol
duit dulu bre emoticon-Big Grin
yang pasti coba lupakan mantan bray emoticon-Cool
Duid banyak mental tebel bree
oke gan emoticon-Cool
Quote:


Betul, abis selesai acara, hidup susah, duid habis cuma buat gengsi emoticon-Cape deeehh
Mesti siap lahir batin gan
sip deh emoticon-Cool
komeng di trit kimpoii kali aja ada sista yg mau ajak ane ke KUA emoticon-Leh Uga
Siapin juga rudal lo jangan gampang loyo..... emoticon-Betty
Tidak banyak rumah tangga yang sering bermasalah akibat pria dan wanita yang berbeda pendapat?

mungkin maksud ts tidak sedikit kali ya? emoticon-Ngakak
Tahan bantung juga kali ya
siap gan
Mental tempe emoticon-Frown
saling mengisi emoticon-Big Grin
harus try out dulu...
Persiapkan dana siluman. Lebih banyak abis disitu drpd makan dsb.
semoga samawa
Siapin dana lebih buat pemuda yg suka mabok (ditempat ane ada nih yg model kayak gini).

Sama siapian fisik yang fit, ente kira gak pegel apa seharian berdiri nyalamin tamu undangan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di