alexa-tracking

Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af52d8554c07a633b8b4569/kupas-tuntas-sisi-gelap-aplikasi-chat-beetalk-undercover
Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)
Quote:




Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)



Quote:




Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)


Sebelumnya saya meminta maaf karena bahasa yang digunakan bersifat dewasa dan tujuan artikel ini dibuat hanya untuk info kepada kalian semua yang ingin mengetahui sisi gelap dari BeeTalk sendiri.


Quote:



Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)



Quote:



Perhatian: Para wanita BeeTalk yang bersangkutan dan kata-kata yang berkonotasi negatif akan disensor. Dan artikel ini dianjurkan untuk dilihat oleh kalangan dewasa serta para orang tua agar lebih waspada untuk mengawasi anak-anaknya dalam bijak menggunakan aplikasi.

Daftar singkatan yang sering digunakan dalam prostitusi online:

  • BO: Booking Out / Booking Order
  • ST: Short Time
  • LT: Long Time
  • GH: Guest House


Quote:



Spoiler for Kumpulan profil cewek booking BeeTalk:


Spoiler for "Cewek A":


Spoiler for "Cewek B":



Spoiler for "Cewek C":


Spoiler for "Cewek D":


Spoiler for "Cewek E":



Spoiler for "Cewek F":



Quote:




Quote:



Edited by BANGTAX.NET emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa untuk berkunjung ke blog saya juga ya ganemoticon-Ngacir2


Quote:


ASTAGHFIRULLAH
image-url-apps
Bisnis lendir find the ways..
KASKUS Ads
Aplikasi modern jaamn skrg kebanyakan ada bisnis lendirnya, memudahkan untuk begituan...
image-url-apps
Easy money, kerja cuma tinggal ngangkang
image-url-apps
wah penasaran jadinya deh.
telusuri duluemoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


lendir everywhere wkwkwk
image-url-apps
pernah baca dimana emang di btalk ini aplikasi yang biasa dipakai untuk bisnis beginian emoticon-Big Grin nice share betewe emoticon-Big Grin
image-url-apps
short time tuh brp lama gan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


1x crot atau mentok 6 jam setahu ane emoticon-Big Grin

image-url-apps
rr=rate & rules
image-url-apps
takut coba
image-url-apps
Quote:


wuih itung-itung lumayan juga buat sejam duajam an emoticon-Big Grin

Coba-coba ke tekape lah siapa tau dpt 6 jam ke atas emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
thanks gan emoticon-Shakehand2
komen cepet ae lah. buru2 mao download emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Otw install ane tau nya aplikasi sebelh wech*t
image-url-apps
TS pengalaman nyari BO di lebah bicara kayaknya nih.
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wkakakakaka banyak manusia2 kesepian disini emoticon-Ngakak
image-url-apps
gak ada yg 50rb an yah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Mejeng di trit lendir emoticon-Cool
image-url-apps
Kecooddddd!!