alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af52d8554c07a633b8b4569/kupas-tuntas-sisi-gelap-aplikasi-chat-beetalk-undercover

Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)

Quote:




Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)



Quote:




Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)


Sebelumnya saya meminta maaf karena bahasa yang digunakan bersifat dewasa dan tujuan artikel ini dibuat hanya untuk info kepada kalian semua yang ingin mengetahui sisi gelap dari BeeTalk sendiri.


Quote:



Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi Chat BeeTalk (Undercover)



Quote:



Perhatian: Para wanita BeeTalk yang bersangkutan dan kata-kata yang berkonotasi negatif akan disensor. Dan artikel ini dianjurkan untuk dilihat oleh kalangan dewasa serta para orang tua agar lebih waspada untuk mengawasi anak-anaknya dalam bijak menggunakan aplikasi.

Daftar singkatan yang sering digunakan dalam prostitusi online:

  • BO: Booking Out / Booking Order
  • ST: Short Time
  • LT: Long Time
  • GH: Guest House


Quote:



Spoiler for Kumpulan profil cewek booking BeeTalk:


Spoiler for "Cewek A":


Spoiler for "Cewek B":



Spoiler for "Cewek C":


Spoiler for "Cewek D":


Spoiler for "Cewek E":



Spoiler for "Cewek F":



Quote:




Quote:



Edited by BANGTAX.NET emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa untuk berkunjung ke blog saya juga ya ganemoticon-Ngacir2


Quote:

Diubah oleh: bangtax
Halaman 1 dari 5

ASTAGHFIRULLAH
Bisnis lendir find the ways..
Aplikasi modern jaamn skrg kebanyakan ada bisnis lendirnya, memudahkan untuk begituan...
Easy money, kerja cuma tinggal ngangkang
wah penasaran jadinya deh.
telusuri duluemoticon-Ngacir
Quote:


lendir everywhere wkwkwk
pernah baca dimana emang di btalk ini aplikasi yang biasa dipakai untuk bisnis beginian emoticon-Big Grin nice share betewe emoticon-Big Grin
short time tuh brp lama gan? emoticon-Big Grin
Quote:


1x crot atau mentok 6 jam setahu ane emoticon-Big Grin

rr=rate & rules
takut coba
Quote:


wuih itung-itung lumayan juga buat sejam duajam an emoticon-Big Grin

Coba-coba ke tekape lah siapa tau dpt 6 jam ke atas emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
thanks gan emoticon-Shakehand2
komen cepet ae lah. buru2 mao download emoticon-Ngacir2
Otw install ane tau nya aplikasi sebelh wech*t
TS pengalaman nyari BO di lebah bicara kayaknya nih.
emoticon-Ngakak (S)
Wkakakakaka banyak manusia2 kesepian disini emoticon-Ngakak
gak ada yg 50rb an yah emoticon-Embarrassment
Mejeng di trit lendir emoticon-Cool
Kecooddddd!!
TSnya jago SSI kyknya nih.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di