alexa-tracking

2018 Diserbu Smartphone Berteknologi AI, Ini Pilihannya Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af51b8b98e31ba3568b456f/2018-diserbu-smartphone-berteknologi-ai-ini-pilihannya-gan
icon-hot-thread
2018 Diserbu Smartphone Berteknologi AI, Ini Pilihannya Gan!
Sekarang ini vendor smartphone berlomba-lomba untuk memikat konsumen lewat berbagai produk yang ditawarkan. Berbagai fitur dan teknologi baru pun ditawarkan untuk bisa menggoda para konsumen tanah air agar terpikat akan kelebihannya, seperti penyematan teknologi AI yang menjadi salah satu fitur yang ditawarkan, AI pada smartphone dirancang sedemikian rupa untuk memanjakan para penggunanya. Nah, berikut adalah deretan smartphone yang mengusung teknologi AI di dalamnya dan melenggang di 2018. Cekidot deh gan, siapa tau agan bakal terpikat ama salah satunya :

Huawei P20 | P20 Pro 

2018 Diserbu Smartphone Berteknologi AI, Ini Pilihannya Gan!


Huawei P20 | P20 Pro merupakan smartphone berbekal teknologi AI yang diluncurkan pada sebuah gelaran eksklusif yang diadakan di Paris, Prancis, pada 27 Maret 2018. Huawei P20 dan Huawei P20 Pro menerapkan teknologi kecerdasan buatan yang canggih dengan memadukan teknologi dan seni guna sehingga mampu menghadirkan pengalaman smartphone yang revolusioner. Lewat kedua smartphon tersebut, Huawei akan memberikan pengalaman bagi GanSis semua untuk menjepret foto-foto profesional dengan gampang. Huawei P20 Series menampilkan seni cahaya, dengan fitur-fitur kamera yang meningkatkan pengalaman mobile fotografi.  Sementara untuk Huawei P20 Pro menyematkan triple camera Leica dengan jumlah piksel tertinggi pada smartphone yang saat ini ada di pasaran.

 LG G7+ ThinQ

2018 Diserbu Smartphone Berteknologi AI, Ini Pilihannya Gan!


Meskipun belum resmi melenggang di Indonesia, tetapi Bagi GanSis yang ngerasa fans berat sama LG jangan khawatir gan! karena LG pun sudah memperkenalkan produk besutannya yang juga sudah menerapkan teknologi AI pada smartphone LG G7+ ThinQ. G7+ ThinQ memiliki RAM 6GB dan ROM 128GB yang tentunya masih bisa ditambah lagi dengan slot microSD sampai 2 TB. Untuk dapur pacu menggunakan chipset Snapdragon 845, baterai 3.000 mAh, dan juga Android 8.0 Oreo. Untuk layarnya sendiri punya bentang layar seluas 6,1 inch QHD+ (3.120 x 1.440 pixels) dengan aspek rasio 19,5:9 inch. Kabarnya nih gan, G7+ ThinQ punya kecerdasan buatan yang beda dengan smartphone lain, terutama pada sisi kamera, dimana onsep kecerdasan buatan pada G7+ ThinQ bisa mendeteksi seluruh sisi di sekitarnya. Tapi untuk bisa memiliki G7+ ThinQ harus bersabar dulu yah gan, karena belum resmi melenggang di Indonesia.



OPPO F7

2018 Diserbu Smartphone Berteknologi AI, Ini Pilihannya Gan!


Berikutnya adalah OPPO F7, dimana dari segi desain dan pilihan spesifikasi OPPO F7 punya pilihan warna Solar Red, Moonlight Silver, dan Diamond Black dimana sebelumnya OPPO F7 punya pilihan warna Moonlight Silver, dan Solar Red dengan 4GB RAM dan bekal ROM sebesar 64GB dan F7 Diamond Black punya spek yang berbeda. OPPO F7 menggunakan CPU terbaru Helio P60, prosesor 8 core yang diduetkan untuk menunjang segi performa. OPPO F7 menjadi smartphone yang sudah mendapat sentuhan AI, dimana smartphone ini teknologi A.I Beauty Recognition yang akan manjain GanSis dari segi mobile fotografi. AI pada oppo f7 ga Cuma untuk fotografi saja, tetapi juga tersemat pada fitur lainnnya.


Lenovo S5

2018 Diserbu Smartphone Berteknologi AI, Ini Pilihannya Gan!


Nama Lenovo pastinya udah akrab di Kaskuser pecinta gadget dong gan, rame-rame handphone dengan AI Lenovo pun luncurkan Lenovo S5 berbekal teknologi kecerdasan buatan. Kecerdasan buatan ini tertanam pada sistem operasi Lenovo S5. Dari sumber yang ane baca di mari, Lenovo S5 menjamin OS-nya bakal selancar pada iOS. 


Itulah dia beberapa smartphone berteknologi kecerdasan buatan yang bisa jadi pilihan gan, bagi Kaskuser yang mau nambahin boleh gan nanti ane update tambahan dari Kaskuser jadi listicle tambahan..
Yuk Tambahin gan, biar GanSis yang mau ganti hp berteknologi AI bisa dapetin referensinya.


Foto : Googling

Sumber : Berbagai Sumber  by Googling

pertamax emoticon-Traveller
keren
KASKUS Ads
image-url-apps
Ngikutin jaman mah gk ada abisnya


Masih bertahan dengan esia hidayah emoticon-Cool
image-url-apps
sangar tuh LG
image-url-apps
ikut mejeng
numpang gannn
HP ghoib nya ko ga di mention gan emoticon-Leh Uga
ooooooooooooooooo
image-url-apps
lebih tepatnya ber hiaskan notch :v
image-url-apps
pekiwan 2018 Diserbu Smartphone Berteknologi AI, Ini Pilihannya Gan!
image-url-apps
jadi gini gan...












#mendingxiaomi

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hp ghoib mana nih? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
model nya pd ikutan ipin yak
image-url-apps
pejwan

jadi bisa gitu ya , hebat emoticon-Belo


Kakak2 bagi bata dong yg baik hati emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Pasti mahal kayaknya
image-url-apps
mahal pasti
image-url-apps
nyimak dulu
image-url-apps
ane ga usah muluk2 gan,coba mana yang harganya 2juta tapi spek tinggi,kamera bagus,batere awet,layar full screen,ram minimal 4GB emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


kak kuncung bagi bata emoticon-Mewek
×