alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mau Pensi Ngaskus Sulit Banget !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af51709947868023c8b4568/mau-pensi-ngaskus-sulit-banget

Mau Pensi Ngaskus Sulit Banget !!!!

Sebenarnya udah gw coba sehari dua hari ngga buka kaskus, tapi tetep aja ngga bisa, Sulit banget mau pensiun dari kaskus..

Gue sendiri kenal kaskus juga karena nggak disengaja, waktu itu gue cari tips menumbuhkan jambang kalau nggak salah, dan gue baca salah satu tips di google, tipsnya agan "NZMASTERANDIE"

nah disitulah gue baru tau kaskus, terus gw telusurin apa sih kaskus itu ??? oalah ternyata forum diskusi ya..

Andai waktu dapat ku putar kembali ke masa lampau, gue lebih memilih untuk tidak mengenal kaskus..

Bukan karena kaskus itu jelek atau gimana, sebenarnya kaskus itu forum yang bagus, berkelas dan bertujuan positif, member membernya juga ramah ramah semua, walaupun ada satu dua yang ngeselin tuh juga biasa, maklum namanya juga manusia.
Diubah oleh: matthysse76
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pegangan biar gak binunemoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh sella91
lurus ke depan aja bre 😆
ganti IG atau twitter aja kalau mau ad alternatif soc- med, apalagi kalo demens selfie atau wefie .. emoticon-Big Grin

tp mmg g bisa sbebas KsKs pakai alay style- nya .. emoticon-Peace
jual aja IDnya bray
rikues apus trid2nya biar laku emoticon-Ngakak
Kalau mau pensi ya pensi aja
Toh sebelum kenal Kaskus kehidupan ku juga baik2 aja kan
klo banyak temen di kaskus mau pensi mah berat,klo kaga ada temen di kaskus mah gampang buat pensi
Post ini telah di hapus oleh sella91
Buruan puji kalo gue GANTENG!!!!
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Post ini telah di hapus oleh sella91
Quote:


Bukan..
emoticon-Ngakak (S)
oper password & imelnya sini jon. buat gw jadiin enthu atau momod emoticon-Request
Quote:


kirimin dulu rokok satu slop dulu bro hahahaha !!!

Quote:
Diubah oleh matthysse76
siap menampung id sama password nya gan emoticon-Malu
maksudnya apaan ni bocah
coba maen ke forum DC, terus RL abuse-in diri sendiri, siapa tau di ban biar pensi ngaskus emoticon-shakehand:
Quote:


Banned gak bikin pensi juga....bisa bikin akun baru.
Di obasobus baru bisa pensi wkwkwk
Mmg kenapa kau mau pensi?
Quote:


biar ngga ketemu agan lagi hahahaha
Quote:

Aku setuju kalau gitu.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di