alexa-tracking

Mau Pensi Ngaskus Sulit Banget !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af51709947868023c8b4568/mau-pensi-ngaskus-sulit-banget
Mau Pensi Ngaskus Sulit Banget !!!!
image-url-apps
Sebenarnya udah gw coba sehari dua hari ngga buka kaskus, tapi tetep aja ngga bisa, Sulit banget mau pensiun dari kaskus..

Gue sendiri kenal kaskus juga karena nggak disengaja, waktu itu gue cari tips menumbuhkan jambang kalau nggak salah, dan gue baca salah satu tips di google, tipsnya agan "NZMASTERANDIE"

nah disitulah gue baru tau kaskus, terus gw telusurin apa sih kaskus itu ??? oalah ternyata forum diskusi ya..

Andai waktu dapat ku putar kembali ke masa lampau, gue lebih memilih untuk tidak mengenal kaskus..

Bukan karena kaskus itu jelek atau gimana, sebenarnya kaskus itu forum yang bagus, berkelas dan bertujuan positif, member membernya juga ramah ramah semua, walaupun ada satu dua yang ngeselin tuh juga biasa, maklum namanya juga manusia.
pegangan biar gak binunemoticon-Big Grin
image-url-apps
lurus ke depan aja bre 😆
KASKUS Ads
image-url-apps
ganti IG atau twitter aja kalau mau ad alternatif soc- med, apalagi kalo demens selfie atau wefie .. emoticon-Big Grin

tp mmg g bisa sbebas KsKs pakai alay style- nya .. emoticon-Peace
image-url-apps
jual aja IDnya bray
rikues apus trid2nya biar laku emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalau mau pensi ya pensi aja
Toh sebelum kenal Kaskus kehidupan ku juga baik2 aja kan
image-url-apps
klo banyak temen di kaskus mau pensi mah berat,klo kaga ada temen di kaskus mah gampang buat pensi
image-url-apps
Buruan puji kalo gue GANTENG!!!!
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Bukan..
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
oper password & imelnya sini jon. buat gw jadiin enthu atau momod emoticon-Request
image-url-apps
Quote:


kirimin dulu rokok satu slop dulu bro hahahaha !!!

Quote:
image-url-apps
siap menampung id sama password nya gan emoticon-Malu
image-url-apps
maksudnya apaan ni bocah
coba maen ke forum DC, terus RL abuse-in diri sendiri, siapa tau di ban biar pensi ngaskus emoticon-shakehand:
image-url-apps
Quote:


Banned gak bikin pensi juga....bisa bikin akun baru.
Di obasobus baru bisa pensi wkwkwk
image-url-apps
Mmg kenapa kau mau pensi?
image-url-apps
Quote:


biar ngga ketemu agan lagi hahahaha
image-url-apps
Quote:

Aku setuju kalau gitu.
image-url-apps
Lempar sini aja gan, ID nya emoticon-Request

Jangan pensi lah. Mending atur aktu ajaaa... emoticon-Stick Out Tongue