alexa-tracking

Dapet ULASAN BURUK,"Pengemudi ONLINE" ini Ancam Penumpang dengan PARANG!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af51192d675d4ea5b8b4569/dapet-ulasan-burukquotpengemudi-onlinequot-ini-ancam-penumpang-dengan-parang
icon-hot-thread
Dapet ULASAN BURUK,"Pengemudi ONLINE" ini Ancam Penumpang dengan PARANG!


Dapet ULASAN BURUK,"Pengemudi ONLINE" ini Ancam Penumpang dengan PARANG!

Dapet ULASAN BURUK,"Pengemudi ONLINE" ini Ancam Penumpang dengan PARANG!


Seorang pengemudi dari aplikasi online baru-baru ini menjadi viral di media online setelah dia dengan sengaja mengeluarkan pisau/parang dan mengancam penumpang karena memberikan ulasan yang buruk. emoticon-Matabelo
insiden itu terjadi selama akhir pekan di Zhaoqing di provinsi Guangdong, Cina tenggara,menurut salah satu media setempat.

Pengemudi online yang tidak disebutkan namanya itu,mungkin sangat emosi dan marah ketika dia tau penumpang yang baru saja menggunakan jasanya ternyata memberikan REVIEW YANG BURUK atas pelayanannya,
dengan cepat dia langsung berlari keluar dari mobilnya dan mencari pria itu sambil membawa pisau yang agak besar di belakangnya,seperti yang terlihat di cuplikan lewat di media sosial Tiongkok akhir pekan lalu. emoticon-Takut

Dapet ULASAN BURUK,"Pengemudi ONLINE" ini Ancam Penumpang dengan PARANG!

Dia menuntut penumpang tersebut merubah review/ulasan yang telah diberikan dan mengganti dengan ulasan positif.
Setelah pria itu memenuhi permintaan pengemudi yang terlihat emosional tersebut,akhirnya si penumpang bisa kembali meneruskan perjalanannya tanpa ada pertumpahan darah emoticon-Malu


Untungnya,polisi sudah menangkap pengemudi PREMAN tersebut dan mereka sekarang sedang menyelidiki kasus ini dengan intensif.
sebenernya kejadian seperti ini udah cukup sering disana,termasuk di toko-toko online,banyak kasus yang terjadi ketika pelanggan memberikan ulasan buruk terhadap sebuah toko online

Pada September tahun lalu,sebuah restoran dilaporkan mengirim sekelompok preman untuk memukuli wanita yang menulis ulasan buruk untuk barbekyu yang mereka pesan.
Kemudian bulan berikutnya,seorang wanita sangat dipukuli oleh sopir pengiriman yang mendapat kesan bahwa dia akan melaporkannya karena layanan pelanggan yang buruk karena terlambat dengan pesanan.

Lalu awal tahun ini,pada bulan Januari,seorang seorang pemiliki toko online melakukan perjalanan selama 860 kilometer (534 mil) hanya untuk menghajar wanita yang memberinya ulasan buruk. emoticon-Hammer2



Edan bener ternyata di sono ya gan,saking ketatnya persaingan usaha,sampe-sampe mereka nekat melakukan apapun hanya demi mendapatkan ULASAN POSITIF di toko atau jasa yang mereka berikan,kalo sampe ada yang ngasih ulasan buruk,siap-siap dihajar emoticon-Takut


emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : Nshark & pribadi



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

image-url-apps
brutal amat ya orang2 di sana emoticon-Takut
ngasih review jelek langsung dihajar


KOMENG KASKUSER DAN PENGALAMANNYA :


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
image-url-apps
inget ane yg cewek dipukul sama pemilik toko online gara2 ngasih ulasan jelek emoticon-Mewek emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
kehidupan yg keras disana ya gan
image-url-apps
persaingannya udah ga bagus tuh emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


lebih dari brutal gan,ga ada lagi istilah pembeli adalah raja
harusnya dilayani dengan baik,lah ini malah diancam sgala
image-url-apps
njirr bawa parang segala emoticon-Takut
tangkep trus buang dilaut tuh orang
image-url-apps
bar bar emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


setuju gan,mungkin disana prsaingan usahanya ketat banget
image-url-apps
Quote:


ya gan,dulu juga ada tuh korbannya cewek emoticon-Mewek
image-url-apps
Kocak
Huahuahua
image-url-apps
Quote:


nyawa udah ga ada harganya lagi kayanya emoticon-Takut (S)
Gokil Banget ...
bukan di indo lah yaaaa
image-url-apps
Quote:


kebanyakan orang yang berbisnis kayanya
jadi begitu dapet ulasan buruk udah bikin ancur usahanya
image-url-apps
Quote:


hahaha harusnya begitu bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah ga aneh gan kalo disana
emang ngeri bisnisnya
image-url-apps
luar biasa banget tuh supirnya
image-url-apps
Quote:


bener gan pernah tuh ada yg didatengin ama pemilik tokonya
image-url-apps
Quote:


levelnya udah gawat ya kayanya
image-url-apps
pejwan abis
×