alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Red Stone 2 - Action RPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af510bc94786802438b4569/android-ios-red-stone-2---action-rpg

[Android/iOS] Red Stone 2 - Action RPG

[Android/iOS] Red Stone 2 - Action RPG




Quote:


Spoiler for JOB:


Spoiler for SS:


Diubah oleh: ID.GW.3.210.138
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh ID.GW.3.210.138
reserved for update
reserved for update
MANTAP GAN ..UDAH PREREGIST
ia gan, mayan beginer reward nya haha
jejak udah pre regist make 2 email emoticon-Ngakak (S)
sebulan lagi yah masih lama
Uda open blm
ga ada kabar ya.. di play store juga gak ada


Quote:


Cek di fb nya si katanya a few hours lgi, kayanya malem klo emg jadi, penasaran sama gameplaynya
gw dapet email .. terpilih jadi beta tester tapi baru ios, android baru 2 juli
Diubah oleh ID.GW.3.210.138
Salam Adventurer,

Closed Beta telah selesai!

Ikuti Facebook dan Discord kami untuk menerima berita terbaru tentang Red Stone 2!

Terima kasih telah berpartisipasi di Red Stone 2 Closed Beta.

Nantikan Official Launch pada kamis 12 Juli 2018, jam 7.00 WIB!

Spoiler for image:
Diubah oleh ID.GW.3.210.138
Diubah oleh ID.GW.3.210.138
📌【Adventurer of The Day】📌

Class: Shooter Dealer
Key Attributes: STR, AGI
Deskripsi: Berperan mengalahkan musuh dengan cepat dan mengambil keuntungan taktis dengan serangan jarak jauh

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
📚 Discord: http://bit.ly/rs2discord

[Android/iOS] Red Stone 2 - Action RPG
bagus gak ini ? emoticon-Betty
Quote:


bagus gan, di coba aja [Android/iOS] Red Stone 2 - Action RPG
Salam Adventurer,

Sudahkah kamu menyelesaikan Red Stone 2 Launch Event I di akhir pekan?

Kami memiliki 3 quest baru untuk semua adventurer! Apakah kamu siap menghadapi tantangan baru?

📌 Jadwal:

Mulai: Selasa, 17 Juli 2018 (00:00 WIB)
Selesai: Kamis, 19 Juli 2018 (22:59 WIB)

📌 Event:

🔹 Party Raid
🔹 Ruins of Tantilis
🔹 Expedition

💥 Sentuh tombol "Events" terletak di menu kanan untuk melihat quest!

[Android/iOS] Red Stone 2 - Action RPG
Salam Adventurer,

Berikut sneak peak dari Pembaruan Konten Pertama kami!!

Harap dicatat bahwa snea peek ini masih tentatif dan mungkin bisa berubah! Kami sedikit kekurangan pada screenshot saat ini tetapi yakinlah kami akan menambahkannya saat tersedia!

Rincian:
- Adventurer baru
- Max Level Cap Ditingkatkan
- Benua Baru Dibuka
- Tower Baru - Vulv
- 26 Companion Baru

Pantau terus Facebook Red Stone 2 untuk menerima berita terbaru tentang Pembaruan Konten Pertama kami!
- FB : https://www.facebook.com/rs2mobile

[Android/iOS] Red Stone 2 - Action RPG
Diubah oleh ID.GW.3.210.138
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di