alexa-tracking

[ASK] Fitness di Fitness First / Celebrity Fitness

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4fe68ded770102d8b456c/ask-fitness-di-fitness-first---celebrity-fitness
[ASK] Fitness di Fitness First / Celebrity Fitness
halo agan-agan semua,
mau tanya, better fitness di FF atau Celfit ya?
awam banget nih sama yg nama nya fitness, dan mau jd member dari antara 2 tempat fitness itu buat turunin berat badan sih tujuannya.

disini ada info harga atau promo2 nya ga ya?
atau disini ada marketing atau konsultan nya? hehe bisa sharing yaa  emoticon-Smilie

ohiya kl kalian ada cerita juga ttg pengalaman ngegym disana, boleh share-share juga yaa.

thankyou thankyouuu
image-url-apps
sebelum masuk member Gym yakin bisa komitmen seminggu minimal 3x latihan ? cuma buat kurus doang ga sekalian muscle building atau bentuk badan ?

gw pernah dluu banget nyobain bbrp kali promo Celfit.. ya bagus dri segi fasilitasnya.

bagi sebagian org mungkin "bakar uang" di tempat seperti itu bukan masalah besar, gw liatnya dri segi efisiensi aja sih..
halo gan,
gue mikirnya kl udah kontrak dan udah bayar segitu mahal, jd punya responsibility gitu, mau gamau yaa fitness karna udah buang duit kl gadipake sayang
cuma itu sih skrng yaa mikirnya gt, moga-mogaan kalo udah kontrak bisa dilanjutin terus.

tujuan utama skrng sih buat kurusin badan gan, dan pengen ada gerak dikit karna gapernah olahraga gan. apalagi makan ga diatur gitu dan gampang sakit.

ooh agan pernah di celfit? gimana tuh gan disana? oke?
KASKUS Ads
Quote:



halo gan,
gue mikirnya kl udah kontrak dan udah bayar segitu mahal, jd punya responsibility gitu, mau gamau yaa fitness karna udah buang duit kl gadipake sayang
cuma itu sih skrng yaa mikirnya gt, moga-mogaan kalo udah kontrak bisa dilanjutin terus.

tujuan utama skrng sih buat kurusin badan gan, dan pengen ada gerak dikit karna gapernah olahraga gan. apalagi makan ga diatur gitu dan gampang sakit.

ooh agan pernah di celfit? gimana tuh gan disana? oke?
image-url-apps
Quote:


oo ya bagus klo agan mau komitmen, olahraga apapun itu harus konsisten jadi gaya hidup yg lebih baik.

lo cewe ato cowo ? kedepannya jgn cuma sekedar fat loss aja... ini bisa2 lo ngabisin waktu berjam jam di treadmil doang emoticon-Hammer

berdayakan semuanya termasuk angkat beban, buat Cewe akan lebih body shape dan buat cowo muscle building..

masalah makan dan lainnya pasti ada yg guide juga dari trainernya.. biasanya dipaketin sama Personal Trainer.

Personel Trainer harus ga ? sebenernya klo kita secara dasar sudah paham cara2 gym, goal, dan diet.. PT ga butuh2 amat, paling bantu pas lagi latihan aja dikit. tp buat pemula yg beneran Blank mau ngapain & kebetulan punya dana lebih... why not.

gw dlu cuma nyoba trial doang 3x.. lama banget taun 2006 emoticon-Hammer dlu ga kepikiran gym sama sekali. gw inget dri fasilitas gym, pelatih, ampe Sauna segala macem ya bagus.

baru fokus gym 2014.. di Gym2 kelas rakyat aja, selama semangat konsisten hasilnya pasti ada emoticon-linux2
Quote:


cewe gan. iyaa ini mau coba konsisten olahraga biar jadi lifestyle. iyaa karna gue newbie bgt buat masalah fitness, diawal pasti yang gampang-gampang dulu gan. baru lama-lama bertahap.
engga gan, gamau pake PT, terlalu mahal gaada biaya :')

wah berarti udah jadi lifestyle ya gan olahraga? enak dong gan udah terbiasa berarti ya agan?

btw thankyou ya gan infonya

image-url-apps
Quote:


- minta diperbantukan aja ntar saat latihannya, sekedar jaga. klo ditawarin agak maksa ya tolak aja.. yg pasti trainer bertanggung jawab atas tempat latihan jadi ga ada alasan ga mau bantu.

- perempuan olahraga bagi gw wajib Body Shaping.. emoticon-army

- main2 juga ke thread lain buat belajar.. ke sub forum "fat loss, gain weight,nutrition suplement". sekedar cari tau klo ada yg kurang di nutrisi harian/ yg dibutuhin.

- iya sekitar 3 taunan lebih lah.. cuma emang lagi cuti gym dlu, kangen sih emang nikmatin keringet latihan. emoticon-Smilieemoticon-Cool
image-url-apps
Halo kak, kalau boleh saya tawarkan yang dual akses Fitness first dan celebrity fitness hanya dengan 1 membership hehe
Boleh whatsap aku untuk tanya " yah kak
085959111037 atika
Terimakasih
Quote:


udah di chat ga dibales hahahaha thankyou deh.
hai!
bagi yang disini masih bertanya-tanya, gue mau bagi info aja.
gue sudah mendaftarkan diri di Fitness First Lotte Shopping Avenue ambil paket yang All Club.
Pake promo bulan Mei dikasih sama mba marketingnya itu =

registration fee : 298rb (harusnya 398rb, dikurangin 100rb)
PT Session 3x : 498rb (Ini wajib katanya hrs ambil pt session, gue ambil yg 3x aja paling murah dan bingung sbnrnya beneran wajib apa permainan marketing)
biaya bulan mei : 0 (Promo nya gt)

jadi total untuk pertama kali daftar bayar 796rb. ini bisa beda-beda ya tiap bulan karena promo nya berubah-ubah tiap bulan, biar pasti kalian tanya lgsg aja ke FF nya. ini gue sharing aja pas gue daftar bayarnya semana.

bulan juni : cuma bayar 200rb (promo nya gt)
bulan juli : bayar normal 762rb (gue ambil yg 12bulan kontraknya. kl ambil 18bulan, biaya perbulannya 702rb)
agustus : bayar 513rb (dapet diskon PT Session kl udah diabisin 3x. gue jg gangerti knp diskonnya ga di bulan juli aja)
september - akhir kontrak = bayar 762rb (normal)

gue ga ambil yang dual access soalnya masih merasa ga butuh sih, dan sayang duit jg yaa bedanya 150rban gitu :')
tapi sepertinya ketika butuh nanti bisa upgrade ke dual access.

semoga membantu yaa emoticon-Smilie

kalo ada yang mau tanya, silahkan monggo



image-url-apps


Quote:

Aku ada member gitu masih 7bulan, kalo mau tinggal ngelanjutin aja, tanpa bayar admin
image-url-apps


Quote:

Kalo liat promo gitu dimna ya
image-url-apps
Halo kak, saya tawarkan nih dual akses Fitness First dan celebrity fitness dengan satu membership
Mau tanya tanya bisa whatsapp aku ya
081212501109 Nurul
Thanks you
Quote:


hm kl gue sih liat dari web , instagram sm paling pantengin aja nih di kaskus kan banyak tuh yg komen2 dr marketing ff nya hehe carinya dr forum fitness first di kaskus
Quote:

Hallo gan yang mau tanya2 tentang membership di Fitness First bisa langsung japri ane mumpung masih ada promo sampai 31 Mei 2018.
Bocoran promo nya untuk membership Dual Acces Fitness First dan Celebrity Fitness yaitu Free bulan July,
dan Promo untuk Fitness First Only yaitu 200k only di bulan July.

Misal ada agan atau sista yang pengen coba fasilitas di FF Pejaten Village, ane kasih VOUCHER FREE TRIAL untuk 3 hari, mayan gan karena kalo agan bayar untuk harian kena charge 275k per hari.

Silahkan yang mau tanya2, bikin appointment dimana aja bisa ketemu di Pejaten Village atau di Kantor agan atau FF terdekat agan, dan yang kebetulan lagi mampir di Pejaten Village bisa langsung ke FF di lantai 3 bilang aja mau ada appointment sama Alfan, kan mayan gan dapet Voucher Free Trial...

More Info ALFAN whatsapp 0897.8414.382

Spoiler for Voucher Free Trial:


image-url-apps
Ada yg bisa bantu transfer membership tanpa biaya adminkah?
image-url-apps


Quote:

Hallo ka, aku mau tawarin nih transfer membership fitness first
Mau tanya bisa wa 081212501109
Atau mau tanya tanya tentang member FF juga boleh
image-url-apps


Quote:

Hallo ka, aku mau tawarin nih transfer membership FF mau tanya tanya bisa wa 081212501109

Ask

image-url-apps
Gan ane kan udah off gym hampir 3 bulan gak ngegym karena lagi habis sakit dan lagi masa pemulihan.
Selama 3 bulan itu juga gak sempet info2 ke pihak celfit untuk cuti gym, karena ane berobat ke Singapore.
Nah yg ane pengen tanyakan, ane kan proses payment di CF sistem Debit bukan pake CreditCard, dan ane berencana mau keluar dari CF. Baiknya gimana ya? Perlu kah ane info ke CF nya atau biarkan saja gak perlu info?
Ane khawatirnya kalau info mau out gym jgn2 suruh bayar dulu yg 3 bulan? 😰😩
image-url-apps
gue pernah coba 2-2nya
kalo compare alat treadmill yah
jauh bagus di ff karena alatnya lebih kokoh (tidak goyang)
gw coba di celfit kurang nyaman treadmill goyang2 gt
×