alexa-tracking

[ASK] Fitness di Fitness First / Celebrity Fitness

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4fe68ded770102d8b456c/ask-fitness-di-fitness-first---celebrity-fitness
[ASK] Fitness di Fitness First / Celebrity Fitness
halo agan-agan semua,
mau tanya, better fitness di FF atau Celfit ya?
awam banget nih sama yg nama nya fitness, dan mau jd member dari antara 2 tempat fitness itu buat turunin berat badan sih tujuannya.

disini ada info harga atau promo2 nya ga ya?
atau disini ada marketing atau konsultan nya? hehe bisa sharing yaa  emoticon-Smilie

ohiya kl kalian ada cerita juga ttg pengalaman ngegym disana, boleh share-share juga yaa.

thankyou thankyouuu
sebelum masuk member Gym yakin bisa komitmen seminggu minimal 3x latihan ? cuma buat kurus doang ga sekalian muscle building atau bentuk badan ?

gw pernah dluu banget nyobain bbrp kali promo Celfit.. ya bagus dri segi fasilitasnya.

bagi sebagian org mungkin "bakar uang" di tempat seperti itu bukan masalah besar, gw liatnya dri segi efisiensi aja sih..
halo gan,
gue mikirnya kl udah kontrak dan udah bayar segitu mahal, jd punya responsibility gitu, mau gamau yaa fitness karna udah buang duit kl gadipake sayang
cuma itu sih skrng yaa mikirnya gt, moga-mogaan kalo udah kontrak bisa dilanjutin terus.

tujuan utama skrng sih buat kurusin badan gan, dan pengen ada gerak dikit karna gapernah olahraga gan. apalagi makan ga diatur gitu dan gampang sakit.

ooh agan pernah di celfit? gimana tuh gan disana? oke?
Quote:



halo gan,
gue mikirnya kl udah kontrak dan udah bayar segitu mahal, jd punya responsibility gitu, mau gamau yaa fitness karna udah buang duit kl gadipake sayang
cuma itu sih skrng yaa mikirnya gt, moga-mogaan kalo udah kontrak bisa dilanjutin terus.

tujuan utama skrng sih buat kurusin badan gan, dan pengen ada gerak dikit karna gapernah olahraga gan. apalagi makan ga diatur gitu dan gampang sakit.

ooh agan pernah di celfit? gimana tuh gan disana? oke?
Quote:


oo ya bagus klo agan mau komitmen, olahraga apapun itu harus konsisten jadi gaya hidup yg lebih baik.

lo cewe ato cowo ? kedepannya jgn cuma sekedar fat loss aja... ini bisa2 lo ngabisin waktu berjam jam di treadmil doang emoticon-Hammer

berdayakan semuanya termasuk angkat beban, buat Cewe akan lebih body shape dan buat cowo muscle building..

masalah makan dan lainnya pasti ada yg guide juga dari trainernya.. biasanya dipaketin sama Personal Trainer.

Personel Trainer harus ga ? sebenernya klo kita secara dasar sudah paham cara2 gym, goal, dan diet.. PT ga butuh2 amat, paling bantu pas lagi latihan aja dikit. tp buat pemula yg beneran Blank mau ngapain & kebetulan punya dana lebih... why not.

gw dlu cuma nyoba trial doang 3x.. lama banget taun 2006 emoticon-Hammer dlu ga kepikiran gym sama sekali. gw inget dri fasilitas gym, pelatih, ampe Sauna segala macem ya bagus.

baru fokus gym 2014.. di Gym2 kelas rakyat aja, selama semangat konsisten hasilnya pasti ada emoticon-linux2
Quote:


cewe gan. iyaa ini mau coba konsisten olahraga biar jadi lifestyle. iyaa karna gue newbie bgt buat masalah fitness, diawal pasti yang gampang-gampang dulu gan. baru lama-lama bertahap.
engga gan, gamau pake PT, terlalu mahal gaada biaya :')

wah berarti udah jadi lifestyle ya gan olahraga? enak dong gan udah terbiasa berarti ya agan?

btw thankyou ya gan infonya

Quote:


- minta diperbantukan aja ntar saat latihannya, sekedar jaga. klo ditawarin agak maksa ya tolak aja.. yg pasti trainer bertanggung jawab atas tempat latihan jadi ga ada alasan ga mau bantu.

- perempuan olahraga bagi gw wajib Body Shaping.. emoticon-army

- main2 juga ke thread lain buat belajar.. ke sub forum "fat loss, gain weight,nutrition suplement". sekedar cari tau klo ada yg kurang di nutrisi harian/ yg dibutuhin.

- iya sekitar 3 taunan lebih lah.. cuma emang lagi cuti gym dlu, kangen sih emang nikmatin keringet latihan. emoticon-Smilieemoticon-Cool
Halo kak, kalau boleh saya tawarkan yang dual akses Fitness first dan celebrity fitness hanya dengan 1 membership hehe
Boleh whatsap aku untuk tanya " yah kak
085959111037 atika
Terimakasih
Quote:


udah di chat ga dibales hahahaha thankyou deh.
hai!
bagi yang disini masih bertanya-tanya, gue mau bagi info aja.
gue sudah mendaftarkan diri di Fitness First Lotte Shopping Avenue ambil paket yang All Club.
Pake promo bulan Mei dikasih sama mba marketingnya itu =

registration fee : 298rb (harusnya 398rb, dikurangin 100rb)
PT Session 3x : 498rb (Ini wajib katanya hrs ambil pt session, gue ambil yg 3x aja paling murah dan bingung sbnrnya beneran wajib apa permainan marketing)
biaya bulan mei : 0 (Promo nya gt)

jadi total untuk pertama kali daftar bayar 796rb. ini bisa beda-beda ya tiap bulan karena promo nya berubah-ubah tiap bulan, biar pasti kalian tanya lgsg aja ke FF nya. ini gue sharing aja pas gue daftar bayarnya semana.

bulan juni : cuma bayar 200rb (promo nya gt)
bulan juli : bayar normal 762rb (gue ambil yg 12bulan kontraknya. kl ambil 18bulan, biaya perbulannya 702rb)
agustus : bayar 513rb (dapet diskon PT Session kl udah diabisin 3x. gue jg gangerti knp diskonnya ga di bulan juli aja)
september - akhir kontrak = bayar 762rb (normal)

gue ga ambil yang dual access soalnya masih merasa ga butuh sih, dan sayang duit jg yaa bedanya 150rban gitu :')
tapi sepertinya ketika butuh nanti bisa upgrade ke dual access.

semoga membantu yaa emoticon-Smilie

kalo ada yang mau tanya, silahkan monggo





Quote:

Aku ada member gitu masih 7bulan, kalo mau tinggal ngelanjutin aja, tanpa bayar admin