alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4ed9c5a5163fa468b456e/konyol-seekor-anjing-nekat-nyetir-trukdan-nabrak-toko-hp

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!


[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!
[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!



Sebuah kejadian konyol bin ajaib terjadi di cina gan,
seekor anjing nekat menabrakan sebuah truk ke dalam sebuah toko
entah ane harus ngakak atau prihatin dengan kejadian ini,tapi ini bener-bener koplak banget gan emoticon-Big Grin
pertanyaannya kok bisa? emoticon-Ngakak
mungkin kita bisa ambil pelajaran penting dari insiden ini,yaitu :
"JANGAN BIARKAN HEWAN PELIHARAAN MENGEMUDIKAN KENDARAAN SENDIRI JIKA BELUM ADA SIM" emoticon-Ngacir2

Faktanya memang konyol gan,seekor anjing yang berada didalam sebuah truk karena ditinggal pemiliknya tiba-tiba membawa truk tersebut dan menabrak sebuah toko sampe hancur tuh toko....
lagian hewan belum lihai mengemudi kok sok-sok an bawa truk,coba disuruh nyetir motor dulu padahal emoticon-Malu


Bukan sulap bukan sihir gan,sebuah truk menabrak sebuah toko telepon seluler di China timur setelah seekor anjing tanpa pengawasan menginjak pedal gasnya,
Insiden itu terjadi pada hari Minggu di Taizhou,provinsi Jiangsu, dan tertangkap oleh kamera cctv didalam toko hape tersebut,
Seperti yang terlihat dalam rekaman pengawasan,truk listrik itu menerobos pintu utama toko dan menghancurkan beberapa rak display.

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!

Seorang wanita di belakang konter kemudian berdiri dengan shock dan berbicara dengan seorang pria di sisi lain toko.
Beberapa detik kemudian,seekor anjing muncul dari "kursi pengemudi." emoticon-Leh Uga


[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!


Saat itu terungkap bahwa truk itu milik sopir yang memarkirnya di luar toko buah yang lokasinya tepat disebelah toko hape tersebut.
Menurut Sina News,pengemudi meninggalkan kendaraan dengan mesinnya menyala.
Dia juga meninggalkan anjing peliharaannya di kursi depan kendaraan tersebut.
Untungnya,tidak ada yang dirugikan selama kejadian aneh itu.Toko dan sopir mencapai kesepakatan tentang kompensasi.
yang pasti si anjing ga bisa dimintain tanggung jawab gan,namanya juga binatang,masa iya disuruh bayar ganti rugi,
jadi yang bayar semua kerusakan terpaksa si pemilik anjing tersebut emoticon-Big Grin

Kejadian aneh begini tentu aja begitu ramai dibicarakan oleh netizen gan,
berikut beberapa komentar netizen :

"Kabar baik."

"Berikan anjing Anda iPhone."

"Saya semakin skeptis tentang kehidupan."

"Ini sangat aneh."

"Karena itu sudah terjadi,berarti itu tidak mustahil."


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



Ane malah kasian sama anjingnya,pasti dia shock banget,jiwanya terguncang
ini jelas kesalahan si pemilik anjing tersebut,udah tau anjingnya belum mahir nyetir truk eh malah dikasih pinjem emoticon-Wkwkwk






[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!


[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"anjing jaman now udah berani nyetir truk"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : whatson dan pemikiran pribadi
Pic : google
emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
VIDEONYA NIH GAN :

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!



hebatnya anjing2 jaman now,udah berani nyetir mobil sendiri emoticon-Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh fellgrey
OMG! mngkin anjengnya mo kabur gan emoticon-Big Grin
[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!

terlalu semangat anjingnya emoticon-Big Grin
asyu emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Wakaka
eh keren neh disono udah ada mobil listrik emoticon-Matabelo
Anjingnya wih john kemaren enih mah emoticon-Ngakak
Quote:


anjeerr kalo itu bneran anjing punya john wick,pemilik toko langsung tutup mata,dianggap ga ada kejadian apa-apa,daripada diberondong AK-47 emoticon-Leh Uga

[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!


emoticon-Ngakak
Quote:


hahaa anjingnya mau cari majikan baru emoticon-Big Grin
untung ga ada yang terluka emoticon-Ngakak
kasian si empunya anjing,harus ganti kerugian emoticon-Mewek
Untung terekam cctv, jadi jelas kejadiannya
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Dasar anjing emoticon-Ngakak
[KONYOL!] Seekor ANJING nekat Nyetir TRUK,dan NABRAK TOKO HP!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
si anjing pinter maen kopling nih
Diubah oleh satriagujis

Sebentar lagi perlu dibuat SIM khusus hewan dong gan kalo gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:


ga ada uyang luka gan,cuma kaget aja semua wkwkwk
Quote:


ganti kerugian kaca pecah aja kayanya sih gan emoticon-Leh Uga
Quote:


anjingnya kaget,orang2 jg lebih kaget liat anjing bawa truk emoticon-Wkwkwk
pejuan abis bre emoticon-Cool
itu pemiliknya yg salah
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di