alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Founder salah satu grup FB "Hit of 80" membuat status yang menghina & melecehkan NKRI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4e9b3a2c06e856c8b4567/founder-salah-satu-grup-fb-quothit-of-80quot-membuat-status-yang-menghina-amp-melecehkan-nkri

Founder salah satu grup FB "Hit of 80" membuat status yang menghina & melecehkan NKRI

Ini captur atau screenshoot telah beredar dan ane temukan di salah satu postingan orang. Silakan temen-temen perhatikan dan telaah sendiri apa maksud dan hinaan yang tersirat sceenshoot dari status ini. Baca kalimatnya, ada tuduhan, ada hinaan, ada pelecehan. Bukan ke individu tetapi kepada seluruh orang yang pernah berjuang mengusir penjajah, tersirat penghinaan kepada segenap penyelenggara negara, menghina siapa saja yang merasa sebagai warga negara Indonesia.
Founder salah satu grup FB "Hit of 80" membuat status yang menghina & melecehkan NKRI
Diubah oleh penerusgundala
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dah jgn keseringan pesbukan bre emoticon-Big Grin
Quote:

Justru ni medianya pesbuk bre...
Quote:


iye emoticon-Stick Out Tongue
mangkanye jgn kesringan, byk yg caper disana emoticon-Hammer
tusbol aja pake bambu rucing nih org......emoticon-Marah
alah gaya-gayaan. Di bentak aja gemetar. Belum dengar suara tembakan. emoticon-Cape d...
oowh itu founder group dan admin group hits from 80s & 90s memang sangat di sayangkan dia bikin status begitu apalagi dg member grup yg sudah sampai 1jt lebih, biarpun dia bikin status di wall pribadi tapi sangat melecehkan para pejuang nkri ini.
dan sekarang dia sudah mundur dari admin dan sudah di keluarkan dr grup juga.
cuma orang bodoh yg bisa merasa terhina dgn org bodoh lainnya gan emoticon-Big Grin

kecuali dia pinter, trus menghina, nah boleh lah kita merasa terhina

dia pikir sepanjang waktu org indo berjuang dgn bambu runcing? kan kliatan bodohnya kan
Salah satu ane jarang buka FB lagi adalah... banyaknya ujaran kebencian didalamnya.
emoticon-Cool
Ahh elahh orang beginian udah paham banget gw..

Real life nya sampahhhhhhh, berani di medsos doang
Wah... Sama saja dengan menghina perjuangan para pahlawan nusantara inih, para pejuang mengusir penjajah dengan resiko dan taruhan nyawa tapi manusia tersebut seenaknya bicara. Kalau tidak suka dengan Indonesia dengan segala kekurangan dan sejatahnya, keluar saja dari NKRI !!
jago sosmed doang tuh kayanya tuh orang, ajakin aja debat publik
Sangat keterlaluan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di