alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ajakan Berhubungan Intim Penyebab Tewasnya Warga Tionghoa di Palopo
3.18 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4e48aa09a398c5b8b4567/ajakan-berhubungan-intim-penyebab-tewasnya-warga-tionghoa-di-palopo

Ajakan Berhubungan Intim Penyebab Tewasnya Warga Tionghoa di Palopo

PALOPO - Kepolisian Resort (Polres) Palopo berhasil menangkap pelaku pembunuhan warga keturunan Tionghoa, Recky Gozal, 60, di Kota Palopo, Jumat (13/4/2018).

Pelaku, Edwan, 41 berhasil diringkus dari tempat persembunyiannya di Makassar, Rabu (9/5/2018) kemarin. Kapolres Palopo, AKBP Taswin kepada sejumlah awak media menyampaikan bahwa pelaku mengakui perbuatannya telah menghilangkan nyawa korban.

"Alhamdulillah dalam waktu cukup singkat, satu bulan lamanya, teman-teman penyidik berhasil mengungkap dan menangkap pelaku pembunuhan RG, pemilik Toko Pakaian Inti Sari di Jalan Durian Kelurahan Dangerakko pertengahan April lalu," ungkapnya, Kamis (10/5/2018).

Di hadapan penyidik, pelaku mengakui saat itu dirinya khilaf usai diajak korban untuk berhubungan intim layaknya sepasang suami isteri. Padahal keduanya sesama jenis.

Tak terima ajakan korban, pelaku yang hendak membela diri tak sengaja menghabisi nyawa korban yang saat itu keduanya sama-sama menenggak minuman keras (miras).

"Pengakuan pelaku, penolakannya membuat korban tersulut emosi dan terjadi perkelahian yang menyebabkan tewasnya korban dengan kondisi jeratan kabel di lehernya," jelas Kapolres Palopo.

Pelaku dan korban diketahui telah saling kenal selama dua puluh tahun lamanya. Saat itu pelaku memang sedang numpang nginap di rumah korban dalam rangka untuk melakukan ziara kubur. Dan selama empat hari pelaku dan korban kerap bersama menenggak minuman keras.

Atas perbuatannya, pelaku diancam pasal 338/351 KUHP (3) dengan ancaman kurungan selaam 15 tahun penjara.

"Pelaku sudah kami amankan dan tetapkan sebagai tersangka. Pasal yang kami sangkakan yakni 338/351 KUHP (3) dengan ancaman kurungan selaam 15 tahun penjara," sambung Kasat Reskrim Polres Palopo, AKP Ardy Yusuf.

Warga Kota Palopo sempat digegerkan dengan penemuan mayat warga keturunan Tionghoa pada pertengahan April lalu. Mayat korban ditemukan beberapa hari setelah meninggal.

https://makassar.sindonews.com/read/8945/4/ajakan-berhubungan-intim-penyebab-tewasnya-warga-tionghoa-di-palopo-1525950356

Udah Bab1 Homo lagi, mampus pula, malangnya nasib mu
Diubah oleh i.d.klonengan2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wow emoticon-Betty
Sumbang mulus aja deh.. emoticon-Kiss

Ajakan Berhubungan Intim Penyebab Tewasnya Warga Tionghoa di Palopo

Ajakan Berhubungan Intim Penyebab Tewasnya Warga Tionghoa di Palopo
sinophobia paok tak perlu menjudge satu ras
karena ras apa aja ada yg gay di dunia ini

Quote:


babi ?pertanda lu itu juga org paok yg suka kaitkan ras dengan hewan

ane udah lama di bpln/bp
udah sering kulihat kalian native indon sinophobia samawi radikal paok mau kaitkan hewan dgn ras

org2 yg suka konsumsi daging babi ...di klaim sbg ras babi
di dunia ini bukan org chinese aja yg konsumsi makan babi
rasmu native indon protestan katolik hindu juga konsumsi babi
org yg matanya sipit ...di klaim sbg ras babi
di dunia ini bukan org chinese ja yg matanya sipit
masih ada org japanese & korean yg matanya sipit
Diubah oleh methadone.500mg
Quote:


Iya semua ras ada yg gay, tp kan gak semua ras itu Bab1
bani hartoyok laknat emoticon-Najis
Quote:


babi ?pertanda lu itu juga org paok yg suka kaitkan ras dengan hewan

ane udah lama di bpln/bp
udah sering kulihat kalian native indon sinophobia samawi radikal paok mau kaitkan hewan dgn ras

org2 yg suka konsumsi daging babi ...di klaim sbg ras babi
di dunia ini bukan org chinese aja yg konsumsi makan babi
rasmu native indon protestan katolik hindu juga konsumsi babi
org yg matanya sipit ...di klaim sbg ras babi
di dunia ini bukan org chinese ja yg matanya sipit
masih ada org japanese & korean yg matanya sipit
Quote:


Bukan karena konsumsi bab1, tapi KELAKUANNYA KAYAK BAB1.

paham?
Quote:


Berasa de javu baca kalimat ini.

Ini si drunk kah?
Quote:


kelakuan ? setiap ras di dunia punya kelakuaan buruk

jadi sinophobia paok tak perlu menjudge

interopeksi diri aja kelakuan rasmu sendiri bgm sebelum menjudge ras lain
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


emng pernah liat blay...babi laki ngecrod babi laki ???

suer nanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Aih ternyata kamu... emoticon-Leh Uga
Humuk kelas berat emoticon-Betty
Quote:


Tanya ras bab1 lebih paham

Quote:


Gak juga sih, Ras Bab1 yg paling buruk
Diubah oleh i.d.klonengan2
Quote:


Satu2nya ras yg boker sembarangan.... Ya ras cinak paok... Makanya pantas dibilang ras babi...
Quote:


lu native indon sinophobia yg suka singgung berak sembarangan

Countries that account for almost three-quarters of the people who practice open defecation:

India (626 million = 48 % of population )
Indonesia (63 million = 26 %)
Pakistan (40 million = 23 % )
Ethiopia (38 million = 45 % )
Nigeria (34 million = 22 %)
Sudan (19 million = 44 % )
Nepal (15 million = 54 %)
China (14 million = 1 %)
Niger (12 million = 80 %)
Burkina Faso (9.7 million = 61%)
Mozambique (9.5 million = 41%)
Cambodia (8.6 million = 57 %).
http://www.who.int/water_sanitation_...fast_facts/en/
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ar-sembarangan )

china udah begitu hebat di dunia
native indon sinophobia paok cuma bisa menghibur diri dgn kalimat berak sembarangan

pantas indonesia tidak maju-maju
karena sibuk mencari -cari kesalahan org lain tanpa interopeksi diri

dominasi amerika (barat) udah memudar
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling dibenci sinophobia
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Ajakan Berhubungan Intim Penyebab Tewasnya Warga Tionghoa di Palopo
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan AS dalam Superkomputer Tercepat Dunia
China Kalahkan AS Jadi Konsumen Terbesar Dunia
China Lampaui Amerika dalam Teknologi
dll
Batak muslim diam saja, nggak ada kaitan kasus ini sama ras mu emoticon-Big Grin
lagi2 teman maho berulah. emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di