alexa-tracking

Cari Istri: Pilih Janda Bodi Menarik Atau Gadis Paras Cantik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4e127a2c06ed3048b457f/cari-istri-pilih-janda-bodi-menarik-atau-gadis-paras-cantik
Cari Istri: Pilih Janda Bodi Menarik Atau Gadis Paras Cantik?
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--LINTASBURUNG--emoticon-I Love Indonesia

Cari Istri: Pilih Janda Bodi Menarik Atau Gadis Paras Cantik?
Sudah kodratnya seorang pria membutuhkan seorang wanita sebagai pendamping hidupnya. Dalam memilih pendamping hidup sering pula seorang pria dihadapkan oleh beberapa pilihan, seperti pilih gadis atau janda? Tapi terkadang pula juga masih sedikit rumit lagi pilih gadis cantik atau janda dengan bodi menarik?

Dua pilihan di atas tentu saja membuat seorang pria, terutama pria lajang kebingungan dalam menentukan pilihan. Dan untuk kali ini kami akan mencoba membantu anda dalam memilih kedua opsi di atas.

Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itulah sedikit pembahasan mengenai kedua pilihan di atas. Secara pribadi kami sarankan anda memilih gadis berparas cantik dibandingkan janda berbodi menarik. Untuk pilihan terakhir terserah agan, karena selera seseorang tentunya berbeda-beda.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarCari Istri: Pilih Janda Bodi Menarik Atau Gadis Paras Cantik?Cari Istri: Pilih Janda Bodi Menarik Atau Gadis Paras Cantik?


pertamaxemoticon-Stick Out TongueertamaxCari Istri: Pilih Janda Bodi Menarik Atau Gadis Paras Cantik?Cari Istri: Pilih Janda Bodi Menarik Atau Gadis Paras Cantik?
Nyari yg masih krenyes...krenyes...
Bawah ane nyari nya yg masih lady boy breee...
perawan cantik lah
Quote:


Quote:


tergantung selera bre walo pun suka batangan tetep selera masing² bre:nyantai
atas ane nyari lucinta luna...

emoticon-Ngakak
keduanya itu dah jadi standart nyari calon istri gan
Quote:


asu tenan:goyang
Gadis ayu berparas cantik gan
yang penting cewek gan emoticon-Big Grin
bodi menarik kalo mukenye eli sugugus mah malesss juga........emoticon-Wakaka
Milih yg bohay ntr lo gak kuat malah jatuhnya maluemoticon-Wakaka
Ane nyari yang Ga Muluk" gan yang Penting Gadis Cantik Bisa Nyari Duit sendiri ga Ngerepotin wkwkwk emoticon-Hammer2
Cariiin yaa gan :sungkem
yang penting bukan istri orang
Quote:


mulus pun mulus emoticon-Mad
Mending janda dahh jelas statusnya drpd status belum nikah tapi entah brp kali dia ml sama mantannya (enak kalo cuma 1 org mantannya), sama juga ujung2nya bekasan orang
paras cantik
bodi menarik

impian anda akan segera terrwujud dengan beberapa uang merah jambu


Quote:

Eah jgn2 dapat bekas gue
Quote:



Percaya deh gan,,, bukannya gak ada perempuan cantik baik2 diluar sana yang masih untouched, cuma sangat sulit nemuinnya.

Yang sering kejadian tuh begini, dapet cewe yang agak nakal (biasanya udh pernah ml sama mantannya) trus skrg giliran sama kita dikasih jatah juga dan agan pun menikmatinya ujung2nya semakin nyaman dan akhirnya menikah lah mereka berdua.. dapet bekasan juga kan ujung2nya, but someone still called it love.. ahhhh biarkan itu hak mereka

ledi boii thailand aj deh gan mantab jaya