alexa-tracking

Tak Terima Dikomentari Saat Presentasi, Mahasiswi Protes dengan Tanggalkan Bajunya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4dbaed9d7704d0d8b4589/tak-terima-dikomentari-saat-presentasi-mahasiswi-protes-dengan-tanggalkan-bajunya
Tak Terima Dikomentari Saat Presentasi, Mahasiswi Protes dengan Tanggalkan Bajunya
Quote:


http://m.tribunnews.com/internasiona...galkan-bajunya

Hemmm prof mamarika bersyariah emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
emoticon-Blue Guy Bata (L) transfer ke indo
buka lagi ... buka lagi ... buka lagi .... emoticon-Salaman
KASKUS Ads
image-url-apps
Tak Terima Dikomentari Saat Presentasi, Mahasiswi Protes dengan Tanggalkan Bajunya
image-url-apps
pepekminis triggered emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Wah semangat pagi. Dedek menjadi keras yah
image-url-apps
Kok msh pake daleman
emoticon-Leh Uga emoticon-Bingung emoticon-Om Telolet Om! emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:

paling juga onderdilnya udah gosong. mending udah segitu aja lebih indah dipandang mata
image-url-apps
good game son
ini gak berkaitan dengan gender deh emoticon-Cape d... (S)
dimana2 kalau presentasi yah pake baju yang pantes lah, gw waktu presentasi skripsi juga ga bakalan pake celana pendek. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:
betul broh, ya yg salah lah. Klo presentasi yg sopan napa, klo presentasi kan agar orang yg diterangin ngerti. Ini gimana nya yg sopan, yg ada gak konsen emoticon-Big Grin
Pake celana jean pendek emoticon-Big Grin klo dikantor dianya presentasi ginian alamat langsung dipecat ga ngehargai citra perusahaan emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


emoticon-Mewek
image-url-apps
liberalisme penyakit mental

milenial sekarang banyak yang keracunan ginian, self entitled, dan snowflake alias merasa paling spesial.

profesornya tanya pakaian mungkin gak ada hubungannya sm presentasi, tp pakaian itu kan menunjukkan kesopanan.

persepsi orang itu dalam menilai seseorang 70% penampilan, 20% omongan, baru sisanya perbuatan. ini realita dan keterbatasan manusia. jadi wajar kalo profesor mempersalahkan pakaian.

susah memang kalo mahasiswanya merasa lebih benar/pinter, tdk down to earth. tdk menghargai pengalaman orang dulu dan budaya. orang dulu itu tidak selalu benar, tapi ada benarnya.
Wah sayang dulu pas gw kuliah gak ada temen cewe yg model begini emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
gak sekalian bugil di jalan
mahasiswi goblok itu sudah emoticon-Traveller
Quote:


Profesor-nya udah ngaku salah tuh emoticon-Embarrassment
ketika kaum feminis sudah terlalu liberal jadinya gini deh (ga mau diatur siapapun). padahal teguran dari profesornya juga ga salah sih (klo lagi presentasi seyogyanya berpakaian rapi).
image-url-apps
Quote:


Quote:


beda budaya juga
coba ente sudah merasa berpakaian rapi standart indo blom tentu dibilang rapi di negara lain
yg utama perempuan yah, disini pajai baju gamis berkerudung udah dianggap rapinya diatas standard tapi kalau di saudi bisa di bilang jablay tuh
Tak Terima Dikomentari Saat Presentasi, Mahasiswi Protes dengan Tanggalkan Bajunya
ini standart rapi disana
×