alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Di Anggap Punah.4 Hewan Ini Berhasil Bangkit Kembali
3.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4ce8cddd7709d0e8b457a/pernah-di-anggap-punah4-hewan-ini-berhasil-bangkit-kembali

Pernah Di Anggap Punah.4 Hewan Ini Berhasil Bangkit Kembali

Pernah Di Anggap Punah.4 Hewan Ini Berhasil Bangkit Kembali
Tidak semua spesies yang pernah diyakini punah benar-benar telah punah. Ada hewan yang dianggap hilang selamanya, tetapi mereka muncul kembali ke kejutan besar dari komunitas ilmiah. Untuk menunjukan beberapa hewan punah yang hidup kembali, inilah Hewan Menakjubkan yang Kembali Dari Kepunahan. sebelumnya jangan lupa klik ikuti untuk fakta menarik yang lain.

1. Kuda Przewalski

Pernah Di Anggap Punah.4 Hewan Ini Berhasil Bangkit Kembali
https://kids.nationalgeographic.com/...horse-colt.jpg
Kuda Przewalski Juga dikenal sebagai Kuda Takhi dan Dzungarian, Kuda Przewalski adalah subspesies terakhir dari kuda liar yang masih hidup. kuda ini Pernah diambang kepunahan terutama karena terjadinya kimpoi silang dengan kuda peliharaan lainnya. Untungnya, upaya reintroduksi selama pergantian abad telah berhasil menumbuhkan dan mempertahankan populasi liar di beberapa tempat di Mongolia.

2. Clarion Night Snake

Pernah Di Anggap Punah.4 Hewan Ini Berhasil Bangkit Kembali
http://www.sci-news.com/biology/scie...ake-01933.html
Ular berwarna hitam kecoklatan ini berasal dari pulau Meksiko, Clarion, di lepas pantai Pasifik Meksiko. The Clarion Night Snake dianggap punah selama hampir 80 tahun yang lalu dan akhirnya setelah melalu penelitian yang dipimpin oleh Daniel Mulcahy dan Juan Martinez Gomez, menemukannya kembali pada Mei 2014 yang lalu.

3. Bermuda Petrel

Pernah Di Anggap Punah.4 Hewan Ini Berhasil Bangkit Kembali
https://www.patteson.com/legacy/berm...roma_cahow.htm
Salah satu hewan paling terkenal yang punah tetapi kembali, Petrel Bermuda adalah seabird berukuran sedang yang ditemukan di Bermuda. Ketika Cristobal Colon atau biasa orang mengenal Christopher Columbus berlayar melewati Bermuda pada tahun 1492. diperkirakan setengah juta pasang burung-burung ini bersarang di sana

Namun, pada 1620, burung yang diburu secara berlebihan itu tidak lagi terlihat dan dianggap telah punah. Pada tahun 1951, setelah lebih dari 320 tahun, Petrel Bermuda ditemukan kembali.

4. Thylacine

Pernah Di Anggap Punah.4 Hewan Ini Berhasil Bangkit Kembali
https://discoverthetarkine.com.au/th...grim-survivor/
"Dilansir dari futurisme.com (10/05) hewan ini bisa di sebut juga dengan Harimau Tasmania. yang habitat aslinya berada di Australia, Tasmania, dan New Guinea." Thylacine pernah punah di tahun 1960-an. setelah berbagai penelitian, Para ilmuwan mempercayai bahwa beberapa DNA mereka ditemukan pada Tasmanian Devils, yang akan mereka gunakan untuk membawa kembali harimau Tasmania.

Nah itulah tadi beberapa hewan langka yang punah dan hidup kembali, bagaimana menurut agan nih? berikan pendapat agan di kolom komentar ya .Jangan lupa kasih cendol ama rate 5 ok see you again in the next threademoticon-Cendol Gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Well come back .....
hibernasi mrk kmren bre
Quote:


owh gitu bre
burung dodo ga kembali ya
pake aegis itu hewan2?
bisa bangkit lg
anggota hewan itu kok g punah2 y gan...bikin rugi samarakat aja
soktau ahhhhhh
Bangkitak yg laen juga bree
reinkarnasi gan
kirain ada yg dari indonesia hewannya....
Mantaf ya bro... bangit dr kubur
mejeng di pekiwan emoticon-Cool
Quote:


bukan lah bre
Jah yg lagi hit berita bom, berita bom nya manaaaa...
Diubah oleh apoge
Asal jangan dinosaurus aja yg bangkit kembali bree emoticon-Takut (S)
emoticon-Wow lahir kembali
Di summon pake Phoenix..
Dunia kan luas, dan kecil bentuk hewannya. Mungkin keselip gan pas lg di data
Quote:


Kasian burung Dodo...
emoticon-Mewek
Quote:


Reinkarnasi...
emoticon-Angel
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di