alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perampokan Indomaret Belum Terungkap, Begini Kata Kasat Reskrim Belawan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4b72d98e31b7e648b4568/perampokan-indomaret--belum-terungkap-begini-kata-kasat-reskrim-belawan

Perampokan Indomaret Belum Terungkap, Begini Kata Kasat Reskrim Belawan

Perampokan Indomaret Belum Terungkap, Begini Kata Kasat Reskrim Belawan
Foto terduga pelaku (kiri) yang tertangkap CCTV


Hingga hari ini, Kasus perampokan Indomaret yang berada di kawasan simpang kantor, jalan KL.Yos Sudarso, Kecamatan Medan Labuhan yang terjadi pada hari Sabtu (7/4/2018) lalu masih juga belum berhasil diungkap pihak kepolisian.

Pelaku yang diduga merampok minimarket menggunakan senjata api (bersenpi) serta terlihat dari CCTV menggunakan helm, dan celana loreng tersebut masih belum berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian.

Kapolsek Medan Labuhan Kompol Hendris Tampubolon yang coba dikonfirmasi Tribun Medan terkait perkembangan kasus ini mengatakan kalau pihak kepolisian sampai saat ini masih melakukan penyelidikan.

"Kami masih melakukan penyelidikan," ujarnya kepada Tribun Medan, Senin malam (23/4/2018).

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan AKP Yayang Rizky Pratama yang juga dikonfirmasi Tribun Medan terkait kasus ini juga mengatakan kalau pelaku dalam kasus ini memang masih belum berhasil ditangkap.

"Belum," ujarnya singkat kepada Tribun Medan, Senin (23/4/2018).

Terkait kasus ini, Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan AKP Yayang Rizky Pratama juga menambahkan kalau pihaknya sampai saat ini masih terus bekerja dalam proses lidik

"Masih proses lidik," ungkapnya kepada Tribun Medan.

Kemudian, terkait pelaku perampokan yang terekam CCTV menggunakan celana loreng, AKP Yayang Rizky mengatakan kalau pihaknya juga sudah melakukan koordinasi dengan pihak POM TNI.

"Sudah kita koordinasikan," pungkasnya. cr11/Tribun-medan.com)

http://medan.tribunnews.com/2018/04/...eskrim-belawan
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wah hebat ini perampok, video ada, wajah kelihatan, tapi susah banget untuk diidentifikasi dan ditangkap

Jangan2 berguru ke preman medan kota yg rata2 punya indra ke 9, latihan di padepokan kampung aur, bantaran sei taik deli, kampung pengkhianat negri yg tak bayar pajak, berdiri diatas tanah negara, biang banjir, preman, narkoba, per3k, dan sejenisnya

soale, preman2 medan kota walaupun beraksi 24 jam sehari, selama puluhan tahun kasat mata, tidak tertangkap indera penglihatan polsek medan kota, bahkan jadwal mobil patroli polsek medan kota, mereka sudah hafal,malak proyek pemerintah RI, malak rumah warga, malak ruko pagi siang sore malam (malam plus congkel) emoticon-Leh Uga

Penganut Uang Cebok Nang Boru (UCNB) memang rata2 paling sakti se Indonesia emoticon-Recommended Seller

Polsek Medan Kota, Polsek Medan Percut, Polsek Medan Belawan, Polsek Medan Area, polsek2 dimana preman paling rame dan personil polisi paling obese emoticon-2 Jempol (korelasi antara jumlah preman dgn lingkar perut polisi nya mungkin hanya kebetulan belaka sahaja) emoticon-Ngacir

Petisi Cebok Nang Boru

#SABERPUNGLISUMUTHOAX
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Perampokan Indomaret Belum Terungkap, Begini Kata Kasat Reskrim Belawan

Hhem.. saya mencium aroma-aroma cina medan di sini! emoticon-Belo
Diubah oleh coro.coco.dile
sok pake celana loreng biar dikira tni? muka feminim gitu sulit dipercaya anggota tni
itu senjata asli atau Air soft gun?
gotham city gitu loch
Kenapa lama kali sih? Padahal yang di 86 net tv, cepet loh nangkep rampok indomaretnya.
Quote:


Abis ktangkep bakal mewek nih orang bre
Huahiahua
pd sibuk di mako brimob
Halah biasaya kan tinggal comot di terminal, gebukin suruh ngaku, konpress suruh baris pakek tutup palak, lalu dilepasin lagi emoticon-Big Grin
Lihat ID TS...oh pasti berita mEDAN

Tanggapan setelah baca berita....oh ga aneh..
harusnya kasir2 indomaret atau toko lain mempersiapkan senjata dibalik meja kasir.....
entah bubuk merica atau tingkat baseball, murah meriah tp lumayan buat jaga2.....kalo ada rampoo tinggal gibeng aja...
Quote:


Begitu cara kerjanya ya gan?
Quote:


Hooh, kalau sop penanganan preman gitu, preman yg diborgol dan selfi hari ini karena beraksi di jalan A, maka akan beraksi lagi di jalan B max 2mggu kemudian, gitu sop polisi medan
Dri akunnya udh tau dri daerah mana
Quote:


Kalo nggak pakek pintu kaca yang dobel aja tuh. Kek toko-toko di luar negeri.
Rampoknya bisa kekonci ditengah-tengah pintu.
emoticon-Hammer2
kenapa Cina Medan gak disenangi Oleh mayoritas Chinese Jakarta dan Jawa ?
Quote:


melanggar komnas ham nantik ngor emoticon-Big Grin
kau tau negara kitak inih emoticon-Big Grin
yang benar bisa salah yang salah bisa jadi benar emoticon-Big Grin
walau niat untuk bela diri bisa di anggap melanggar komnas HAM nantik nya emoticon-Big Grin

kau tengok saja guru mendidik dengan benar nempeleng murid emoticon-Big Grin
di viral kan emoticon-Big Grin
inih indo sedikit sedikit viral dan HAM emoticon-Big Grin
ndak perduli lagi benar atau tidak emoticon-Big Grin
setiap cabang harusnya dikasih senpi, karyawannya dilatih emoticon-Hansip
gotham city never sleep
emoticon-Matabelo
dah sering tuh disana....masuknya nyogok sih.....jadi pengen cepat balik modal ya begitu caranya.


Quote:

Kasar dan mw nipu klo soal uang << tw dr cina jakarta
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di