alexa-tracking

Baru 2 hari beli udah lemot parah.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4a4a5529a451e718b4568/baru-2-hari-beli-udah-lemot-parah
Baru 2 hari beli udah lemot parah.
Gan saya baru beli leptop Lenovo Ideapad 320s 14ikb . Core i5 gen8 . Ram 4gb . GeForce 920mx 2gb. Blom di apa apain kok udah lemot parah yah. Padahal pertama kali jalanin leptop semua fine fine aja. Baru 2 hari beli udah lemot parah.Baru 2 hari beli udah lemot parah.Baru 2 hari beli udah lemot parah. waBaru 2 hari beli udah lemot parah.
beli baru ya?
udah install proteksi? kalo pemakaian standar, inet dipakai standar pakai defender aja cukup

tapi kalo inet dipakai ke situs2 ga jelas, aka suka download konten ilegal, masuk url minta receh dll antivirus, antimalware, firewall kalo bisa yg proteksinya realtime.


kalo beli seken, clean install aja windowsnya
kao beli baru, kalo belum beli proteksi, mending clean install juga dulu aja sebelum install proteksi
image-url-apps
Quote:

windows 10 kalo masih make hdd sih gak heran kalo terasa lemot, sebagus apapun spek nya. tungguin aja sampe hdd usage nya turun. kalo perlu bikin cleanboot & matiin windows update.
KASKUS Ads
udah di matikan update windowsnya ,gan? anti virus kok smadav nggak bois blas...mending pakai KIS versi trial 3 bulan...habis 3 bulan di reset lagi
image-url-apps
Apa mungkin update windows lg jalan di belakang ya..?
Apa.bener klo win 10 itu sibuk mlulu di hdd ya?
Kalo ane pake n3350 2gb sih wajar ya klo lemot, pake hdd rasanya berisik bener tuh hdd sering sibuk, apalagi ni laptop fanless jd kedengeran jelas klo lg sepi..
Barusan kmrn2 ane ganti ke ssd gan..
Mayan lah, gak berisik 😁 n jelas lbh gesit, walau tetep aja pake n3350 mau secepete apa..
×