alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baterai-baterai yang digunakan untuk masa mendatang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af47e6c529a4512718b4567/baterai-baterai-yang-digunakan-untuk-masa-mendatang

Baterai-baterai yang digunakan untuk masa mendatang

Baterai-baterai yang digunakan untuk masa mendatang


Dengan banyak berkembangnya perangkat-perangkat pintar, kebutuhan daya juga diperluka untuk menunjangnya. Berikut ini adalah baterai-baterai yang mungkin akan sangat membantu di masa depan.


Spoiler for 1:




Spoiler for 2:




Spoiler for tuh:




Spoiler for 3:




Spoiler for 4:



Gimana? Keren ngga tuh? Yang pasti dimasa mendatang bakal lebih banyak butuh energi listrik dan meskipun banyak yang membuat simple energi listrik tersebut, kita, kalian dan semuanya yang menggunakan energi listrik juga harus bijak memakainya untuk keberlangsungan generasi selanjutnya!



Artikel menarik lainnya seputar teknologi :

Spoiler for yak:







Jangan lupa tinggalin komentar, kunjungin juga blog ane, share dan rate artikel ini kalau berkenan.

mohon maaf juga gan/sis kelaw ada kekuranganemoticon-Malu (S)

Peace








Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Udah komeng
Quote:


salto dong gan
Tetap setia sama batre abese
cukup pake batre akalin emoticon-Hammer2
balonku ada lima rupa rupa warnanya
batre nokia jangan lupain
Amankan pejwan dari pasukan decul Baterai-baterai yang digunakan untuk masa mendatang
amazing
kalo bisa nanti batre HP gausah colok2 carger lagi deh
Make batre apa aja saya mah emoticon-Ngakak
Tulisan ga kebaca gegara kaskus night
Quote:


udah minum obat apa belum
Makin canggih aja tekhnologi emoticon-2 Jempol
Baterai-baterai yang digunakan untuk masa mendatang
NYIMAK




-lempar ane bata kelak dapet pahala...
yg penting gampang dibeli, di mana mana ada
Quote:


decul glory hunter 2008 fc emoticon-Najis
super capacitor
kayaknya uBeam nih yang dlm wktu dekat bakalan terealisasikan
nuklir
makin canggih baterenya emoticon-Belo
batre abc gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di