alexa-tracking

Kok cewek itu ngangenin sih..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af47b83d9d7702f0d8b4567/kok-cewek-itu-ngangenin-sih
Kok cewek itu ngangenin sih..?
Halo agans, jadi gini,kemaren waktu qw keliling2 sendirian aj qw naik bus trans, trus d bus qw liat cewek nih berdiri karna,ga kebagian tempat, qw perhati in cewek ini bibir nya memerah karna doi putih, dan wajah mya keringatan dikit..
Yg kepikiran ama qw kok qw malah keingat pemain bokep lg main, klo.lg main wajah nya keringatan dan itu bikin qw on bgt.. Apalagi nih cewek jg lg megang gantungan dan dia jg ngimbangin badan nya klo bus nya lg jalan..
Yg bikin on nya keringatan d sekitar bibir nya, yg kepikiran malah bokep an oral..
Dan qw menikmatin bgt wajah cewek ini selama d perjalanan, agan2 dsni ada yg pernah mengalami kek qw ga??
Dasar mesum loe ,,buruan nikah
Quote:


Quote:


Nih bukannya 1 orang ya emoticon-Bingung
Quote:


Ga kok..

Hahaha..
kbanyakan itu gans, kurang"- in lha .. emoticon-Wink
Sampe sjauh it salut bre ane blm prnah liat toked gd langsung inget bokep..
ati" kluar d clana bre tar msuk k silit cairanya emoticon-Takut
ente kebanyakan nonton jav 😅
jangan koleksi video porno bree.. sama kurang kurangin imajinasi nyebokep... emoticon-Ngakak
mesum lu omemoticon-Cape d...
Kau masih bocah yaemoticon-Angkat Beer
kurang2in caper bray di forum, bisa kena penyakit mental
yang penting colay jangan kendur bray
kurang"in nonton yg begituan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lu juga om
Quote:


ga pernah gw nonton yg aneh"
Quote:


Kaga cayaemoticon-Big Grin
Quote:


Gw masih polos gini
Otak Lo terlalu banyak dikasih asupan yg mesum gan..jadi ya begitu
Itu bukan ngangenin namanya emoticon-Cape deeehh
Dasar jomblo...