alexa-tracking

Di tepu di bohongin hargadunia dot com !! toko penipu !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af46650d9d770c27b8b456f/di-tepu-di-bohongin-hargadunia-dot-com--toko-penipu
Di tepu di bohongin hargadunia dot com !! toko penipu !!!
Ane mw share pnglaman ane beli brng di Hargadunia yg bkin ane ksel !!! Jd critanya ane lg pgn bgt beli stering wheel logitech ,.. Dnger2 dr tmn ane, ktnya hargadunia ksh free shipping, jdinya smw brng tnpa ongkir amrik indo ny ..
Ane coba dh tuh transnaksi di hargadunia ,. eh stlah ane checkout kok msh ad ongkir amrik indo nya .,.

Di tepu di bohongin hargadunia dot com !! toko penipu !!!

Gmna itu ktnya free shipping, tp mw d beli mlah ad ongkos kirim. Pdhal dri promo ny msh brlaku smp 13 meii , sdngkan skrng aj msh tgl 10 meii.
Di tepu di bohongin hargadunia dot com !! toko penipu !!!

Gmn ksh promo tp gk niat.

jgn smpe klean ktipu jg!
SEBELUM ANDA MENCOBA SESUATU HAL ,Silahkan Baca S&K yang berlaku Pada Promo Tersebut
Jangan Malas Membaca. -Setiap Promo di ecommerce manapun selalu mempunyai S&K
Terima Kasih.
emoticon-Shakehand2
Jangan bilang hargadunia penipu, kenapa itu webshop masih hidup sampe sekrg kalau penipu.
Makanya gan baca syarat & ketentuan dulu jangan ketipu free ongkir.
Seperti iklan XL 300 mbps cuma 300rb per bulan, itu juga ada S&Kemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Di tepu di bohongin hargadunia dot com !! toko penipu !!!

Di tepu di bohongin hargadunia dot com !! toko penipu !!!

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk .
Ah gak seru...
Cuma kloningan...
emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


Ikut ketawa ah....
Selamat siang pak Arief,

Untuk promo yang anda sebutkan, berat maksimal yang ditanggung oleh Harga Dunia adalah 2kg, selanjutnya menjadi tanggungan pembeli seperti biasa. Mohon membaca syarat dan ketentuan yang berlaku pada halaman promo ya pak.

Terima kasih.

emoticon-Maaf Aganwati
komplen boleh, GOBLOK jangan
:Lh klo gt sy jg gk slah dongg , wktu itu ane prnh msukin ke wshliist brng ny ..
itu mh hardunn ny aj yg ubah" ktntuan ny pas ane protes .. gmna mw di beli klo brng ny klo ksh grtis ongkir tp bo'ongg ,.
emoticon-thumbdown
Quote:

mbk cs hardun , sy chat brusan knp gk di bls . mlh offline
mndningan sy beli di glodokg atw bli dr tokpedd instgram2 tmn sy
Quote:


selamat pagi pak Arief.

silahkan menghubungi cs harga dunia pada jam kerja ya.

terima kasih.

emoticon-Maaf Aganwati
Ini bukan penipuan, memang TSnya aja yg geblek.
Ga bisa baca syarat & ketentuan yang berlakuemoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Ngakak gan ini TS kliatan ngga baca s&k.....tokoijo aja klo free ongkir ada ketentuannya ga mungkin kalo ini ga aada ketentuan nya, lagian wheel gtu pssti lbh enak beli di indo lah drpd impor wkwkwkw
Udh salah padahala, tpi msh bisa nge-les aja ts nya, read S&K dlu bre sebelum belanja/transaksi
ane kepengen dosa tapi takut ketawa
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
sebelum action budayakan baca syarat dan ketentuan deh hehehe