alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af45f99947868992d8b4567/unboxing-first-impression-review-si-menawan-honor-9-lite

[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

Quote:


[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

Halo agan sista semuanyaaa~!
Selamat datang di thread Gimi!
Pada kesempatan kali ini, Gimi mau mengucapkan terima kasih banyak kepada pihak Honor yang telah memberikan kesempatan kepada Gimi untuk memenangkan event Honor 9 Lite yang diselenggarakan.
emoticon-terimakasih
Tanpa basa basi lagi, langsung aja yuk kita lihat Si Kece Honor 9 Lite
emoticon-Ngacir2

[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite
[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

Pada tanggal 7 Mei 2018 Honor 9 Lite telah mendarat dengan selamat di rumah Gimi
Yuk langsung kita lihat aja, ada apa aja sih di dalam kotak Honor 9 Lite ini
emoticon-Belo
Quote:

Langsung kita lanjut dengan isi dalamnya
emoticon-Ngacir
Quote:

Berikut penampakan Honor 9 Lite :
emoticon-Ngacir
Quote:


[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite
[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

Untuk first impression terhadap Honor 9 Lite ini adalah KEREN BANGET.
Kebetulan unit yang saya dapatkan berwarna hitam, semuanya berwarna hitam, terlihat lebih macho.
Secara keseluruhan saya suka dengan penampilan Honor 9 Lite. Terasa nyaman ditangan dan bobotnya lumayan ringan.
Tetapi hanya saja terdapat sedikit kekurangan. Yang pertama, unit yang saya dapatkan adalah warna hitam, sedangkan pada bagian belakang smartphone memiliki mirror like effect. Pantulan seperti cermin tidak terlalu dapat dirasakan,
Yang kedua sedikit licin apabila digenggam, tetapi hal tersebut dapat diatasi dengan case yang diberikan.
Tapi hal tersebut tidak mengurangi kerennya Honor 9 Lite itu sendiri.
emoticon-Cool

[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite

[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite
[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite
Quote:


1. Keamanan
Quote:

2. Baterai
Quote:

3. Kamera
Quote:

4. Layar
Quote:

5. Dapur Pacu
Quote:

6. Sistem Operasi
Quote:

7. Adanya Fitur Kamar Game
Quote:


[Unboxing, First Impression, Review] Si Menawan Honor 9 Lite
So, secara keseluruhan saya sangat suka dan merasa nyaman dengan Honor 9 Lite. Dengan desain yang terlihat sangat mewah, kece, dengan bezel tipis. Secara desain, kekinian banget.
emoticon-2 Jempol
Dari segi dapur pacu dan fitur-fitur yang disediakan juga saya suka. Honor 9 Lite bisa memenuhi setiap kebutuhan saya. Tidak hanya saya, tetapi agan dan sista juga.
Dengan harga dua jutaan, tapi dari segi build quality yang diberikan oke banget.
Dua jempol buat Honor 9 Lite.
Sukses selalu
Terima kasih
emoticon-terimakasih
Diubah oleh Gimi96
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Amankan pertamax dulu ya, kalau misalnya ada updatean nanti. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Gimi96
Kayaknya keren.. Jd pengen.. emoticon-Mewek
Ajibb.. Honor 9 lite coy emoticon-Matabelo
itu bts ya videonya.

full screennya keren gan si 9 lite
Quote:

Yuk mim beli, biar kembaran wkwk..
Quote:

Ntap ten emoticon-Cool
Quote:

Bukan gan, itu iKON. Boyben dr YG Entertainment emoticon-Leh Uga

Iya ajib emg si honor 9 lite ini gan
hmm masih bagusan yang ane dapet kemarin di markas kwkwkw
warbyasah.. ada pipi bahagia emoticon-Angel
Jernih juga kameranyaemoticon-Belo
Cocok nih buat yang suka poto potoemoticon-Big Grin
Mantab kak,, mau dong klo dikasih emoticon-Malu
wihhh dpt hp keren emoticon-Goyangemoticon-Goyang
baru tau ane ada fitur kamar game buat bisa mode jangan ganggu gitu :goyang :goyang :goyang
Sayang masih belum support fast charging ya?
Quote:

wah tang mentang ya emoticon-Leh Uga
Quote:

mana ada emoticon-Betty (S)
Quote:

iya gan.cocok buat yg doyan hunting poto ataupun selpi emoticon-Big Grin
Quote:

sini kak ke rumah emoticon-Embarrassment
Quote:

ah gan obe emoticon-EEK!
Quote:

hehe iya. ane jg br tau stlh utak atik emoticon-Big Grin
Quote:

iya bener gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mau dong selfie bareng pakai honor 9 lite, pasti keren bnget dah
Quote:


Eman klo kerumah mau dikasih ya emoticon-Malu
Ada saran buat case sama TG yang sip ?
Boleh donk di share
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Yuk akakh sini kita selpie.emoticon-Malu
Quote:

Enggak sih haha. emoticon-Leh Uga
Quote:
kalau untk casenya ane pake bawaan honor gan. Kan dapet hehe.
Kalau TG ane belom pake gan. Krn blm sempet nyari emoticon-Malu

Quote:


itu akakh udah selfie ya emoticon-Matabelo
Quote:


Iyo akakh. Udh selfie emoticon-Leh Uga
Quote:


pipinya kaya bapao, gemesin nih akakh emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di