alexa-tracking

Ini Lho Moge Harley Sule yang Jadi Sebab Lina Gugat Cerai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af45b15c2cb1728058b4567/ini-lho-moge-harley-sule-yang-jadi-sebab-lina-gugat-cerai
Ini Lho Moge Harley Sule yang Jadi Sebab Lina Gugat Cerai
Quote:


SUMBER

Ternyata gara-gara moge.

Maklum aja di dunia ini cuma dua hal yang bikin cowok sejati nggak kuat yaitu moge dan mobil sport.

Suara mesin moge & mobil sport yang mengglegar jauh lebih sexy daripada suara bidadari tercantik. Touring moge berhari-hari dan memacu mobil sport di jalan sepi jauh lebih memuaskan daripada memadu kasih dengan wanita impian.

Menafkahi keluarga adalah kewajiban akan tetapi kalau memiliki moge hingga mobil sport adalah kenikmatan tanpa batas.
kalau nasbung, gara2 nasi bungkus, ribut
image-url-apps
Kalau nastak rebutan nasi kotak ngamuk
KASKUS Ads
Quote:


alay korban gengsi ngoahaha
image-url-apps
ini apa udah termasuk marketing tipi NET untuk dongkrak rating
emoticon-Bingung
image-url-apps
kirain gegara gudpren toge
image-url-apps
#2019gantiagama
Ini Lho Moge Harley Sule yang Jadi Sebab Lina Gugat Cerai
gajinya memang banyak, tapi boro-boro ditabung malah beli moge padahal bini belum nyalon, wajar digugat cerai emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
Klo laki kebanyakan duit,mending main moge daripada main pelakor emoticon-Ngacir
image-url-apps
Cuman moge doang cerai. emoticon-Cape d... Gak bersyukur punya suami tajir, calon istri muda cantik banyak yg ngantri
image-url-apps
Nasbung gegara makanan gorok leher orang
image-url-apps
Nasbung gegara makanan siap mati katanya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gpp lah naikin motor daripada naikin janda muda emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mantap
image-url-apps
selama hobby masih di jalan positive ya gak masalah seharusnya..
image-url-apps
bodoh lu, janda tua siapa juga yg mau
meki lu ud sepet dan klewer klewer
image-url-apps
harta tahta wanita (nasbung)
Harta tahtwa Waria (nastaik)
image-url-apps
Inget nabung kang.

Popularitas itu tidak selamanya moncer.
image-url-apps
padahal kalo ngmng juga ga dilarang sih.. cuma cewe biasanya mau dilibatkan..

memang pengen ganti aja kali.. haha
image-url-apps
yailah cm krn moge doang cerai... kelewatan tuh bininya.
×