alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Lho Moge Harley Sule yang Jadi Sebab Lina Gugat Cerai
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af45b15c2cb1728058b4567/ini-lho-moge-harley-sule-yang-jadi-sebab-lina-gugat-cerai

Ini Lho Moge Harley Sule yang Jadi Sebab Lina Gugat Cerai

Quote:


SUMBER

Ternyata gara-gara moge.

Maklum aja di dunia ini cuma dua hal yang bikin cowok sejati nggak kuat yaitu moge dan mobil sport.

Suara mesin moge & mobil sport yang mengglegar jauh lebih sexy daripada suara bidadari tercantik. Touring moge berhari-hari dan memacu mobil sport di jalan sepi jauh lebih memuaskan daripada memadu kasih dengan wanita impian.

Menafkahi keluarga adalah kewajiban akan tetapi kalau memiliki moge hingga mobil sport adalah kenikmatan tanpa batas.
Halaman 1 dari 3
kalau nasbung, gara2 nasi bungkus, ribut
Kalau nastak rebutan nasi kotak ngamuk
Quote:


alay korban gengsi ngoahaha
ini apa udah termasuk marketing tipi NET untuk dongkrak rating
emoticon-Bingung
kirain gegara gudpren toge
Diubah oleh punpun48
#2019gantiagama
Ini Lho Moge Harley Sule yang Jadi Sebab Lina Gugat Cerai
gajinya memang banyak, tapi boro-boro ditabung malah beli moge padahal bini belum nyalon, wajar digugat cerai emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Klo laki kebanyakan duit,mending main moge daripada main pelakor emoticon-Ngacir
Cuman moge doang cerai. emoticon-Cape d... Gak bersyukur punya suami tajir, calon istri muda cantik banyak yg ngantri
Nasbung gegara makanan gorok leher orang
Nasbung gegara makanan siap mati katanya emoticon-Leh Uga
gpp lah naikin motor daripada naikin janda muda emoticon-Leh Uga
mantap
selama hobby masih di jalan positive ya gak masalah seharusnya..
bodoh lu, janda tua siapa juga yg mau
meki lu ud sepet dan klewer klewer
harta tahta wanita (nasbung)
Harta tahtwa Waria (nastaik)
Inget nabung kang.

Popularitas itu tidak selamanya moncer.
padahal kalo ngmng juga ga dilarang sih.. cuma cewe biasanya mau dilibatkan..

memang pengen ganti aja kali.. haha
yailah cm krn moge doang cerai... kelewatan tuh bininya.
Yaelah, moge duank cerai.. Mending laki lu maenan moge drpd maenan cew.. Ga ada kewajiban juga suami beli ini itu hrs persetujuan istri.. Yg pnting nafkah lahir batin terpenuhi.. Beda cerita klo suami beli moge tp istri engga dikasih duit buat dandan dll
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di