alexa-tracking

Terobosan Terbaru di Piala Dunia 2018,Jam Tangan Terkeren Berbasis Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af45a07dc06bdaa2a8b4568/terobosan-terbaru-di-piala-dunia-2018jam-tangan-terkeren-berbasis-android
Breaking News! 
Terobosan Terbaru di Piala Dunia 2018,Jam Tangan Terkeren Berbasis Android
Terobosan Terbaru di Piala Dunia 2018,Jam Tangan Terkeren Berbasis Android

Piala dunia 2018 akan segera di mulai,banyak sekali sponsor yang menunjukan produk-produk mereka.Salah satu sponsor resmi FIFA adalah Hublot,mereka baru saja merilis produk mereka yaitu sebuah jam tangan yang bernama Big Bang Referee.


Jam tangan ini telah menggunakan system operasi yaitu android wear,jam tangan ini tidak hanya dapat menghitung lamanya permainan namun juga dapat mengetahui apakah gol telah terjadi atau tidak.Kemampuan jam tangan ini telah diuji keakuratan nya dalam pertandingan-pertandingan uji coba.


Terobosan Terbaru di Piala Dunia 2018,Jam Tangan Terkeren Berbasis Android


Terobosan Terbaru di Piala Dunia 2018,Jam Tangan Terkeren Berbasis Android


Jam tangan Big Bang ini telah memiliki system operasi Intel Atom Z34XX.Jam tangan ini mempunyai dimensi sebesar 35,4mm,memiliki layar amoled dengan resolusi sebesar 400X400 pixel.Jam tangan ini juga dilengkapi fitur Bluetooth 4.1,WiFi 802.11n,serta baterai yang memiliki kapasitas 410 mAh.

Jam ini memang di khususkan untuk para wasit yang memimpin pertandingan piala dunia,jam tangan ini belum dijual bebas untuk masyarakat umum.Jam tangan ini jika di jual ke pasaran harga sekitar $5.200 atau kalau di rupiahkan harganya mencapai 70 juta.Harga yang sangat fantastis kepada jam ini,namun harga segitu cocok lah dengan desain dan fitur-fitur keren lainnya dari jam ini.

Apakah diantara netizen ingin memiliki jam tangan mewah ini?? Tunggu saja…
Kabarnya perusahaan Hublot akan memberitahukan kapan tanggal resminya jam tangan ini akan di produksi secara masal.


Gimana gan keren gak jam tangan yang satu ini ?? emoticon-Ngakak

 

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Terobosan Terbaru di Piala Dunia 2018,Jam Tangan Terkeren Berbasis Android

image-url-apps
jadi pengen memiliki nya 😎
image-url-apps
Bisa buat nembak peluru bius gak?

Kayak punya Detektif Conan. emoticon-Cool

Terobosan Terbaru di Piala Dunia 2018,Jam Tangan Terkeren Berbasis Android
KASKUS Ads
image-url-apps
jam nya bs kemasukan virus dong brarti emoticon-Big Grin
image-url-apps
nunggu versi XIOMAY emoticon-Ngakak
paling harganya seperduapuluhnya doangemoticon-Ngakak
image-url-apps
rentan bgt kena virus kayanya nih jam emoticon-Ngakak
×