alexa-tracking

KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af44fb9ded770c3618b456b/kaskus-regional-visit-goes-to-bandung-wtih-xl-kaskuser-jadibisasilaturahmi
icon-hot-thread
KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisa”
 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”



 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”



 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


Assalamualaikum Wr.Wb



 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”




Marhaban Ya Ramadhan. Tanpa terasa bulan Ramadhan nan suci akan segera di jelang.
Puasa sebentar lagi kangen dong bangun shubuh” denger Bedug Saur !! Saur !! Masak shubuh” jam 3 Pagi..makan Saur Bareng Keluarga..yang anak kosan yah makan di Warteg..Sholat taraweh bareng keluarga..kangen Juga shubuh” males Sholat shubuh tidur jam 5 pagi bangun” jam 4 sore ngabuburit bentar nunggu adzan #Eh.Kangen juga dong pas Adzan shubuh Kalem sabatang deui ulah nya…yang paling Kangen juga sama Candil ,,sop buah,,kolek,ketupat DLL..Barudak kaskuser Reg bandung mah pasti harus Tamat Atuh nya puasa na…ulah siang” ngudud makan ka warteg apalagi ke warung nasi padang Dosa besar 100% Neraka ( Kecuali Aganwati You know lah )

ngomong-ngomong soal bulan ramadhan Kaskus Bandung punya banyak Kegiatan  Kaskuser #JadiBisa Bersama XL


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


Quote:


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”





salah satu Event yang akan di laksanakan yaitu : #BUKBER

Bukber yuuk…..”begitu kata yang kadang terdengar ketika Bulan Ramadhan. Yups Bukber ini merupakan kependekan dari kata Buka Puasa Bersama dimana sering dilakukan baik komunitas Dan Keluarga…Nah insya allah pada tanggal 19 mei 2019 bertepatan di cafe Lawangwangi Creative Space

  • Jalan Dago Giri 99A, Mekarwangi Bandung Jawa Barat 40135


..Regional bandung ini ada acara tahunan yaitu bukber bareng agan dan aganwati Regional bandung hohohoho seru tentu nya…Sambil Curhat” bercengrama sesama Kaskuser Regional Bandung siapa tahu dapet kenalan igo di sana hehe

 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”



Quote:





 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


                                                                                    
Sampai ketemu di TKP gans



 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


Lawangwangi Bandung
  • Jalan Dago Giri 99A, Mekarwangi Bandung Jawa Barat 40135

 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”




salah satu kawasan wisata di Bandung Utara tepatnya kawasan Wisata Dago Atas yaitu daerah Lawangwangi ...
lokasi cafe lawangwangi bandung ini berada di lantai 2, di mana untuk ruangannya sendiri terbagi dua, ada bagian cafe dengan tempat duduk di luar ( outdoor ) dan juga bagian cafe di dalam ruangan ( indoor ). Namun kedua tempatnya sama-sama menggoda, karena baik dari dalam ruangan apalagi di bagian luar cafe , anda pasti akan dimanjakan dengan pemandangan dari arah cafe yang sangat eksotis akan memanjakan mata anda, yaitu hamparan bukit dan lembah dago dengan segala pohon rindangnya yang indah, berselimut kabut dan hawa dingin yang menyergap, dan jangan lewatkan moment sunset dari tempat ini jika anda datang sore menjelang malam hari.


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”



1. Registrasi : 15.25 – 16.05 WIB
2. Entertain (Akustik Musik/Stand Up) : 16.05 – 16.15 WIB
3. Opening MC : 16.15 – 16.20 WIB (5 menit) – Info ke kaskuser photo Instagram Competition #JadiBisaSilaturahmi (hadiahnya voucher belanja dari KASKUS)
4. Sambutan Regional Leader KASKUS : 16.20 – 16.25 WIB
5. Sambutan Community Officer KASKUS : 16.25 – 16.30 WIB
6. Talkshow XL : 16.30 – 17.00 WIB (30 menit) – saat pihak XL selesai presentasi MC memanggil RL untuk ajak ngobrol2 seputar kegiatan regionalnya (mungkin diutamakan untuk kegiatan kaskuser yang hobi vlog dan nonton youtube)
7. Sesi Pertanyaan : 17.00 – 17.15 WIB
8. Games : 17.15 - 17.30 WIB – Games disesuaikan dengan video seperti team vlog atau yang berhubungan dengan dunia video
9. Kultum : 17.30 – 17.42 WIB
10. Buka Puasa / Ishoma : 17.42 – 18.30 WIB
11. Pengumuman Pemenang & Doorprize : 18.30 – 18.40 WIB
12. Foto Bersama


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”

KASKUS Ads
 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


List Peserta


  1. Murthado ( Regional leader Bandung )
  2. aong ( Aktifis Regional bandung )
  3. miebaso ( Aktifis Regional bandung )
  4. freakyaho ( Aktifis Regional bandung )
  5. ghost.freak ( Aktifis Regional bandung )


 KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi”


Peserta Komunitas Kaskus Regional Bandung


  1. inase301
  2. iadeez
  3. Srahayudes
  4. Gajahkentut
  5. the.mans
  6. Themans
  7. Jurigciwidey
  8. Bramanti
  9. Akaneshara
  10. CarolineDanGer
  11. DiniNatanegara
  12. ariyaaar
  13. santlycious
  14. juwanta
  15. crimson_jihad
  16. Hime2301
  17. Mazbenzz
  18. Mazbenzz
  19. Mail hehe
  20. Happy.people
  21. Rheinaldy23
  22. agil1999
  23. Boris
  24. kaluajeruk
  25. vannoux
  26. Silvvvyy
  27. DiditBlue
  28. Fathurrahmanms
  29. urangbandung30
  30. geearthur
  31. Casey161
  32. antrakhoirs
  33. Davelavega
  34. agungswn10
  35. bumbblebip
  36. sugioshi
  37. Habieb87
  38. Habiebtainment
  39. keringatcinta
  40. Hime2301
  41. Tristan888
  42. Crazygurlz
  43. buzzer.beat
  44. Warphonejr
  45. FlippyFreak
  46. dyahuchul
  47. AldiRangers
  48. Noviandiana.n
  49. The.Mans2
  50. malzweb
  51. DD.Bedul
  52. Joviallega
  53. tikuuus
  54. Vesuvianite
  55. Lr090994
  56. Dazzca
  57. Uliapsyah
  58. fakhricool
  59. Budhiramon
  60. Brajaninglalana
  61. diavolo..rosso
  62. diazhollic
  63. coepzone
  64. Bekichotbalap
  65. Drummer212
  66. reznor666
  67. Dillan360
  68. Dillan360
  69. Mieibo
  70. 10215420
  71. EpsaRizki
  72. quackerjack
  73. mrsdanger
  74. zhanx
  75. deep_soul
  76. Rudiaprian
  77. JJBkaskus
  78. tega.n
  79. Bibal
  80. 766HI
  81. Robotrascal
  82. s66
  83. bucho26
  84. wiralbiol
  85. billybruzz
  86. Yaswalks
  87. Meyz
  88. nobitha69
  89. Pilotgundam
  90. lazuardy21
  91. Qoejay
  92. Stronger.
  93. Rudiex
  94. Santi96
  95. Eka7030
  96. Eka7030
bikin thred di kaskus baru ini sangat sangat bingung
image-url-apps
wah mantep nih
datang ah emoticon-Embarrassment
mantabs gans
image-url-apps
Mangstaaaabs gaaans emoticon-Angkat Beer
Wah mantap, ikutang gak ya..
ada acara juga tanggal segitu soalnya nih emoticon-Berduka (S)
Mantap gan,
semoga sukses ya acaranya,
Sungguh suatu kehormatan bisa mengadakan acara bersama agan-agan di bandung kemarin.
Bagi kaskuser yang hadir, bisa minta di scan QR code sama agan murthado, freakyahoo, miebaso, atau aonk21,
Kasplus 1 (satu) bulan akan otomatis didapt setelah scan.

Sudah saya bantu masukkan event calendar ya,
bisa di cek di kaskus/forum/event calendar
Kedepannya bisa request sendiri kok oleh RL enthusiast,
klik 3 titik diatas thread, pilih add to event calendar.

Untuk scan QR code,
  1. Update aplikasi kaskus menjadi yang terbaru
  2. Login sebagai RL atau aktivis
  3. Klik Menu
  4. Pilih Event
  5. Pilh QR Code
image-url-apps
Jejaks dulu gans
image-url-apps
dapet hape xtreamnya mau dong
Xtream 1 pro begimana bentuknya
image-url-apps
Ane mikutan omm
image-url-apps
om aku mau ikutan dong om emoticon-Request
image-url-apps
Sepertinya menarik emoticon-Cool
image-url-apps
wah wajib datang nich bawa gebetan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


min mana cendol 100nya emoticon-Mewek
Quote:

Sudah di add,berikut lognya :

wieani 2018-05-11 11:01:48 Add User Badge [ #GodaanOPPOF7] -
azhuramasda 2018-05-10 09:06:11 Add 100 pts. reputation
official.kaskus.event 2018-05-09 16:48:08 Donating VIA KASKUS Event

image-url-apps
Quote:


yg ane ga ada min emoticon-Mewek
Quote:

Dapat kok gan/sis
wieani 2018-05-11 11:01:48 Add User Badge [ #GodaanOPPOF7] -
azhuramasda 2018-05-10 09:06:04 Add 100 pts. reputation
official.kaskus.event 2018-05-09 16:48:37 Donating VIA KASKUS Event