alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minum air hangat bikin kurus ternyata hoax? (Wajib Baca)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af42a2b56e6afdc028b4569/minum-air-hangat-bikin-kurus-ternyata-hoax-wajib-baca

Minum air hangat bikin kurus ternyata hoax? (Wajib Baca)

Minum air hangat bikin kurus ternyata hoax? (Wajib Baca)


Sudah minum teh di pagi hari ini?, rasanya nikmat banget kan emoticon-Belo

Namun jika agan-agan ingin kurus ternyata yang harus di minum itu bukan teh hangat loh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ternyata harus teh dingin yang di minum, kok bisa? yuk kita lihat artikelnya:

Minum air hangat bikin kurus ternyata hoax? (Wajib Baca)

Dari yang kita tahu dan sudah menjadi informasi bagi setiap orang bahwa teh hangat dapat membuat kita kurus dan mengurangi lemak dari teh dingin. Nah, penelitian yang diteliti baru-baru ini ternyata menemukan bahwa teh dingin itu malah yang lebih bagus dan lebih banyak membakar lemak loh gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic).
(Minum teh dinginnya jangan pake gula gan,  teh dingin tawar yang di maksud emoticon-Big Grin)


Kalori yang di bakar oleh teh di dingin menurut peneliti dari swiss ternyata sampai 2x Lipat loh gan emoticon-Belo.
Nah, energi yang di keluarhan oleh tubuh meningkat 2 kali lipat di banding teh hangat sehingga cocok banget untuk yang lagi diet nih gan.

Beban  metabolis pada jantung menurut peneliti dari University of Fribourg  ternyata jauh menjadi berkurang bebannya sehingga jantung tidak bedebar-debar. (cocok nih terapi teh dingin bagi yang punya sakit jantung).
Nah tentu saja ini di uji coba kepada 23 partisipan dan ternyata setelah di uji seluruh partisipan benar-benar bisa mempunyai dampak mengurangi berat badan dan risiko glukoma saat meminum teh dingin secara rutin.

Nah pada penelitian ini seluruh peserta di coba meminum 500 ml teh dengan suhu 3 derajat celsius dan 55 derajat celsius. Sesudah di minum para peneliti ini memeriksa denyut jantung, aliran darah, tekanan pada arteri, konsumsi oksigen dan oksidasi lemak mereka dipantau 90 menit setelah meminumnya.

 Nah hasil dari penelitian ini ada pada jurnal Frontiers in Phsyology, pada penelitian itu ternyata di temukan bahwa terjadi kenaikan sebesar 8,3% pada pengeluaran energi, yaitu pada saat peserta meminum teh dingin. Nah pada teh hangat ternyata hanya memberikan peningkatan sebesar 3,7%. (jauh bener gan emoticon-Cape d... (S))

Untuk Menghargai Tulisan Orisinil tolong bagi emoticon-Rate 5 Star

Jika bermanfaat bagi emoticon-Toast

SUMBER: Daily Mail Online - Gita Laras Widyaningrum







Halaman 1 dari 6
Minum teh hangat bikin kurus baru dengar?

Kayaknya orang-orang lebih sering bilang, "Perbanyak minum air putih untuk diet."

Tapi nice info sis.

Minum air hangat bikin kurus ternyata hoax? (Wajib Baca)
minum teh manis gula dingin sama aja boong bre
Quote:


Makanya di tulisan itu di bilang teh dingin tawar, bukan yang manis kaya kamu emoticon-Peluk
Quote:


ah sista jadi tersipu nih emoticon-Malu
Quote:


Ya kalo habis makan biasanya pada milih teh hangat karna kayanya lemak ga gempal kalo hangat.
ngapain harus kurus kurus 😆
Quote:


Kurus itu idaman para cewek gan emoticon-Kiss (S)
yuk kita minum teh dingin emoticon-Ngacir
Quote:


Yuk, bayarin yah gan emoticon-Kiss (S)
Minum air hangat bikin kurus ternyata hoax? (Wajib Baca)
Diubah oleh punpun48
Tapi ane maunya gemukan
Quote:


Fotonya pas banget sih emoticon-Peluk
kalo minum kopi gimana bray
Quote:


Kopi dingin emoticon-Ngakak
Quote:

kalo kopi hitam ya eneg gan emoticon-Big Grin
yang kurus aja pengen gemuk
Quote:


Gemuk montok mah gpp gan emoticon-Peluk
Quote:


Biasanya beli cofe yang kaya pop ice gitu sih tapi jangan pake gula.
pada kenyataannya mau air dingin apa hangat, dpm perut ttp menjadi temperatur tubuh juga

sampai usus ya temperatur tubuh, ga bisa meluluhkan lemak emoticon-Ngakak (S) dan air es tdk membekukan lemak, jika udh didlm tubuh
Quote:


Tapi hasil penelitian berkata lain sist emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di