alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Asphalt 8 Kena Banned
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4246f642eb665108b4572/asphalt-8-kena-banned

Asphalt 8 Kena Banned

Salahnya dimana???
Asphalt 8 Kena Banned

Saya bermain asphalt8 dan sudah dapat bintang 130 saya login dengan email blablabla@bla.com #bukanemailsebenarnya
Lalu di kemudian hari saya pasang asphalt 8 di smartphone lain dan saya load profile game saya dan yap berhasil saya melanjutkan di bintang 130. Besoknya ketika saya mau main gamenya dan BUSETT DAN GAMENYA KO DI BANNED SALAH GUE DIMANA!?! . saya heran ko bisa di banned memang salanya dimana gan . Mohon info nya saya bener2 heran apa karena saya kirim game lewat shareit? Asphalt 8 Kena Banned
Urutan Terlama
Waduh kurang tau ane gan
paling langsung tanyain ke cs gameloft na kk, di notif banned na gua lihat SS via om gugel ada tombol buat lapor ke cs na, kk tanya via tombol itu n jelasin kronologis dlm bhs inggris.

mudah2an bisa secepatnya dilepas ban na.


Quote:


saya coba pasang ulang game nya. tapi tetep kena baned , katanya sih main curang.padahal saya ga pake game mod.
Balasan Post kepitingdarat
Quote:


hmmmm, bisa jadi krn faktor shareit tsb kali emoticon-Bingung mereka anggap itu metode curang kali emoticon-Bingung
Quote:


yah...jadi ga bisa simpan data di server
Balasan Post kepitingdarat
Quote:


katanya melakukan kecurangan,dan lain lain ,jadi bingunh salahnya yang mana


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di