alexa-tracking

Bagaimana memperluas jangkauan signal wifi.id

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4044c9a09516e5f8b4567/bagaimana-memperluas-jangkauan-signal-wifiid
Bagaimana memperluas jangkauan signal wifi.id
Pagi agan2, mungkin pernah di bahas sblmnya, jd ceritnya sy baru pasang wifi.id di rmh, setelah bbrp bulan sy bikin kamar kerja di rumah, ternyata signal wifi.id ga nyampe pdhl jaraknya ga jauh, hanya krn terhalang 3 tembok.
Pdhl dari titik wifi.id ke area lain signl nya bagus2 aja klo tdk terhalang tembok, bisa sekitar 10 meter.
Sy udah coba hub wifi.id tp mereka g bisa bantu nambah penguat signal, sy pernah coba Xiaomi Wifi Repeater tp ga bisa di pake utk signal wifi.id padahal dulu bisa dipake utk repeater wifi nya FirstMedia.
Mohon bantuannya, terimakasih..
emang tembok itulah penyebabnya, apalagi 3tembok.
solusinya agan harus pindah agar tidak terhalang tembok,
kalo gak mau pindah ...... bobol aja itu 3tembok ...emoticon-Ngacir...emoticon-Ngacir...emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Jawab kyk gitu mah anak kecil jg bisa om wkwkw.. Sempet pake Internet nya first media, tembus2 aja kok 3 tembok ke ruangan kerja ane om
×