alexa-tracking

Tanya merk granit tile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3f5e0dcd770d7408b456a/tanya-merk-granit-tile
Tanya merk granit tile
Hallo gan, saya pemula dibidang granit, td habis ke supermarket bangunan dijogja buat nyari granit. Dan disana direkomendasikan granit merk SUMMIT, sedangkan msh minim referensi masalah granit. Apakah merk SUMMIT itu premium quality y? Kalo.dibandingkan smaa INDOGRESS, DECOGRESS, GRANITO DAN ESENZA bagus mana y utk range harga 200-300? . Terimakasih.
image-url-apps
Up gan
image-url-apps
granito or roman granit bagus gan...
granito banyak di pakai di project di luar negeri and di indo , coba aja goggle di web nya...
roman itu merk kramik paling bagus ...dari zaaman dulu , banyak model and variasi , glazur nya jg tebel ....dia jg ada granite tiles nya bagus jg gan ..cuma itu 2 merk itu sih kalo nurut ane ...
ada jg merk dari wisma sehati cuma gue gak tau ada gak di yogyakarta
×