alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aktivis 77/78: Rezim Jokowi Lebih Otoriter Dari Soeharto!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3e5b098e31b57038b4567/aktivis-77-78-rezim-jokowi-lebih-otoriter-dari-soeharto

Aktivis 77/78: Rezim Jokowi Lebih Otoriter Dari Soeharto!

RMOL. Rezim Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) lebih otoriter dibandingkan dengan penguasa era orde baru, almarhum Soeharto.

Begitu dikatakan Aktivis 77/ 78, Indra Adil dalam acara 'Sharing dan Diskusi Situasi Politik dan Demokrasi Saat Ini' di kantor Indonesian Democracy Monitor (InDEMO) di Jalan Lautze Raya, Jakarta Pusat, Rabu (9/5).

Menurutnya, saat ini suasana politik di dalam negeri tidak menentu. Penyebabnya, pemerintahan saat ini bersikap otoriter.

Konkretnya, tambah Indra, saat istana berusaha menarik PKS dalam lingkaran partai koalisi pendukung pemerintah.

"Jadi ini betul-betul masa depan yang benar-benar enggak bisa kita ramal. Jadi kita betul-betul menemui suatu masa yang kelam," katanya.

Diakuinya, pemerintahan sebelumnya, yakni saat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menjadi presiden, kondisi politik maupun ekonomi bangsa tak jauh beda dengan sekarang ini.

Walau begitu, SBY masih lebih kalem dalam menghadapi lawan politiknya.

"Ada beberapa hal yang mungkin tidak bisa kita pungkiri bahwa dia tidak main tangkap kayak sekarang. Jadi dia lebih cool dalam menghadapi orang-orang yang menantang dia," jelasnya.

Diketahui, diskusi yang berlangsung tiap Rabu sore ini dimoderatori oleh Juru bicara Jaringan 98', Ricky Tamba. [sam]

http://politik.rmol.co/read/2018/05/09/339178/Aktivis-77/78:-Rezim-Jokowi-Lebih-Otoriter-Dari-Soeharto!-

Cool😎
Aktivis 77/78: Rezim Jokowi Lebih Otoriter Dari Soeharto!

Cool?😵
Aktivis 77/78: Rezim Jokowi Lebih Otoriter Dari Soeharto!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Pertanda Ketakutan Dalam Berkuasa
bahkan ramalannya lord mijon pun meleset emoticon-Blue Guy Bata (L)
betul hanya direzim enih para teroris yg sudah membunuh secara brutal karna beragama serupa dgn penguasa jadi sengaja dibiarken bebas meraja rela
rezim dagelan emoticon-Smilie
Diubah oleh vulome
gimana kabar napi teroris?
kok malah digiring sama polkis, kaya babi lagi penggiringan ke pembantaian.
ente ga ikut? ente takut mati? bukan pejuang dong. malah PEJUH ang bencong
Aktivis 77/78: Rezim Jokowi Lebih Otoriter Dari Soeharto!
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Aktivis 77/78: Rezim Jokowi Lebih Otoriter Dari Soeharto!

gw duga karena permintaan pks yang terlalu tinggi untuk dipenuhi oleh prabowo, sementara dugaan ane anies rasanya bakal pas dipasangkan dengan prabowo (atau HRS seandainya kasusnya clear). dua-duanya cawapres yang elektabilitasnya lebih tinggi dibanding yang lain. TGB sendiri mestilah diusung demokrat. pasangan militer-sipil tentu lebih menantang daripada militer-militer atau sipil-sipil.
Lebayyyyyy
Quote:


Anjing bar2.....

Quote:


gambar terakhir siapa sih? emoticon-Bingung (S)
Segera lengserkan jokui emoticon-Leh Uga
oke fix diatas salah satu contoh nasbung pro teroris emoticon-Big Grin

jd inget jaman isis masi jaya2nya, diBP/BPLN banyak yg promoin hidup di bawah khilafuck bakalan sejahterah dsb
tp kenyataannya berkata lain, beberapa simpatisan isis yg pulkam dr suriah bertestimoni hidupnya lebih susah dan lebih mencekam emoticon-Big Grin
selang beberapa lama BP/BPLN pun sepi dr para fansboy isis karena kekalahan isis di beberapa front

ad yg bikin pikiran ane ganjel salah satunya :
beberapa minggu sebelum kejadian di mako beberapa fansboy isis muncul di BP dan BPLN mulai promo lg kalo isis masi berjuang, kebetulankah? emoticon-Big Grin
dongok, klo jkwi sperti itu, org2 di medsos n nasbung2 zombi di sini dah ilang semua...
tolol!
Kl bener otoriter,itu yg kabur berbulan2 ke arab ud tinggal nama doang
Kemaren pengen Jokowi seperti Putin.

Hari ini nuduh otoriter.

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


jadi inget rezim baheula mayat karungan kalau engga dibuang di ancol atau rawa buaya, kalau angkatan 77/78 kagak paham, diragukan keasliannya emoticon-Jempol
Diubah oleh g2reload
nyimak emoticon-Cool
yapp gak se cool sby.
walau sering dibully kagak main tangkap
Beye cool apa sekedar bagi2 kue biar kekuasaan dia aman tanpa pembangunan n anak buah nyaman korupsi. Ini fakta loh nasbangke. Masih mau muji2 beye juga?
Kasian, semua dituduhin ke pak jokowi
Takut gak bisa nyaingin pemilu thun dpan
Diubah oleh dnysleepholic
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di