alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ORANG NGGAK PEKA (NO CINTA CINTA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3d8cf5074105c5f8b456a/orang-nggak-peka-no-cinta-cinta

ORANG NGGAK PEKA (NO CINTA CINTA)

ketika lagi makan sesuatu terus ada temen atau siapa lah gitu nggak ditawarin ya kitanya nggak enak. atau kadang mereka minta dengan sendirinya. tapi yang ane sebelin tuh kadang dengan nggak peka mereka makan begitu aja. maksudnya, makannya langsung di piring dan nasinya berjatuhan dari mulut mereka ke piring lagi! emoticon-Marah lebih parahnya makan mie, mienya digigit, potongannya jatuh ke piring lagi emoticon-Hammer2  ane pernah ya, masak nasgor dengan sepenuh hati, bumbunya ane racik penuh cinta, dan dari harumnya ane langsung yakin bahwa nasgor ini lebih enak dari buatan orang2. tapi setelah ane hidangkan ke piring, tiba2 orang dateng dan nanya 'apaan tuh?' ya ane tawarin lah, kemudian dia makan dan ane saksikan nasi nasi bertaburan dari atas ke nasgor yang masih mengepul di piring ane. yang bahkan ane belum nyendok!

dulu soal kayak gini ane pendem tp setelah berkali2 ngalamin hal kek gitu ane gemes pengen cerita disini, barangkali agan2 model kayak gitu juga, biar sadar emoticon-Big Grin

atau
pas lagi ngemil bareng. ada aja orang yang nggak peka. setelah nyomot, remah2 makanan di tangannya atau mungkin yang udah nyentuh mulutnya, dia balikin lagi ke wadah! Anjirrrrr! asli ini bikin gondok! emoticon-Hammer2

ada lagi tipe orang, masih berhubungan dengan makanan. radarnya cukup tinggi sehingga klo orang punya makanan dia dateng dan betah banget ngemilnya tetapi pas dia punya makanan, makannya pas malem gan! serius ada orang kayak gini! yang lebih ngeselin lagi orang yang nggak mau jajan tp pas ada temen nyetop tukang jualan, dengan tiba2 dia muncul padahal tadinya dia lihat tv. ane sih biarin  tp kadang yg lain mau aja jajanin.


jangan jd orang yg gak peka 

oh iya, jangan dikuot ntar ane gak bisa hapus
 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ORANG NGGAK PEKA (NO CINTA CINTA)
dan pasti anda susah diajak berpetualang
emoticon-Smilie
itu mah jorok gan... emoticon-Big Grin
well that's life..
ya mau gmn lagi gan..
nobody perfect, setiap orang mempunyai kepribadian yang berbeda dan ga semua bisa berjalan sesuai keinginan kita..

tinggal bagaimana agan menyingkapinya saja..
dengan terbuka open mind, atau dengan menghakimi diri (orang lain)

Peace emoticon-Peace
Diubah oleh ivony90
yawdah sih santai aja
hidup itu khan pilihan gan,
engga suka sama type org seperti itu ya menjauh dan jgn berteman,
cari dan bergaulah dgn org2 yg agan sukai emoticon-Big Grin
Quote:


oke
Belum pernah survival yak gan emoticon-Big Grin
Quote:


diquote emoticon-Ngakak

##

ngapa gan ga boleh diquote? takut ktauan pernah curhat2 kyk gini di h2h kah? emoticon-Leh Uga
Quote:

Minta cendol hu emoticon-Embarrassment
ORANG NGGAK PEKA (NO CINTA CINTA)
Quote:
hapus nggak

Quote:

emoticon-Mewek
Diubah oleh bukanrobot17
Quote:


oh ini beda gan[ gini2 ane korsa kok
Quote:

tul betul
Quote:


sbtlnya dia baik
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Klo gw nih ya, pny temen kelakuan macem itu, gw ngomong aja trs terang pas saat kejadian. "Eh lu jorok bgt makan mpe bertaburan gini", sambil bersihin. Trs abis itu tiap kali dia nyendok/nyuap lgsg aja piring gw jauhin. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keplak ndase
Jorok amat itu sih emoticon-DP
bilang langsung aja klo dia jorok.
ato lu makan nya sembunyi2 bae.
Quote:


Kalo dah nyadar ntar diedit kek trid sebelonnya emoticon-Leh Uga

ORANG NGGAK PEKA (NO CINTA CINTA)


ane banget tuh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh anemon36
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di