alexa-tracking

Cara dapet kontak cewe gimana gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3cbf6e0522711618b4567/cara-dapet-kontak-cewe-gimana-gan
Cara dapet kontak cewe gimana gan
Jadi gini, ane abis di tolak ama cewe gk mau ngasih kontak nya
Padahal ane uda basa basi ngobrol gitu tapi kok ujung ujung nya ane tanya "gw boleh bagi line lu gk" trus dia jwb "enggak boleh" sambil ketawa gitu

Gimana gan cara ane salah ya..
image-url-apps
ini baru sekali ketemuan dan ngobrol,langsung minta kontak? ya iyalah ditolak..serem lah, belum kenal bgt. Ane sebagai cewe jg pasti nolak,belum kenal,udah ngasih kontak,kesannya gampangan jd cewe. Sering2 ketemu di tempat dia sering nongkrong,pdkt-in dulu,atau minta dikenalin lewat temannya..
Terserah cara masing2 sih, sukanya gimana.
image-url-apps
Ulangi terus sampai dia ngasih

Pasti dikasih kok.
KASKUS Ads
image-url-apps
kemungkinannya cuma 2
agan tidak menarik secara fisik (jelek, kucel)
atau tidak menarik secara non-fisik (obrolan basi, sikap alay, ekspresi mesum)

mungkin..
image-url-apps
Sama kyk agan yang diatas wkwkwk...

Mintanya biasa aja kalo tampang mesum pasti ditolak gan
image-url-apps
Quote:


dia jwb "enggak boleh" sambil ketawa, trs lo nyerah gitu aja?
emoticon-Wkwkwk
padahal itu ada sisi bercandanya, krn sambil ketawa. mungkin lu kurang lihai bersilat lidah aja.
lagian lu pake "..boleh..gak..?" sih
giliran dijwb "gak", mati kutu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oh gitu ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
klo kyk di kaskus gimana? yg blm pernah ketemuan..
soalnya gw pernah minta kontak cewek, langsung dikasih. malah pernah jg cewek yg minta kontak gw.
bijimane tuh? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Anjirr
image-url-apps
lanjutin aja gan atau pake Trik biar dpt nope doi emoticon-Big Grin
Nanti kalo doi udah nyaman ngobrol sm agan dia bakalan merasa kehilangan atau takut kehilangan yg ujung2nya Line emoticon-Metal
image-url-apps
Quote:


Ane udah 2 cewek dr Kaskus mulai ngintip profile-ngobrol di Kaskus - tukeran Line dan nggak terjadi apaemoticon-Kagets cuma nambahin kontaka aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Hm gitu ty sist



Quote:

Ah masa sih

Quote:

Duhduhh

Quote:

Lihai maksud nya gimana gan

Baru ketemu ya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Wkwkwk gw jawab serius, sebenernya gampang kok dapet kontak cewe tp ada beberapa poin yang perlu dilihat

1. Tu cewe anggap lu temen
Ini poin yang paling gampang karna dengan mudah pasti doi akan ngasih kontak

2. Tu cewe anggap lu blom akrab
Nah kalo lu liat dia masih jaga jarak sebaiknya jangan buru buru... apalagi kalo kalian 1 kantor or 1 sekolah, 1 kampus... ajak pdkt dulu

3. Tu cewe tau lu suka tp doi gasuka
Nah ini poin yang lumayan susah karna dia psti menghindari di ganggu sama agan... liat lagi gerak gerik doi kalo ngomong dll

4. Tu cewe tau lu suka dan doi juga suka
Nah ini poin paling ribet, karna kadang dia suka bercanda sama agan, liat keseriusan... cara mintanya gmn gentle apa alay? Dll

Wkwkkw jd ya silahkan di praktekan
image-url-apps
Quote:


lha emang mau terjadi apa? emoticon-Bingung (S)

Quote:


gimana ya? emoticon-Bingung (S)
ya becandain kek apa gimana, rayu2 biar dapet. intinya pinter2 lo mengolah kata buat ngeyakinin.
tp gw kan ga tau situasinya spt apa.
lain hal klo dari awal dia merasa takut atau terintimidasi, mungkin muke lu yg salah
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane yg cupu ini menyimak saja.
image-url-apps
Kesanya kayak menggebu gebu ente, baru sekali udah minta kontak....
image-url-apps
Quote:


Gak punya line
Ada nya wa emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Terjadi proses pembuahan gan emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:


Mantaapp coba liat gan nomernya cantik apa enggk emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


jiah, pengen berkembang biak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Agan nanya nya udah benar kok ga ada yang salah.. klo dia ga mau ngasih ya udah, emg bukan rezeki agan. emoticon-Stick Out Tongue

tapi..

klo agan ketemu lagi, agan nanya lagi. pasti dikasih.. kejar trus deh emoticon-Ngakak (S)
tinggal agan nya sendiri, kuat mental apa ngga..

semangat!
×