alexa-tracking

Aries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3c4d512e25798568b4568/aries-rahayu-spider-woman-dari-indonesia
icon-hot-thread
Aries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia
emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia

INDONESIA KEMBALI HARUM DI MATA INTERNASIONAL, GAN SIS!!

Indonesia Raya kembali berkumandang di negara orang! Tepatnya di Tiongkok, setelah babak final Kejuaraan Dunia Panjat Tebing 2018 digelar. Salah satu atlet Indonesia, Aries Rahayu berhasil menjadi yang terbaik di nomor speed putri

Aries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia

Ga tanggung-tanggung, di babak final, Rahayu ini ngalahin salah satu atlet yang udah terkenal banget di dunia panjat tebing dunia. Elena Timofeeva, atlet asal Rusia yang pada Kejuaraan Dunia Panjat Tebing sebelumnya, berhasil meraih medali perunggu alias peringkat ketiga

Rahayu berhasil unggul satu detik lebih dari Timofeeva di babak final. Wanita asal Groboga, Jawa Tengah ini mencatatkan waktu 7,51 detik. Sementara sang lawan menyelesaikan lomba dengan catatan 9,01 detik



Bukan cuma Rahayu, tapi masih ada dua atlet Indonesia lainnya yang berhasil mendapatkan medali. Di nomor yang sama dengan Rahayu, ada nama Puji Lestari yang sukses mendapatkan medali perunggu

Sementara itu satu medali lainnya diraih oleh Aspar Jaelolo di nomor speed putra. Sebenarnya Aspar hampir mengawinkan medali emas miliki Rahayu. Tapi sayang beberapa saat sebelum menyelesaikan lomba, Aspar terpeleset dan harus mengakui keunggulan lawannya di final, Dmitrii Timofeev

Aries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia

Melihat hasil dari Kejuaraan Dunia Panjat Tebing 2018 ini, Menpora Imam Nahrawi berharap prestasi tersebut bisa dipertahankan. Apalagi, dalam beberapa bulan ke depan akan digelar Asian Games, dimana kita menjadi tuan rumah

Kalau level dunia saja kita bisa meraih medali emas, bukan ga mungkin di Asian Games nanti Rahayu dan kawan-kawan bisa menjadi yang terbaik. Pokoknya, dukung terus olahraga Indonesia!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

spider-man nggak memanjat bray, tapi merayapemoticon-Ngakak
wah selamat ya buat Aries Rahayu
harus didukung penuh nih cabor yg ga populer begini
biar para atletnya makin semangat
emoticon-I Love Indonesia
yg kurang kesorot media, biasanya lebih sering berprestasi
Gercep bener emoticon-Ngakak
juara dunia mba rahayu emoticon-Wow
wooow, amazing woman
Pray for Indonesia, kalau kata orang ini teroris ituAries Rahayu, Spider-(wo)man dari IndonesiaAries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia tolong pawangnya pulang
mantap
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Cakepp 🤔
mantap, maju terus
jangan kaya 2 sampah ini
Aries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia
Up berita kaya gini. Wujud Apresiasi Prestasi dan pengerek Optimisme...
Mantep bree
Quote:


Aries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia
Quote:

aum aum ngeooong crooottt
emoticon-Ngakak: emoticon-Leh Uga:
cepet benerr.. mantapp...emoticon-Wow emoticon-Wow
2X tergelincir tuh finalis dari Rusia mungkin kakinya kepanjangan alhasil di salip juara
emoticon-Selamat emoticon-cystg
keren banget gan! emoticon-Shakehand2
Indonesia memang mempunyai wanita-wanita yang tangguh emoticon-Big Grin
Aries Rahayu, Spider-(wo)man dari Indonesia