alexa-tracking

Karma

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3a852dc06bd87748b4576/karma
Karma
Pernah ngerasain karma karna nyakitin orang lain?

Well ane pernah Dan ane inget betul itu orang bilang ane Akan ngerasain yang lebih nyakitin

setahun kemudian jeng jeng Dan benar rasanya lebih sakit..

Tapi ane jadi Tau menghargai hidup orang lain penting banget, ucapan Dan perlakuan harus selalu dijaga

Perlakukan orang lain sebagaimana ente ingin diperlakukaan..emoticon-Big Kiss
Apa nyang lu tanem itu nyang lu tuai emoticon-Recommended Seller
Selamat menikmati penderitaan nyang pernah lo berikan ke org lain dimasa lalu emoticon-Embarrassment
Quote:


yes sis, ini lagi nikmatin emoticon-Malu
Quote:


Hahahaha
Ane pernah ikut kerja orang, suatu ketika gak betah*salah satu penyakit ane gak betahan
Namun ane pake alesan pengen nemenin ibu dikampung,
Lalu dia bilang sambil kecewa
"Liat aja ntar kamu akan pergi jauh jauh"

Sekarang ane kerjanya jauh jauh, hiks
Seperti terkena ucapannya
Karma?
Aq sich lebih percaya sebab akibat.
Kamu baik ke orang lain, kelak suatu saat kebaikan orang akan ke kamu.
Visa versa.
Sama aja roda kehidupan berputar
karma tidak perlu diminta atau ditunggu udah ada pada jalannya..

semua kejadian yg kita terima dimasa lalu, Sekarang atau masa yg akan datang itu adalah kejadian sebab-akibat yg kita perbuat.
saya orang baik emoticon-Cool
berusaha berbuat baik
yg baik dan bener aja bisa apes, apalagi yg tdk?
Quote:


ane setuju, apa yang Kita kasih ke orang akan berbalik kekita. emoticon-Cendol Gan
Quote:


ahahhahaa omongan orang yang kecewa suka bener.
karma?

bisa gak disebut karma kalau ane berbuat jahat sm org? krn ane sedang membalas karma dr orng yg ane jahatin emoticon-Wink

misal agan jahat tuh kan sm pacarnya, trus kenal lah agan sm ane sebagai pacar baru, lalu ane "punya tugas" untuk membalas karma agan di masa lalu, jd lah ane berbuat jahat pd agan..

apakah ane akan kena karma dr perbuatan jahat ane pd agan? klo iya berarti karma itu terwarisi dong emoticon-Big Grin pdhl ane cmn perantara untuk pembalasan atas karma agan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Nice thread... emoticon-Rate 5 Star
everything happen for a reason..
Quote:


ish mak sodakoh skrg sombong emoticon-Frown
Quote:


Sombong piye tho nduk, nduk... emoticon-Hammer2
Quote:


ga pernah kliatan emoticon-Frown
Quote:


Whats... emoticon-Leh Uga

Emangnya aku pake invisible cloak nya Harry Potter emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya seh, wong akunya ndiri muternya cuma di H2H dear diary.. emoticon-Ngakak (S)

renang lagi yukk mak
emoticon-Leh Uga
Quote:


baguslah dalam hidup ini ente sdh mengerti ttg hukum karma dan cara2 menghargai org lain emoticon-thumbsup


Quote:


Ahaha... Maen ke sf lain jg pon.... Banyak yg seru jg emoticon-I Love Kaskus (S)

Hayuuukkk *bawa ban bebek*