alexa-tracking

JKLD : Mie Ayam & Bakso Goyang Lidah Alkid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3a643162ec27b7a8b4568/jkld--mie-ayam-amp-bakso-goyang-lidah-alkid
Poll: Suka gak sama thread ini?

18 days left - 1 Voters

View Poll
Suka 100.00% (1 votes)
Tidak 0% (0 votes)
JKLD : Mie Ayam & Bakso Goyang Lidah Alkid
Haihai gan, di thread pertama ane ini ane bakal review Mie Ayam & Bakso Goyang Lidah Alkid..
Buat agan-agan yang belum pada tau, ane kasih tau beberapa info sebelum agan ke sini ya biar kagak nyasar juga heheh
Mie Ayam & Bakso Goyang Lidah Alkid
Spesialis : Mie Ayam dan Bakso
Favorit : Mie Ayam Ceker, Mie Ayam Bakso, Bakso Komplit, Es Campur
Harga : Rp6.000 - Rp16.000
Buka : pukul 10.00 WIB
Tutup : pukul 18.00 WIB
Alamat : Jl. Gading 2 Patehan Kraton Alun-alun Kidul Yogyakarta
Tepatnya di sebelah Brongkos Handayani

Waktu ane ke situ, ane pesen Bakso Komplit temen ane pesen Mie Ayam Ceker dan minumnya kita pesen Es Campur.. Pas pesenan kita dateng tu ya bahhh bakso sama mie ayamnya masih kemebul (berasap/masih panas), es campurnya juga kemebul, dingin tapi wkwk namanya juga es, klo panas jadinya hot campur *garing* .. Ane cobain tuh Bakso Komplitnya, mulai dari kuahnya dulu hmmm gak diraguin nih, belum pake kecap sambel aja dah enak, mienya juga gak over cook pas pokoknya dan yang paling penting baksonya gak pelit² daging sapinya alias banyakan daging daripada tepungnya..beuhhhhhhh enak banget pokoknya gan bikin lidah bergoyang trus ane tambahin kecap sama sambel duhduhduh ane aja sampek nambah heheh *karena laper sih, ditambah lagi Es Campurnya yang gak diraguin lagi deh.. Trus temen ane yang pesen Mie Ayam Ceker juga keliatan bahagia banget makannya, cekernya manteb gak nanggung² dan gak pelit² ngasihnya..pokoknya enyak enyak enyak
Pelayanannya juga baik, penjualnya ramah sekali
Tempatnya oke, gak kotor pokoknya bikin nyaman kalo makan di situ
Lokasinya pun strategis, mudah banget dijangkau, dijamin gak bakal nyasar deh

Scoring Time..
Makanan : 85
Minuman : 90
Tempat : 80
Pelayanan : 80
Parkir : 70 (susah klo buat mobil bisa bikin macet)

Oke gan sekian review dari kertaskosong01 newbienya kaskus, masih newbie banget nih mohon kritik, saran, dan cendol mansi dinginnya gan..
Semoga berfaedah ya gan..
SALAM SEMPAKKK!!

(Gambar menyusul yak)