alexa-tracking

212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3a13e507410ae028b4567/212-the-power-of-love-kumpulkan-75-ribu-penonton-di-hari-pertama-tayang
212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang
TABLOIDBINTANG.COM - Film 212 The Power of Love tayang perdana hari ini, Rabu (9/5) di seluruh Indonesia. Meski hanya tayang di beberapa bioskop di Jakarta, film ini mendapat sambutan luar biasa di berbagai daerah.

Sambutan tersebut bisa dilihat langsung dari akun resmi film 212 The Power of Love. Di mana terlihat banyaknya acara nonton bareng di berbagai daerah, seperti Surabaya, Mojokerto, Jogjakarta, Bandung, dan Lubuk Linggau.

Karena sambutan yang terbilang cukup ramai itu, akun Twitter Bicara Box Office meramalkan film tersebut bisa mengumpulkan 75 ribu penonton di hari pertama tayang.

"Dari pantauan jumlah layar dan online sales, #212ThePowerOfLove berpotensi menutup hari pertama dengan 75.000 penonton atau bahkan lebih!" tulis akun tersebut, Rabu (9/5).

Film yang disutradarai Jastis Arimba itu menceritakan seorang jurnalis bernama Rahmat yang berusaha menggagalkan niat ayahnya yang ingin ikut longmarch pada 2 Desember 2016. Dia takut kegiatan itu berakhir ricuh seperti aksi pada 1998 lalu.

Film produksi Warna Pictures ini dibintangi oleh Fauzi Baadila, Humaidi Abas, Adhin Abdul Hakim, Hamas Syahid, Meyda Sefira dan Asma Nadia.


https://m.tabloidbintang.com/film-tv-musik/kabar/read/100767/212-the-power-of-love-kumpulkan-75-ribu-penonton-di-hari-pertama-tayang


Hem masih tetep kalah ama film lejen ini, yang sehari bisa 100 juta penonton emoticon-Cool

212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang

image-url-apps
Film bokep
ah elah berita apaan neh emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Film picisan. emoticon-Big Grin
image-url-apps
pilem cacat
212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang
image-url-apps
Tuaakk biirr
image-url-apps
75 ribu penonton. ?? Itu harga tiket nontonnya tau 75rb. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Harga tiket 75rb dibolak balik 75rb penonton. Koplak emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang

emoticon-Big Grin
image-url-apps
ajak nastaik nonton film ini biar kembali ke jalan yg benar
image-url-apps
Quote:


Ini mah waktu belum launching haha
image-url-apps
Alhamdulillah

212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang
image-url-apps
jangan main klarinet
jangan pernah memainkan lampu senter dengan cepat, lampu senter itu dianggap undangan
jangan berhenti menatap sekitar
jangan makan keju, (bagaimana kalo yg kotak?) kotak tidak apa-apa
jangan pake topi sombrero
atau baju bodoh! atau sepatu merah! atau rok panjang!
jangan pernah! selamanya jangan! selamanya jangan! jangan! menari dan berteriak seperti keraaaa!!!!
image-url-apps
Nonton itu kan haram akhi emoticon-Embarrassment
image-url-apps
bok opis
image-url-apps
Film apaan nih, kok ga ada di xxi
image-url-apps
Quote:


Kalau di film ini Ada bibib nya gw mau nonton
image-url-apps
inget ya, yg udh nnton ga boleh spoiler... emoticon-Ngakak
image-url-apps
gw sudah lama gak nonton bioskop, kalo nonton bioskop juga lebih milih film dari "luar"
Quote:


sedih banget ampe musti minta sedekah wakakakakaka emoticon-Wkwkwk