alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang
2.54 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3a13e507410ae028b4567/212-the-power-of-love-kumpulkan-75-ribu-penonton-di-hari-pertama-tayang

212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang

TABLOIDBINTANG.COM - Film 212 The Power of Love tayang perdana hari ini, Rabu (9/5) di seluruh Indonesia. Meski hanya tayang di beberapa bioskop di Jakarta, film ini mendapat sambutan luar biasa di berbagai daerah.

Sambutan tersebut bisa dilihat langsung dari akun resmi film 212 The Power of Love. Di mana terlihat banyaknya acara nonton bareng di berbagai daerah, seperti Surabaya, Mojokerto, Jogjakarta, Bandung, dan Lubuk Linggau.

Karena sambutan yang terbilang cukup ramai itu, akun Twitter Bicara Box Office meramalkan film tersebut bisa mengumpulkan 75 ribu penonton di hari pertama tayang.

"Dari pantauan jumlah layar dan online sales, #212ThePowerOfLove berpotensi menutup hari pertama dengan 75.000 penonton atau bahkan lebih!" tulis akun tersebut, Rabu (9/5).

Film yang disutradarai Jastis Arimba itu menceritakan seorang jurnalis bernama Rahmat yang berusaha menggagalkan niat ayahnya yang ingin ikut longmarch pada 2 Desember 2016. Dia takut kegiatan itu berakhir ricuh seperti aksi pada 1998 lalu.

Film produksi Warna Pictures ini dibintangi oleh Fauzi Baadila, Humaidi Abas, Adhin Abdul Hakim, Hamas Syahid, Meyda Sefira dan Asma Nadia.


https://m.tabloidbintang.com/film-tv-musik/kabar/read/100767/212-the-power-of-love-kumpulkan-75-ribu-penonton-di-hari-pertama-tayang


Hem masih tetep kalah ama film lejen ini, yang sehari bisa 100 juta penonton emoticon-Cool

212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang

Halaman 1 dari 6
Film bokep
ah elah berita apaan neh emoticon-Ngacir
Film picisan. emoticon-Big Grin
pilem cacat
212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang
Diubah oleh GayusTambunan.
Tuaakk biirr
75 ribu penonton. ?? Itu harga tiket nontonnya tau 75rb. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Harga tiket 75rb dibolak balik 75rb penonton. Koplak emoticon-Lempar Bata
212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang

emoticon-Big Grin
ajak nastaik nonton film ini biar kembali ke jalan yg benar
Quote:


Ini mah waktu belum launching haha
Alhamdulillah

212 The Power of Love Kumpulkan 75 Ribu Penonton di Hari Pertama Tayang
jangan main klarinet
jangan pernah memainkan lampu senter dengan cepat, lampu senter itu dianggap undangan
jangan berhenti menatap sekitar
jangan makan keju, (bagaimana kalo yg kotak?) kotak tidak apa-apa
jangan pake topi sombrero
atau baju bodoh! atau sepatu merah! atau rok panjang!
jangan pernah! selamanya jangan! selamanya jangan! jangan! menari dan berteriak seperti keraaaa!!!!
Nonton itu kan haram akhi emoticon-Embarrassment
bok opis
Film apaan nih, kok ga ada di xxi
Quote:


Kalau di film ini Ada bibib nya gw mau nonton
inget ya, yg udh nnton ga boleh spoiler... emoticon-Ngakak
gw sudah lama gak nonton bioskop, kalo nonton bioskop juga lebih milih film dari "luar"
Quote:


sedih banget ampe musti minta sedekah wakakakakaka emoticon-Wkwkwk
sumbernya dr tuit ya? itupun cm ramalan. kenyataan terlihat dr foto wowok di bioskop emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di