alexa-tracking

[VIRAL!] Inilah Roti "KOTOR",Yang TREND di kalangan CEWEK ALAY Jaman now!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3a0d8dc06bd1d5d8b4567/viral-inilah-roti-kotoryang-trend-di-kalangan-cewek-alay-jaman-now
icon-hot-thread
[VIRAL!] Inilah Roti "KOTOR",Yang TREND di kalangan CEWEK ALAY Jaman now!

[VIRAL!] Inilah Roti
[VIRAL!] Inilah Roti
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
[VIRAL!] Inilah Roti

[VIRAL!] Inilah Roti "KOTOR",Yang Lagi TREND di kalangan alay Jaman now!

[VIRAL!] Inilah Roti

[VIRAL!] Inilah Roti



Trend dunia kuliner kayanya ga pernah ada abisnya ya gan,
bayangin aja deh,sekarang dikit-dikit semua bisa jadi tren,tapi yang nama trend pasti selalu cepat berganti dengan trend berikutnya,
cuma hati ane aja yang selalu setia mencintai chelsea islan....eaaaakkk! emoticon-Big Grin

Okelah mari kita lupakan kebaperan ane,sekarang ane mau bahas salah satu kuliner yang lagi happening banget di negeri tirai bambu gan,
dan kemungkinan besar akan jadi trend juga di kita dalam waktu dekat ini.....

di beberapa medsos sekarang lagi cukup viral nih,banyak kaum muda yang memamerkan roti cokelat dengan bentuk yang aneh,
bahkan mereka juga memposting bagaimana muka mereka pada belepotan oleh roti tersebut emoticon-Big Grin

[VIRAL!] Inilah Roti

dan parahnya,saking lagi trending banget nih roti disana,sampe-sampe mereka harus rela ngantri cukup panjang di kondisi cuaca yang sangat dingin,cuma untuk mendapatkan roti cokelat tersebut gan,

[VIRAL!] Inilah Roti

Mereka yang lagi berjalan-jalan di sekitar pusat kota Shanghai atau Sanlitun Beijing baru-baru ini mungkin akan memperhatikan antrean panjang orang-orang di depan berbagai toko roti dan kedai teh,
mereka bertanya-tanya apa yang begitu istimewa tentang teh atau roti tersebut.
Tapi itu bukan teh dan sandwich yang ditunggu orang-orang dalam kondisi dingin dan membeku,
yang mereka tunggu adalah makanan roti cokelat,yang dinamakan "Zang zang bao",secara harfiah berarti "roti kotor kotor" emoticon-Leh Uga
roti ini telah menjadi kegemaran di medsos China selama beberapa bulan terakhir.

[VIRAL!] Inilah Roti

Nama "ROTI KOTOR" itu berasal dari fakta bahwa itu benar-benar terlihat kotor dan itu hampir mustahil untuk memakan camilan tanpa menjadi berantakan.
komposisi roti tersebut adalah cokelat, krim, dan bubuk coklat dalam jumlah besar,
orang-orang yang makan roti ini akan berakhir dengan seluruh noda coklat;
yang merupakan salah satu alasan utama yang memicu kegilaan online dan menjadi sebuah tren.

[VIRAL!] Inilah Roti

Ratusan orang,khususnya wanita muda baru-baru ini memposting foto mereka sendiri di lagi makan roti tersebut dan kemudian memperlihatkan tangan dan mulut yang dilapisi cokelat,
Ya intinya memamerkan wajah mereka yang tertutup cokelat adalah cara lain untuk menjadi 'lucu' dan EKSIS! emoticon-Matabelo



Gimana gansis?
ada yang minat makan nih roti "KOTOR" alay? emoticon-Ngakak (S)
ane sih jujur aja pengen nyoba,cuma ga perlu di posting2 segala di medsos wkwkwk






[VIRAL!] Inilah Roti

[VIRAL!] Inilah Roti

[VIRAL!] Inilah Roti
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
[VIRAL!] Inilah Roti


[VIRAL!] Inilah Roti


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Roti kok kaya eek gajah gini ya wkwkwk"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : whatson dan pemikiran pribadi
Pic : google
emoticon-rose


[VIRAL!] Inilah Roti


KALO KAYA GINI MAH PENGEN ANE JILATIN SEMUA TUH
emoticon-Leh Uga emoticon-Kiss



VIDEO ROTINYA NIH GAN! BIAR NGILER


emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO

semacam es kepal milo kah? emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
belepotan tuh neng cantiknya
abang bersihin sini
Quote:


beda gan,ini bukan es tapi semacam roti emoticon-Cool
Quote:


maksud ane rasanya gan emoticon-Malu
makannya kaya bocah ya,berantakan
diabetes, diabetes dah...
Makannya jan make baju jd tiap abis makan lngsng mandi emoticon-Cool
Kok gue laper banget liat rotinya walaupun bentuknya gak karuan
bersihinnya pake French Kiss
emoticon-Genit
ane mau bikin roti kaya beginian tapi rasa WHITE CHOCOLATE gan
biar lebih greget belepotannya emoticon-Cool
lumer sekali
Quote:


mengecrot sekali rotinya
Quote:


rasanya ya rasa cokelat gan
tapi entah juga kan ane belom nyoba emoticon-Ngacir2
Yang penting rasanya enak emoticon-Big Grin
Quote:


eh ada vitamin emoticon-Big Grin
menang hape oppo ya om?
syukuran cendol dong buat ane,fullbar juga gpp emoticon-Ngakak (S)
ucrats acrets
Quote:


Cuma dapet kaspay doang bukan hp tante fellgrey... emoticon-Ngakak (S)
gembokers emoticon-Cool