alexa-tracking

[ASK] Pabrik Sepatu Adidas / Nike Harga Miring

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af39f2fa09a39e7258b4573/ask-pabrik-sepatu-adidas---nike-harga-miring
[ASK] Pabrik Sepatu Adidas / Nike Harga Miring
misi gan ane mo bertanya nih


emoticon-Hot News


kebetulan ane sendiri mau buka usaha jualan online shop sneakers dgn modal yg cukup besar (Rp 10.xxx.xxx - 15.xxx.xxx), kualitas original (gaada box gpp).

nah kan butuh supplier nih gan (pastinya nyari harga yg miring), yang mau ane tanya;

1. apakah ane bisa dateng ke pabrik sepatu ex: adidas/nike/vans/nb untuk membeli langsung darisana? (menjadi reseller langsung) atau melalui agen yg sudah tersedia?
2. kalau memang tidak bisa langsung melalui pabrik, lalu apakah agan disini punya kenalan agen yg menjual merk tersebut?


mungkin bagi agan yg tau saya minta bantuannya, dan yg pasti harga sepatunya dibawah harga retail ya gan. emoticon-Big Grin

kalau berkenan boleh langsung hubungi ane melalui
line irgiamysebi
wa 082117197148


thanks agan aganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


resmi? Gak bisa. Terutama pake duit segitu. Kalo duitnya lebih banyak ada jalannya

Gak resmi? Cari kenalan orang dalem... sangsi juga bisa ketemu di kaskus. Makin trend makin kesini brand jual barang reject dan aging.

Dari pihak lain? 99.92% ilegal atau palsu.
image-url-apps


Quote:


resmi emg minimal harus berapa gan?

kalo memang ga resmi ya gpp gan wkwk, btw sangsi juga bisa ketemu di kaskus tuh apaan gan gangerti ane hehehe

yah gausah deh kalau dr pihak lain om wkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


prinsipnya gini :

Resmi bisa kalo perusahaan agan bikin kerjasama agen penjualan sama prinsipalnya, gak semua punya sistem external selling, metodenya masing2. Berarti agan harus punya equity yang cukup di mata mereka plus kapital cukup buat belanjanya.

Gak resmi, biasanya... barang reject harus dimusnahkan ato ada beberapa opsi lain. Intinya gak boleh muncul ke market.
Tapi ada beberapa merek yang oknum ato bahkan prinsipalnya nakal, jdi brng aging ato reject dilepas ke pihak ketiga lewt belakang.
Musti kenal
image-url-apps


Quote:

hoo gitu ya om, jujur aja kayanya ane gasanggup untuk jadi reseller resmi. yah inimah cuman usaha kecil kecilan dr mahasiswa yang ingin punya uang jajan sendiri wkwk.

jadi sebenernya barang yang ada diluar (olshop) kebanyakann banyaknya yg garesmi yaa? apa gimana ituteh om?
image-url-apps
Quote:


kalo toko fisik, ato marketplace gede bisa aja resmi, terutama sepatu sport.

Tapi klo ol shop kecil2an..... sangsi juga.
Mungkin asli mungkin palsu.. yang pasti sih ane gak minat belanja barang merek di seller yang gak punya legitimasi jelas hahaha.
Masih mendingan beli barang second di stand bazar hahaha
image-url-apps


Quote:

ohh iyadeh brooo, hehe berat kayanya untuk modalin besar gitu om.

makasih advicenya om! terbaik deh haha
image-url-apps
coba cek ig badkids di ig , doi open pre order sepatu adidas second borongan gan
×