alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WAKAPOLRI : 99% para teroris menyerah
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af39a15d44f9f4b1c8b4567/wakapolri--99-para-teroris-menyerah

WAKAPOLRI : 99% para teroris menyerah

Pernyataan Wakapolri Live dr TV :

Drama penyandraan berhasil melalui penanggulangan & diatasi dgn persuasif.

- 99% teroris menyerah tanpa perlu diserbu
- Ahok ternyata aman2 saja

Penanggulangan penyandraan berhasil berakhir dengan baik.

Nasbung yg berharap ahok digorok & nastak berharap teroris diserbu bantai bakal kejet2 bareng dr berita live tadi
emoticon-Ngakak

Jamgan lupa cendol ijo bre !
Diubah oleh: ..Minyak.BABI..
Halaman 1 dari 3
Berarti si Hoktod memang hebat. Punya ilmu menghilang emoticon-Big Grin
Sudah seharusnya umat agama Islam meminta maaf kepada para korban
Sudah seharusnya umat agama Islam meminta maaf kepada polisi.
Sudah seharusnya umat agama Islam meminta maaf kepada rakyat NKRI
Mereka-mereka teroris itu beragama Islam dan sedang menunjukkan ajarannya Agama Islam

Jadi tidak usah membuat narasi narasi kalau teroris di Mako itu bukan beragama Islam dll..

Yang jujur saja,, kalau tidak setuju dengan tindakan-tindakan seperti itu ( ISIS) maka umat agama Islam lah yang harus duluan melawan ISIS

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


1000 jin mijon buat apa?
Quote:


Jauh lebih hebat dari lo emoticon-Big Grin
Quote:


Macam kenal ane saja Ente.
ruu terorisme harus cepet disahkan
untuk para pihak yg mempersulit semoga di gangbang banci

WAKAPOLRI : 99% para teroris menyerah
Kangen ya sama Ahok
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


They are terrorist.
Quote:


Quote:




Quote:
Radikal kelamaan ditindak makanya jadi banyak & bikin masalah
BUNUH sisanya emoticon-Embarrassment
ujung2nya menyerah semua emoticon-Ngakak
teriak jihad doang kenceng sok2an udah siap mati ternyata masih sayang nyawa jg emoticon-Leh Uga

napi yg gorok polisi trus nasibnya gimana ini? emoticon-Big Grin
seharusnya teroris radikal paok itu dihukum tembak mati aja
utk apa lagi dipelihara di kasih makan di penjara
Quote:


teroris OPM dilupain?
dah berapa tuh polisi, tni dan warga mati.
herannya nastak gak seheboh sekarang emoticon-Wakaka
Quote:


Mau belajar agama Islam coba jalan2 ke sini bray

Jokowi aza kmrn datang emoticon-Cool

Nasbung dan Nastak emang KURANG PIKNIK emoticon-Wkwkwk

WAKAPOLRI : 99% para teroris menyerah
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
telolis cm sampah
Quote:


ISIS itu beragama Islam
Hal ini tidak bisa dipungkiri jawan
Dengan membuat perbandingan seperti itu atau membuat Islam Nusantara atau Islam jalan tengah tidak menyelesaikan masalah seperti ISIS ini

harusnya kalian dengan berani mengatakan ISIS itu agamanya Islam Dan umat agama Islam yang harus menyelesaikan masalah ISIS itu

kalau bisa biar lebih mantap lagi pemimpin pemimpinnya Islam di negara ini harus minta maaf akan kasus ini
Quote:


Tolol lu sdh tahap akut, teroris lu sangkutin sm agama, yg mati jg polisi kebanyakan agamanya apa? Berarti umat sdh ikut melawan kan?

OPM di papua mostly agama apa? trs lu mau suruh jg kaum kristiani minta maaf? Bunuh polisinya lebih banyak dari kasus mako blok!

Dongok dipiara
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di