alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ledakan dan Rentetan Tembakan Terdengar dari Mako Brimob!
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af395e1d9d7708f3b8b456a/ledakan-dan-rentetan-tembakan-terdengar-dari-mako-brimob

Ledakan dan Rentetan Tembakan Terdengar dari Mako Brimob!

Depok - Ledakan terdengar dari arah Markas Korps Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat. Ledakan disusul suara rentetan tembakan.

Ledakan itu dirasakan wartawan detikcom di kantor Direktorat Polisi Satwa Baharkam Polri, sekitar 100 meter dari Mako Brimob, Kamis (10/5/2018) pukul 07.20 WIB.
Ledakan menggetarkan tanah, hingga beberapa mobil berbunyi alarmnya. Rentetan tembakan juga terdengar jelas.

Namun polisi menghalangi wartawan mendekat. Total ada lima kali ledakan hingga berita ini diturunkan. (dnu/dnu)

https://m.detik.com/news/berita/d-40...ri-mako-brimob
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Ledakan dan Rentetan Tembakan Terdengar dari Mako Brimob!

Ledakan dan Rentetan Tembakan Terdengar dari Mako Brimob!
Diubah oleh power.of.lobe.
Jatuh korban dari pihak mana lg nih emoticon-Coblos
Udah bagenin bae ngapah , dia mao laguan apeh kek dsono emoticon-Traveller
sudah mulaikah...??
udah dimulai nih yang semalem mobil brimob berjejer di toll, alamat pake cara serbu rame2 ini mah, padahal harusnya kirim tim senyap aja... kopasus/kopaska memiliki kemampuan melumpuhkan musuh secara senyap loh
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
hmmm...
kita lihat selanjutnya
Ini false flag apa bukan sih? Jaman jokowi demen bgt bikin false flag soalnya kyk bom thamrin. Gw curiganya nih false flag juga buat pengalihan isu dolar 14rb.
Quote:


Semoga keluargamu jadi korban, digorok suatu saat
Quote:


analisa cap tai
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Gw pikir sih begitu
Quote:


Kasus kayak gini lu bilang false flag?? Lu bener2 keterlaluan.
Bantai semua teroris laknat penghianat bangsa !!!



Diubah oleh ayampenyet666
Quote:


mangkanya gan, jangan kebanyakan ngemil tai waktu kecil jadi gini kan pola pikirnya! korban 5 polisi tewas masih bilang ini pengalihan isu? goblok
Diubah oleh bhoedy
buruan diberondong lah itu teroris
Quote:


Aamiin...
Quote:


Hebat juga ya jokowi bisa gerakin nasbung2 radikal itu...?



Quote:



Oi lu tau false flag ngga? Lu kenal sama polisi yg mati? Biar pun bener lu kira mereka peduli? Yg penting pengalihan. Lu tau bedanya rezim ini dgn rezim sebelum2nya? Blom pernah liat amerika kalo bikin false flag? Sampe pake aktor bayaran buat tiap insiden. Cari tau ttg David Hogg.
Quote:


sibuk menutup aib seukuwah wan? emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di