alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Help] Pegawai Mcd tolongin ane pls.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af38c4356e6afc72d8b4567/help-pegawai-mcd-tolongin-ane-pls

[Help] Pegawai Mcd tolongin ane pls.

Saya dapet panggilan interview MT tgl 11 Mei nih.
Saya ditelepon, saya bilang mau datang. Kata pihak mcd nya nanti di email detailnya, tapi sampai skrg belum ada emailnya. Saya mesti gimana yah?
Butuh infonya agan2 sekalian.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Udah cek di email spam gan?
no telponnya kesimpan di riwayat call hape agan kan, Googling dulu no telponnya,resmi kagak,waspada lebih baik. Klo resmi,biasanya no telpon tsb terdaftar beserta alamat fisik kantor dan alamat web/email resminya. Jadi bisa ditelpon balik ke resepsionist atau kirim email buat tanya tempat tesnya.
Contoh
[Help] Pegawai Mcd tolongin ane pls.
Ada telpon,alamat fisik,web resmi buat tanya2
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Quote:


Saya udah coba sih mas cek google sam nyelam di kaskus. Nomornya sih bener.
Ga sempet nelepon balik lagi sih. Jadi ya kepaksa di samperin aja. Siapa tau rezekinya.
Quote:


good luck ganemoticon-I Love Indonesia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di