alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terus Berinovasi, KAI Akan Meluncurkan "Sleeper Train"
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af378f6d9d7707a148b4567/terus-berinovasi-kai-akan-meluncurkan-quotsleeper-trainquot

Terus Berinovasi, KAI Akan Meluncurkan "Sleeper Train"

Quote:


Quote:


Nanti kalau resmi beroperasi, sepertinya 'gelar' kereta reguler termewah (baca: mahal) akan lepas dari Kereta Prioritynih emoticon-Hammer2

Sekaligus Sleeper Train ini turut menawarkan pengalaman yang berbeda dari biasanya khususnya di transportasi darat selain Sleeper Bus emoticon-Traveller



Quote:
Diubah oleh vinstar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
UPDATE
Quote:


Komeng Kaskuser...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh vinstar
Cadangan emoticon-Hansip
kalo harganya mirip-mirip pake pesawat mah bakalan kaga laku deh...
Quote:


Dalam hal ini bisa menjadi pesawata darat yang penting untuk transportasi. Sehingga inovasi ini sangat harus dipertahankan oleh para pengelola KAI.
dari dulu sampai sekarang tetap bingung liat kereta api..

ngk pernah liat apinya dimana
Quote:

Biar ga bingung, buka spoiler ini, gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for Disini apinya:

wuiiihh emoticon-Matabelo
yah udah terlanjur beli tiket mudik
Kemuungkinan untuk konsumen kelas menengah ke atas ni
Bingung Ane kenapa ga namanya train aja, kenapa mesti kereta api.
Apinya dimana ya?emoticon-Ngakak
Quote:

Habis musim mudik masih ada lagi emoticon-Big Grin

Quote:

Konsumen kelas kepepet juga masuk lah emoticon-Hammer (S)

Quote:

Jadi ane yg bingung.. emoticon-Ngakak (S)

"train" aja kalo diterjemahin via GTranslate ke bahasa jadi ini
Spoiler for ini:


Cuma momen tertentu aja apinya bisa terlihat, seperti spoiler di bawah ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for ini:


Btw, 'kereta' kalo di Medan itu sebutan untuk 'sepeda motor' emoticon-Big Grin
Diubah oleh vinstar
Quote:

Jadi ane yg bingung.. emoticon-Ngakak (S)

"train" aja kalo diterjemahin via GTranslate ke bahasa jadi ini
Spoiler for ini:


Cuma momen tertentu aja apinya bisa terlihat, seperti spoiler di bawah ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for ini:


Btw, 'kereta' kalo di Medan itu sebutan untuk 'sepeda motor' emoticon-Big Grin
kirain yang kayak di "Orient Express" emoticon-Cool
Quote:


Itu Krēta boss, bukan kereta emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Itu Krēta boss, bukan kereta emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Quote:

Wekekekeke... Tulisannya beda yo emoticon-Ngakak

Makasih suhu-suhu quh atas koreksinya emoticon-Nyepi
Diubah oleh vinstar
Kayanya lebih nyaman kereta tidur bima dulu,
Tulisannya sama tapi yg komen beda orangemoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Quote:

Maksud ane yg beda itu tulisan 'krēta' dengan 'kereta' untuk sebutan sepeda motor di Medan emoticon-Embarrassment

Cuma karena komennya sama persis, jadi ane double quote aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vinstar
Langkah yang bagus...mudah" kereta ke Tasik ditambah jadi ada kelas Eksekutif nya...ini skrg msih kelas Ekonomi yang kursinya hadap-hadapan emoticon-Takut

btw ane bru pesen tiket mudik ke Tasik naek kereta (transit dlu di bandung) kena 1.2jt an emoticon-Kagets emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di