alexa-tracking

Terus Berinovasi, KAI Akan Meluncurkan "Sleeper Train"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af378f6d9d7707a148b4567/terus-berinovasi-kai-akan-meluncurkan-quotsleeper-trainquot
icon-hot-thread
Terus Berinovasi, KAI Akan Meluncurkan "Sleeper Train"
Quote:


Quote:


Nanti kalau resmi beroperasi, sepertinya 'gelar' kereta reguler termewah (baca: mahal) akan lepas dari Kereta Prioritynih emoticon-Hammer2

Sekaligus Sleeper Train ini turut menawarkan pengalaman yang berbeda dari biasanya khususnya di transportasi darat selain Sleeper Bus emoticon-Traveller



Quote:
UPDATE
Quote:


Komeng Kaskuser...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Cadangan emoticon-Hansip
KASKUS Ads
kalo harganya mirip-mirip pake pesawat mah bakalan kaga laku deh...
Quote:


Dalam hal ini bisa menjadi pesawata darat yang penting untuk transportasi. Sehingga inovasi ini sangat harus dipertahankan oleh para pengelola KAI.
image-url-apps
dari dulu sampai sekarang tetap bingung liat kereta api..

ngk pernah liat apinya dimana
Quote:

Biar ga bingung, buka spoiler ini, gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for Disini apinya:

image-url-apps
wuiiihh emoticon-Matabelo
image-url-apps
yah udah terlanjur beli tiket mudik
image-url-apps
Kemuungkinan untuk konsumen kelas menengah ke atas ni
Bingung Ane kenapa ga namanya train aja, kenapa mesti kereta api.
Apinya dimana ya?emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Habis musim mudik masih ada lagi emoticon-Big Grin

Quote:

Konsumen kelas kepepet juga masuk lah emoticon-Hammer (S)

Quote:

Jadi ane yg bingung.. emoticon-Ngakak (S)

"train" aja kalo diterjemahin via GTranslate ke bahasa jadi ini
Spoiler for ini:


Cuma momen tertentu aja apinya bisa terlihat, seperti spoiler di bawah ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for ini:


Btw, 'kereta' kalo di Medan itu sebutan untuk 'sepeda motor' emoticon-Big Grin
Quote:

Jadi ane yg bingung.. emoticon-Ngakak (S)

"train" aja kalo diterjemahin via GTranslate ke bahasa jadi ini
Spoiler for ini:


Cuma momen tertentu aja apinya bisa terlihat, seperti spoiler di bawah ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for ini:


Btw, 'kereta' kalo di Medan itu sebutan untuk 'sepeda motor' emoticon-Big Grin
image-url-apps
kirain yang kayak di "Orient Express" emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Itu Krēta boss, bukan kereta emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Itu Krēta boss, bukan kereta emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:

Quote:

Wekekekeke... Tulisannya beda yo emoticon-Ngakak

Makasih suhu-suhu quh atas koreksinya emoticon-Nyepi
image-url-apps
Kayanya lebih nyaman kereta tidur bima dulu,
image-url-apps
Tulisannya sama tapi yg komen beda orangemoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:

Maksud ane yg beda itu tulisan 'krēta' dengan 'kereta' untuk sebutan sepeda motor di Medan emoticon-Embarrassment

Cuma karena komennya sama persis, jadi ane double quote aja emoticon-Malu (S)
×