alexa-tracking

Penipuan Berkedok Salah kirim pulsa game Mobile Legends

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af375aadcd770e5718b4570/penipuan-berkedok-salah-kirim-pulsa-game-mobile-legends
Penipuan Berkedok Salah kirim pulsa game Mobile Legends
Pagi gan.. saya habis kena penipuan.. awalnya ditelp katanya dr pegawai indomaret. Dia salah transfer pulsa game mobile legends sbsar 550rb ke nomer suami saya (nomer halo pascabayar). Stlh itu saya disuruh balikin tu nominal pake cara macem2 pake REG sgla mcm.. anehnya saya ikutin terus.. smpe akhirnya tagihan kartu halo suami saya 1,5jt an dlm hitungan menit 😢😢. Ada yg pernah mengalami hal sama?
image-url-apps
kemarin ane juga sempet di telpon 2x miss call tapi yang terakhir ane angkat tapi langsung di matikan gitu aja sama yang telp..

kartunya juga sama kartu halo.
image-url-apps
Ane belum pernah kena, cuma ane galak sama nomor ga dikenal yg nelpon sok akrab, apalagi suruh macem2. Buat pelajaran kita semua, ga usah sungkan ngomong NGGAK atau Nolak sm orang ga dikenal. Meskipun dia bener tpi dia yg salah kok bs2 nya salah kirim pulsa/transfer.


Saran ane : anggep aja bayar ilmu kena tipu senilai 1,5juta gan. Soalnya susah juga follow up laporan bginian. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Jd pelajaran bgt nih gan buat saya😩😩😩
image-url-apps
lha barusan di telpon lagi...emoticon-Cape d... (S)
tapi kali ini dari telkomsel..

ane menang undian katanya gan :waw
×