alexa-tracking

Sandera Teroris Mako Brimob Dibebaskan Ditukar dengan Makanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3667a5a516367278b4569/sandera-teroris-mako-brimob-dibebaskan-ditukar-dengan-makanan
Inspiratif 
Sandera Teroris Mako Brimob Dibebaskan Ditukar dengan Makanan
Quote:


SUMBER

campurin makanannya dengan racun yg lambat kerjanya
jadi ga ketauan

emoticon-Traveller
image-url-apps
antiklimaks emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo emg bener cuma tuker makanan,enih teroris emg ternyata goblog kuadrat emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Klo mrk uda gak punya sandra , nanti mereka mau nego pakai apa ???
image-url-apps
Laper galak kenyang bego, persis meme yg sering beredar itu
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
wow gila bener2 ga nyangka alat nego nya makananemoticon-Blue Guy Bata (L)
kagak elit amat.....ane kira bakalan sesuatu yg besar diminta
btw apakah ini aksi spontanitas ya? ngerebut senjata?
image-url-apps
Quote:


nasbung banget emoticon-Leh Uga
image-url-apps
cerdas banget kayaknya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ngebunuh orang cuman gara-gara laper, what the fuck !!! Fix setannya bakal pergi kalo udah kenyang
image-url-apps
Jadi bener2 gara2 makanan ya rusuhny?
Apa jatah makananny ga enak? Ato kurang?

Klo gini kan tinggal dilempar gas air mata aja. Biarin tu orang2 ngerasain seharian kena gas air mata...
image-url-apps
teroris kepet !!! nahan lapar aja kagak bisa bener bener panasbung !!!

gak sekalian minta password wifi tuh
cuma mentingin bebasin sandera polisi aja
tahanan lain didalam yg auto sandera juga, sebodoteuing
paling abis ini, gak lama lagi bakal di serbu masuk ke dalam sambil di berondong tuh semua yg nyoba menghalangi
menurut ane, teroris nya rada oon, dengan bebasin polisi, teroris kehilangan bargain power
jadi ane yakin kasus ini akan cepat kelar, mngkin bakal di bantai tuh orang2 yg masih ada di dalam, karena teroris nya udah gak pnya alat buat nego lagi dgn dibebaskannya polisi terakhir disitu

pesan moralnya
untuk cerdas, perlu makan makanan bergizi
makanan bergizi = duit
duit = kudu kerja cerdas, bukan kerja keras
cerdas = pendidikan

jadi semua masalah di negeri ini awalnya itu dari tingkat pendidikan rakyat yg masih rendah
kalo ane jadi capres, ane janji akan alokasikan APBN terbesar utk sektor pendidikan
image-url-apps
Selamat dah merasakan di gas polisiemoticon-Big Grin
image-url-apps
good job... hostage negociator

ternyata napiter membunuh karena laper....


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mungkin inilah yg disebut "Lapar bikin Rese"
image-url-apps
Disini terkesan polri terlalu lambat menangani , masih blm ada tindakan pdahal korban sdh jatuh . masa sekelas markas elit bisa dilumpuhkan. Terllepas dari turut berdukanya buat korban yg gugur dan sudah mengabdikan dirinya , kejadian ini sungguh memalukan dan menjadi tolak ukur bagaimana sebenarnya kemampuan dr pengambil keputusan di pasukan elit polri ini.
image-url-apps
Polisi negosiasi dengan teroris yang menguasai markas polisi. Koq kedengarannya bego bener ya? Seharusnya langsung serbu aja. Kalopun ada sandera yang tewas, bisa dimaklumi, karena tidak boleh ada negosiasi dengan teroris
5 orang udah gugur woe!!!!
tambahin KCN tuh makanannya!!!
emoticon-army
image-url-apps
ini ts nya yang saraf...