alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Keluhan Service Center Sony Yang Bikin Pasrah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3601e14088d64698b4576/keluhan-service-center-sony-yang-bikin-pasrah

Keluhan Service Center Sony Yang Bikin Pasrah

Sebetulnya ini kasus udah lumayan lama, tapi saat teringat jadi kesal lagi. Jadi saya share

Saat laptop sony vaio saya cw21 rusak krn bsod untuk kesekian kalinya setelah diinstall ulang sendiri akhirnya saya menyerah dan cari tempat servis. Kebetulan tanya2 forum katanya coba aja bawa sc resminya biarpun garansi abis. Yaudah sy bawa

Kesan pertama servisnya sepi gitu. Dan pegawainya pelit bicara kayak dokter menyebalkan yang jarang menjelaskan. Lalu tukang servisnya keluar abis istirahat makan siang. Lalu abis diskusi katanya perlu dicek dulu.
Sy kira juga penangannya biasa amat ya. Terus sy jelaskan Paling cuma perlu install ulang. kan murah biasanya maximal 100rb gt di tempat servis. Cmn di resminya mahal sekali. Kasi tambahan 100rb buat biaya 'titip' sc. servis dan biaya ngecek nanti katanya. My god perampokan di siang bolong cmn titip aja. tapi ane pikir drpd rusak lagi yaudah aja.

Terus saya pesenin juga tolong dicek baik baik mungkin ada kerusakan lainnya atau apa. Pernah sim tray buka sendiri tp krn yg penting bisa jalan katanya nanti aja. Teknis bilangnya Nanti kalau urusan nambah lagi ya pesenin aja. Sudah saya wanti2 berkali kali untuk dicek

Terus di wa masalahnya kipas ud lemah suruh ganti biayanya 1.650.000.Keluhan Service Center Sony Yang Bikin Pasrah Wahh pikir ane gimana tau2 ngelunjak. Ane gk mau terus abis rundingan dicek lagi katanya servis.

Setelah menunggu berapa lama lagi skrg katanya 300rb. Emang rencana ngerampok ni sc. Yaudah ane kesana dan ambil. Tanpa babibu wa lagi.Keluhan Service Center Sony Yang Bikin Pasrah

Awalnya agak heran knp gk diinstal ulang atau apa kek kt teknisi tidak perlu. Sy tanya ada kerusakan lain katanya tidak ada. Yaud nurut aja.

Selang berapa lama bluescreennya balik lagi. Skrg saya komplain nah mrk bilangnya suruh install ulang skrg. Lho kan udah bilang dr tadi udah ngomong berkali2 gk digubris aswdase..

Terus sy komplain kan katanya garansi sebulan. Mumpung masih garansi. Terus bilangnya masalah sebelumnya kan fan kalau masalah software beda lagi jadi bayar lain. Aduh, ane betulan hampir kehilangan kesabaran. Perasaan sebelumnya bilang diservis sampai beres bisa jalan skrg bermasalah lagi ngomong masalah software beda.

Terus katanya mau diinstal windows 7 aslinya buat laptopnya krn adanya versi itu. Oke oke serah deh saya yg bego nurut aja.

Selang brp lama sy heran kok gk dpt wa lagi. Ane jg masih kesel jd rada males hubungi. Akhirnya dpt wa lagi ud selesai oke sy kesana Keluhan Service Center Sony Yang Bikin Pasrah

Pas disana emang jalan, tapi touch ada yg ga jalan. Terus ane baru inget tombol klik kiri gk jalan. ane tanya kok ngga dikasih tahu/tanggulangi. terus bilangnya lho mas cmn minta servis software. Kita ini yg penting laptopnya udah bisa jalan. Hallo, pas pertama perasaan ud sy suruh cek untuk kerusakan baik baik. Memang kalian bayi yg perlu dibilang a b c. Yg ngerti servis laptop itu kan teknisi BUKAN saya. Sy tanya gk bisa diperbaiki jg ta. Katanya suruh bayar lagi biaya bongkar untuk cek kerusakan. Oke2 dikit2 bayar, untuk waktumu yang sangat berharga seperti emas juga ya hmm.. ngerti deh ngerti, kenapa ngga sekalian aja pegang pisau terus nodong? Udah sy gk banyak komplain akhirnya gk jadi perbaiki tombol kiri.

Akhirnya bayar lagi 250rb buat biaya install ulang dan dicek bongkar dalam. Iya cuma install ulang dan bongkar sekilas(atas permintaan saya). Mereka itu bongkar tutupnya buat apa kalau ngga sadar kerusakannya kalau gitu. Pdhl ud bayar tambah buat ongkos cek bongkar. tp gk dicek

Setelah pulang baru sadar sudah ditulis lho klik kiri ngga jalan di notanya. Berarti udah bilang saya sebelumnya Keluhan Service Center Sony Yang Bikin Pasrah

gerombolan pinter itu kerjaanya ngeyel aja. Lagak paling pinter sedunia tapi lebih bego dari bayi. mau balik tapi ud kesel. Sy soalnya waktu itu baru selesai operasi kaki masih pakai tongkat. Sudah susah2 diperlakukan gini. Haaah. Skrg laptopnya cmn sy pakai pekerjaaan ringan dan belum bsod lagi. Cmn penyakit tray buka sendiri yg lagi2 si teknisi sama sekali ngga mention masih kumat dan tombol kiri yg diabaikan pakai jurus pura2 ngga dengar. Aq ud ingat tapi mereka pura2 ga tahu.

Masalah kaya ginian, kalau di sc lain
Udah beres tanpa babibu dengan harga masuk akal contoh pengalaman di axioo, install ulang gratis pdhl laptop ud gk garansi

Untuk masalah yg mungkin bisa free di sc laptop lain sy abis 550rb dan bekal emosi belum ongkos uber.

Alhasil dari pelajaran ini bisa dijelaskan, sony sc sarang PERAMPOK berkedok service center
Diubah oleh devilpyro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sony mah perusahaan mau bangkrut, Vaio saja sudah gak ada merknya

Paling tinggal beberapa tahun lagi habis sony di indonesia
sony sih nanti cuman trersisa playstation aja nanti
Wah, bahaya ini, dirampok beneran
Laptop Sony VAIO produksinya sudah dihentikan sejak 2014, jika tahun berikutnya masih ada dipasarkan, itu hanya untuk menghabiskan stock yang mereka miliki. Melihat tahun produksi terakhir, Sony VAIO yang digunakan tidaklah bergaransi lagi. Pemiliknya boleh memilih tempat perbaikan komputer yang dapat diandalkan. Salah satunya di Jakarta Selatan VERSACOM, mereka ada di Mal Ambasador.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di