alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
INTERNET UNTUK APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3520a1a99759f338b4568/internet-untuk-apartemen-pancoran-riverside

INTERNET UNTUK APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE

Malam gan..
ane butuh pencerahan nih.. ane tinggal di apt pancoran riverside lantai 19, tapi disini sinyal internetnya lumayan kacau.. ane skrg pake smartfren and bolt untuk internetan, tapi yah gitu boros banget kalau pakai mifi kuota gini.. pengen yg home base internet.. disini sih udh dapet free tv cable, tapi yah gitu gambarnya ga terlalu jelas.. udah tlp ke indie home tapi katanya mereka blm prnh pasang di sini. kalau pasang internet di building managementnya, hrg nya 250rb/1mbps.. ajegile yg bener aja yah.. hahahahaaha..
pengennya pake home base kaya indie home, first, mnc, dll..
mohon pencerahannya yah agan agan baik hati.. udah ready banget ini mau pasang internetan yg home base.
terima kasih..
Urutan Terlama
Quote:


Alo Gan,
saya skrg memakai isp dari apartemen itu yg 205rb/1 mbps dan saya juga sudah melayangkan komplen ke developer kalau memang harga terlalu mahal dan kualitas koneksi tidak terlalu baik.
Mungkin agan bisabantu komplen juga hal yg sama ke developer , jadi memang banyak yg komplen untuk koneksi inet ini.



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di