alexa-tracking

INTERNET UNTUK APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3520a1a99759f338b4568/internet-untuk-apartemen-pancoran-riverside
INTERNET UNTUK APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE
Malam gan..
ane butuh pencerahan nih.. ane tinggal di apt pancoran riverside lantai 19, tapi disini sinyal internetnya lumayan kacau.. ane skrg pake smartfren and bolt untuk internetan, tapi yah gitu boros banget kalau pakai mifi kuota gini.. pengen yg home base internet.. disini sih udh dapet free tv cable, tapi yah gitu gambarnya ga terlalu jelas.. udah tlp ke indie home tapi katanya mereka blm prnh pasang di sini. kalau pasang internet di building managementnya, hrg nya 250rb/1mbps.. ajegile yg bener aja yah.. hahahahaaha..
pengennya pake home base kaya indie home, first, mnc, dll..
mohon pencerahannya yah agan agan baik hati.. udah ready banget ini mau pasang internetan yg home base.
terima kasih..