alexa-tracking

Sedih Aslinya Klo Di Ceritain Mah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af34849d44f9faa418b4575/sedih-aslinya-klo-di-ceritain-mah
Sedih Aslinya Klo Di Ceritain Mah
Ane udah mau umur 20 tahun bulan ini, tapi ane blum pernah ngerasain jatuh cinta banget, palingan klo ada cewe ane hanya sekedar mengagumi, apakah itu wajar? Atau ada yg sama seperti ane? emoticon-Nohope bahkan untuk ngajak pdkt cewe, ane susah bngt,paling hanya ngobrol biasa sebatas teman, gak ada jurus" spik emoticon-Nohope hadehh
image-url-apps
Problem ente gampang bgt, boleh tuker ga?
image-url-apps
Nanti juga bisa spik spik gan
Jam terbangnya aja yg belum banyak
Jadi banyak banyak lah cari teman
KASKUS Ads
image-url-apps
Dibiasain aja ngobrol nya
image-url-apps
Lathan ngobrol sendiri aj dlu bre
image-url-apps
Karena ente gak membiarkan perasaan ente berkembang lebih jauh daripada sekedar kagum sama cewe ente
image-url-apps
Ya emang belum ada aja yang bikin agan tertarik kali, tapi ya asal agan normal2 aja ya.
image-url-apps
wajar
bkn masalah besar
halah
orang awam mikir klo spik dari dya itu udah mujarab, gak taw nya cuman spik biasa emoticon-Stick Out Tongue
Nah klo orang dah biasa spik, gak nyepik aje lawan bicara terasa banged klo terkena spik.emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kok baca cerita nya gak sedih ya,

Lebih sedih kisah temen gw
image-url-apps
Quote:


wehh emng entw problem nya gmna? Msih normal kan gan? emoticon-Shutup emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Iyaaa gan, agak malu gan klo mau deketin cewe emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Ngobrol sama cewe nya gan?
image-url-apps
Quote:


Kok keliatan ngenes jadinya bre emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Yaaa itu masalahnya gan, agak sulit buat ngembangin perasaan ane dari rasa kagum ke cinta emoticon-linux2emoticon-norose
image-url-apps
Quote:


Hahaha ane msih normal kok, hanya saja susah buat cinta ke cewe gitu, blum pernah pacaran sih ane emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Yaa takut nya bakalan jomblo terus gan emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Emang kisah temen ente kyk gmna gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Quote:


Dia dipaksa jadi LC karena usaha bokapnya bangkrut
image-url-apps
Quote:


emang kenapa klo jomblo terus? emoticon-Malu
×