alexa-tracking

pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af33d52dad77033118b4567/pas-down-knp-ada-bisikan-buat-bunuh-diri
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
Gan Ane bingung pas Ane lg rebahan, selepas pulang dr gawe ada bumbu masalah sedikit, didalam diri Ane ada yg,bilang bunuh diri,bunuh diri,

Ane juga tau gan kalo bunuh diri itu dosa

Ane udh gila ya gan?
kalo gila sih engga, cuma mungkin ente merasa masalah ente sudah pada kapasitas tidak dapat dihandle lagi
coba ke psikiater, cek dulu baru tau gejalanya...
Banyakin ibadah sama kegiatan positif gan, jadi ga akan sempat kepikiran aneh-aneh.
Bunuh diri itu dosa gan
kurang piknik
g gila sh, cuma ad gejala2 menuju ke ..

biasa- ny ad masalah besar yg d pendam & belum terpecahkan ya, plus tiba2 d tambah sama masalah baru, even potensi stress- ny itu kecil, smua org gue rasa pernah alami, jd g perlu berkecil hati, imo .. emoticon-Peace
kalo memang bener ada "bisikan bunuih diri" coba aja Test Ke Psikiater Brow , Siapa tau Mental nya sudah Down bagnet

Mungkin Agan merasa masalahnya Sudah melebihi Kapasitas Diri agan ..,, Btw semangat Terus ye
Kurang doa aja lau gan
Loe nggak gila, loe hanya kurang bersyukur kepada Tuhan
Hati-hati Bro, kurang bersyukur adalah akar dari semua dosa. Orang bisa mencuri, membunuh, bahkan sampai menduakan Tuhan, penyebabnya hanya satu, yaitu karena kurang bersyukur kepada Tuhan. emoticon-Takut
Belajarlah untuk mensyukuri hidup ini emoticon-Smilie karena loe masih lebih beruntung daripada anak-anak panti asuhan yang cacat, anak-anak telantar, penderita kanker dan pengemis jalanan yang tidak bisa membeli makanan emoticon-Mewek
Byk ibadah gan
Quote:

kalo di ajaran agama, itu salah satu bisikan syaiton gann....!!! emoticon-Takut emoticon-Takut
Karang2an saja.


Orang gila gak pernah ngaku dirinya gila, apalagi nanya.


Good luck.
Quote:


Mau bilang malu dan mereka ga percaya krn ane kalo dikantor bawaany happy tapi kalo jam segini kumat ,kayak adu bacot di dalam diri sendiri bunuh diri bunuh bunuh diri, kan aneh gan, udh hampir seminggu kayak gini, masalah ane juga clear dikantor tp,tekanan tekanan itu juga kadang bikin pusing
Quote:


Ane bersyukur gan krn alhamdulillah udh cukup hidup ane gmn ya gan penafsiran ane kayak ada yg ngebacot didalam diri ane buat bunuh diri,bunuh diri, kan horor gan, jam segini kumatny, kalo pagi siang sore normal gan ga ada yg ngebacot itu
setan selalu ngincer orang yg lemah pikiran dan mental nya gan
Quote:


Lo kurang bergaul kali... Banyakin temen buat curhat di Dumai atau di dunia nyata emoticon-Big Grin
Quote:


Curhat ya emoticon-Matabelo
sabar bro, gue juga sering kayak gitu. bahkan lagi ngalamin
Ya lumrah dong. Manusia kl pas lagi jaya2nya pasti pengen menikmati kesenangan duniawi dl dengan duitnya.