alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kapolres Karawang Nantang Marinir, Eh Akhirnya Minta Maaf
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af334f9c1d770f1158b4567/kapolres-karawang-nantang-marinir-eh-akhirnya-minta-maaf

Kapolres Karawang Nantang Marinir, Eh Akhirnya Minta Maaf

Kapolres Karawang Nantang Marinir, Eh Akhirnya Minta Maaf
AKURAT.CO, Kapolres Karawang AKBP Hendy F Kurniawan, akhirnya meminta maaf setelah sebelumnya menantang Marinir dan Kopassus. Dalam pernyataannya, Hendy mengaku tak punya niat melecehkan Marinir atau pun TNI secara keseluruhan.

"Saya secara pribadi dengan segala kerendahan hati meminta maaf yang sebesar-besarnya, kepada pimpinan TNI dan khususnya keluarga besar Marinir ini. Tidak ada niatan kami untuk melecehkan Marinir dan korps TNI, hal tersebut semata-mata kekhilafan kami yang tidak bisa mengontrol situasi di lapangan," kata Hendy dalam pernyataan yang rekamannya diunggah akun Military Information di situs berbagi video Youtube, Rabu (9/5).

Dalam rekaman tersebut, Hendy tampak diapit oleh dua anggota TNI AL. Diakhir pernyataannya, ketiga orang tersebut melakukan salam komando.

Peristiwa ini bermula saat Hendy memimpin pengamanan unjuk rasa yang dilakukan Karang Taruna dan warga desa Sukaluyu, Kecamatan Teluk Jambe Timur di kawasan KIIC, di PT Indotech yang diduga tidak memiliki izin perusahaan, kejadian tersebut terjadi pada selasa (8/5).

Dalam video yang beredar Hendy F Kurniawan tampak bersikap tegas pada para pengunjuk rasa. Situasi sempat memanas karena para peserta aksi mendorong pagar PT Indotech dan memaksa masuk ke area perusahaan.

"Silahkan kalo mau coba gaya-gaya preman di wilayah Karawang, saya pertaruhkan jabatan saya untuk melindungi kepentingan umum, tidak boleh ada gaya-gaya preman disini," katanya.

Sebelum membubarkan massa, Kapolres Karawang mengatakan "kalau nanti ini bubar kembali lagi silahkan saya dicoba, saya akan gulung didepan saya, mau itu dari marinir, mau dari Kopassus saya gulung semuanya. saya tidak pernah peduli, kalau saya menegakkan kebenaran, siapapun depan itu, saya gulung semua," katanya.



http://m.akurat.co//id-220046-read-kapolres-karawang-nantang-marinir-eh-akhirnya-minta-maaf


Kelakuannya persis Panastak, gede bacot tapi kalau didatengin kek ayam sayur emoticon-Ultah


Nih pideonya

Diubah oleh: jokiwoodo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Bilang gk boleh gaya2an preman malah sendirinya
perwira tuh?
Minta mampus
kaga ada yang aneh dari ucapan kapolres
tni nya aja yang kelewat sensi emoticon-fuck
yg sensi ya nasbung ~ nasbung kan sensian ~

fiksi kok sensi
ini termasuk persekusi bukan sih? emoticon-Ngakak (S)
Uji empedu emoticon-Leh Uga
Yahh jd ayam gitu lemess emoticon-Wakaka
itu muka kapolresnya macem takut2 gituemoticon-Big Grin
Lemes dia emoticon-Ngakak
Akhirnya tuh Kapolres di mutasi juga, jadi Pamen non job.
perwira kok gitu? emoticon-Big Grin
pikir dulu sebelum diucap emoticon-Cape d... (S)
jangan bawa-bawa militer lah

jadinya begitu kan...

emoticon-Nohope


Quote:

Mana g lemes

liat aja kanan kiri doi, baret jingga ama biru coy emoticon-Ngakak

liat badan (tgn mereka) kekar coy, polisinya gendut coy emoticon-Ngakak

pdhl tni lbh tua kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:


Goblog sik cocotnya gak sebanding ama nyalinya emoticon-Ngakak
biasa aja kok ucapan tuh polisi
ucapan itu jangan di artikan secara harafiah, maksud tuh polisi, kebenaran gak mandang bulu, sekalipun bawa bawa TNI semisal
TNI nya aja sensi
memang bacotnya wereng ga seimbang sama nyali dan kemampuan

emoticon-Wakaka

kalo udh ketangkap gini mau denial juga percuma

emoticon-Wakaka
Ginjal werengnya bergetar
Gemboked
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di