alexa-tracking

Gila... Gaji kasir parkiran aja 5 juta gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af32dfbdcd770e0718b4567/gila-gaji-kasir-parkiran-aja-5-juta-gan
Gila... Gaji kasir parkiran aja 5 juta gan
sekedar share gan.....
Udah pada tau belum gan di tangsel ada perusahaan parkiran yang berani bayar gaji tinggi buat karyawannya, ane baru tau ternyata perusahaan yg ngelola parkir di Ruko golden boulevard, ruko tol boulevard, dll katanya ada 12 lokasi , berani bayar karyawanya dengan gaji tinggi gan, nama perusahaanya PT. TAP klo gak salah PT.TRI DHARMA AGRA PERKASA kata temen ane yang kerja di situ gaji :

KASIR : 5 JUTA
SPV   : 8 JUTA
ADMIN : 7,5JT
CPM : 10 JUTA
AM : 15 JUTA

Gilaa lumayan banget kan gan, perusahaan parkir lain aja palingan UMR, udah gitu kataya BPJS ditanggung perusahaan  dibayarin FULL ampe anak istri , mantep banget kan. Udah gitu katanya setiap tahun ada program buat karyawan UMROH Gratis, sama Bisa cicil mobil ke perusahaan jadi klo karyawan mau punya mobil gak nyicil ke leasing, ditalangin pake uang perusahaan dlu kata temen ane, tar tiap bulan nyicil tuh ke perusahaan... mantep kan gak pake bunga lagi...

Hebatnya lagi itu perusahaan setiap keuntungan perbulan 2,5% nya di sumbangin ke anak yatim kata temen ane sih 250juta/bulan, kalo ane buka websitenya sih emang  VISI MISI nya beda dari perusahaan lain ane buka webnya : tap-parking.co.id (tapi kayanya webnya baru blm lengkap infonya) pas tampilan depan yang muncul SHARE TO THE OTHERS, berbagi ke sesama, terus visi misi nya : Karyawan sejahtera, Meningkatkan pendapatan PEMDA dari pajak parkiran sama satu lagi misi sosial.

Salut deh ama perusahaan yang gak cuma mikirin keuntungan pribadi, biasanya kan perusahaan parkir lain itu jangankan buat nyumbang 2.5% pajak aja yang harusnya bayar 25% / bulan ke PEMDA palingan di kemplang cm 8% yang di bayarin tiap bulanya, padahal keuntungan dari parkir itu luar biasa gede banget.

Semoga aja perusahaan lain juga yang kaya PT.TAP yang peduli sosial nya tinggi gak cm ngejar keuntungan pribadi ya gan...

Gila... Gaji kasir parkiran aja 5 juta gan
yg bener gan? gak hoax emang
tanya aja langsung gan ke kasir parkir guko golden boulevard ato ruko toll boulevard