alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af31e2c5a516357198b4571/laki-oh-laki

Laki Oh Laki

Langsung ke pertanyaannya aja gansis.

Seberapa sering agan memberikan pujian kepada istri agan?
Misal "kamu cantik bgt" atau saat istri membuat sesuatu dan agan bilang "keren"awsome dll"?

Jadi gini, Kadang2 gw kalo ga ada kerjaan malem2 gini gw suka ingat2 masa lalu, mikirin ini itu. And suddenly my sister in law just posted a picture and my husband commented that she is so beautiful.

Terus gw jadi mikir2 yaaa. He never compliment me. Not even once.

Bahkan saat gw kirim foto gw berdua sama anak. gw inget bgt komen2nya. "she didnt want to take a pic"
"Haha"
"Go sleep"
He never say its nice or something

Gw juga inget dulu gw ama dia mau sewa apartement liat2 di web gitu trs ada foto profile si agent trs dia bilang gini "you can ask that beautiful agent for the apartment"

Kalo gw abis beli baju baru. Trs gw tunjukin ke dia. Dia pasti bilang itu baju jelek.

Trs dia selalu bilang kalo adenya tuh cakep banget. Putih tinggi. Bibir tipis. Trs nunjukin foto kecil adenya dan bilang. Cakep banget kan ade gw.

Gw jd inget pas gw nunjukin foto kecil gw. Komennya begini :
"Wooow you were a fat kid"emoticon-Cape d...

Nah gw gambarin gw dan ipar :
Kalo dari warna kulit putihnya
Ipar 10 putih bangetttt bangetttt
Gw 8 biasa aja.
Laki gw 7 lebih brown 1 tone dr gw.
.
Tinggi badan
Ipar 167
Gw 160
.
Ipar kurus
Gw gendut lah. Berat 50kg.
.

Ada lagi yg paling ngena bgt di hati gw. Jadi dia beliin gw winter coat. Trs gw cobain. Dia cuma bilang "oke lah pass sizenya"
And suddenly dia bawa itu jaket ke kamar adenya dan nyuruh adenya cobain itu jacket. Dan komennya begini :
"She looks more better than u wear tht"

Sakit banget hati gw guys. Ngena banget. Malemnya gw langsung bilang ke dia suruh kasih itu coat ke adenya aja. Gw langsung bilang "just like u said she looked more better than me"just give it to her. I dont want it anymore.
Trs dia minta maaf.

Bibir gw lebar sih. Kaya angelina jollie. Yg mana kalo disini orang mendambakan bibir tipis, kulit putih pucat kaya mayat, pipi pink, mata besar (mata gw besar. Org indo gitu lhooo wkwk) begitulah pokoknya

Selama ini sih respon gw biasa aja. Kalo dia bilang baju yg baru gw beli jelek/foto selfie gw jelek. gw pasti langsung ngomel becanda gitu.

Kalo penilaian gw terhadap muke gw sendiri. Dulu Gw pikir gw lumayan cakep emoticon-Ngakak.
Dan Kenapa gw bisa mikir begitu?
1. Bonyok gw selalu bilang gw cakep. Wkwkwk
2. Waktu kuliah gw sering di kasih kado valentines sama temen2 cowok
3. Dulu bnyk yg pdkt in gw
4. Ada anak kecil tetangga gw selalu bilang gw cantik bgt kaya artis korea. Wkwkwkw

But now...
I feel gross, unattractive, ugly...
I wish my husband tell me im pretty but he never does. If he doesnt find me attractive, why does he marry me?

Kalo dari segi sifat gw gak begitu bagus2 jg.
1. Ge tukang ngeluh
2. Gak sabaran.
3. Kalo pengen sesuatu harus dapet.
4. Gampang marah.

Nah trs dia lihat gw dari sisi mana kalo gw di mata dia gak cantik. Sifat gw pun gak baik2 banget.

Gw pernah tanya why he never compliment me. Trs dia cuma bilang gpp.

Dulu pas kita masih temen. Ada cowok jpn jg deketin gw. Trs dia marah2. Knp gw jalan sama cowok itu.
Trs gw bilang. Knp lu marah. Kan kita cuma temen. Dia ngotot marah dan ambil hp gw langsung ngajak itu cowok ketemuan. Dan mereka berantem pake b.jpn gw melongo kaya org bego. Berantem mulut doang sih. Gak teriak2 tp terlihat serius muke serius. Dan saat itulah kita jd seperti pacaran. Gw sampe skr masih sedikit bingung kadang2.

Pas menjalani pacaran n temenan pun. Gak pernah bilang gw cantik. So yeahh. Till now. In the midnight im wondering why.

Pertanyaannya :
1. Apakah ada yg senasib?
2. Kenpa laki gw bisa kasih pujian ke orang lain sedangkan gw engga?
3. Apakah di mata laki im not attractive?
4. If im not attractive then why does he marry me? My attitude isnt that good tho.then why?

Gw merasa jelek guys. Menanti pujian laki gw tuh kaya nunggu lebaran monyet.

Maaf jadi banyak thread disini. Maklum. Makasih guys
Diubah oleh adapaini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Aduh banyak bahasa inggris nya emoticon-Embarrassment
Ane gadis desa masih polos lum bisa citcat Inggris emoticon-Malu
Gak

Gak usah mikirin pujian laki lo sis, dia setia & menuhi kewajiban sebagai kepala rumah tangga itu yg di pertahankan emoticon-Big Kiss
yg penting setia,tanggung jwab, ga kdrt, saling menerima, saling ngerti dah sempurna bngt tuhemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh banghand
Udeh bosen kali lu mulu yg diliat tiap hari emoticon-Ngakak
Ya, itu lah salah satu tipe cowok
Mau ga mau dinikmati saja
Masih ada faktor lain kan yg bs jadi pertimbangan
Kesabarannya, kepemimpinannya, kompetensinya, dll
Sifat kamu jelek sih, apa yang bisa dibanggakan.
Berusaha untuk jadi yamato nadeshiko.

Suami kamu itu siscon namanya.
Kira2 seperti ini:

Kawaii imouto: Oni-chan.. yamete kudasai..
wah maaf gan, ane ga senasib ..
ane ga punya laki, dan ga pernah berharap sekalipun untuk punya laki... emoticon-Big Grin
Diubah oleh bhethoro.kolo
laki ente bule,sis?
ahelah sis kapan mau bahagianya hidup kok ngeluh mulu. gak pernah bersyukur. padahal yg dicurhatin semuanya masalah SEPELE emoticon-Frown
Masalah gini doang emoticon-Ngakak

mau tau rahasia nya sis?sebab perempuan lain memang terlihat lebih indah dari isteri sendiri...itu udah hukum jiwa lelaki emoticon-Toast

eh iya tau.. emang nyebelin yah kadang..

dari kecil slalu dipuji ama keluarga kalo kita cantik
pas remaja banyak banget yg naksir
pokoknya slama ini pede gitu lah wkwkw tapi gak kecentilan juga

tapi kalo istri secara fisik di komplen ama suami itu rasanya emang patah hati gitu bapak bapak sekaliaaann wkwkwk

diluar banyak lho yg muji istrimu itu
lha kamu kok komplen..

tapi kalo ini tak buat introspeksi diri aja sih sis.. biar kita tetep rajin rawat diri.. bagian dari agama juga kan merawat diri.. hehe

dan komplenannya itu.. tak bales dengan pujian..

pokok e seperti apapun bentuk suami itu.. shahru khan amir khan salman khan dll tu kalah.. itu mutlak deh emoticon-Hammer2
sis.. apapun kata2 suami yg banding2 kan dengan adeknya itu.. sis harus tetap pede se pede nya.. tanggapi aja dengan banyolan kalo perlu.. karena sis lah yg istrinya.. bukan adeknya.. emoticon-Hammer2
Quote:


itu di karena kan kebiasaan buruk wanita ketika keluar rumah pakaian bagus...pake bedak...pake lipstik...pake parfum....tetapi ketika dalam rumah pake daster lebar gambar beruang,rambut kusut,mandi males dll...wajar di puji di luar di komplen di dalam emoticon-Ngakak

Bini badu kalo keluar cantik=di taksir budi tapi badu udah ilfil

bini budi kalo keluar cantik=di taksir badu tapi budi sudah ilfil emoticon-Toast
Quote:


ih laki sama aja si sebenernya
kalo keluar bersih juga
pake baju rapi
di rumah ? senyamannya juga kan

sama deh pokoknya saling introspeksi diri.. istri harusnya dandannya di depan suami.. bukannya pas keluar.. dan suami juga harus ingat kalo istri punya hak yg sama ttg penampilan suami..

saling komplennya jgn menyakitkan..membandingkan dg ug diluar.. tapi saling mengingatkan buat kebaikan bersama .. aseek

emoticon-Cendol Gan
belum ada yg pm minta pict?
Quote:


Bener juga ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:


setuju nih ane..giliran dirumah dasteran..giliran pergi ndiri dandannya 4jam emoticon-Ngakak
Gak perlu menunggu untuk dipuji. Selama dia masih bertahan sama anda, memperjuangkan anda, sayang dengan anda, kecantikan yang hanya sekedar kata itu gak lebih bervalue kok.

Jika pujian itu penting utk anda, ya sampaikan. Paling tidak, sampaikan bahwa anda tidak suka dibanding2kan, tidak menarik, dll. Sampaikan bahwa jika memang ada yang kurang dari anda, suami bisa lebih terbuka utk membicarakannya.

Perbaiki sifat anda jika sudah tau itu kekurangan. Tunjukkan bahwa anda bisa melakukan sebaliknya (lebih perhatian ke dia), dan tetap cantik dimanapun selama untuk dia.


Good luck.
Laki sista orang mana sih?
coba pmin fotonya dong bu emoticon-Motret
kalo ane sih pujian itu di hati bukan di mulut. lagian kalo suami ts mau muji2 juga ga bakal lama. ts bakal jelek, tua & keriput. apalah arti pujian akan kecantikan. yg penting apa yg ada di dalemnya.
Diubah oleh akubukanjono
Hahahaha sista kebalikan ama gue, istri gue puji keliatan cantik, rambut bagus cmn dpt komen "halah gombal" emoticon-Hammer2
Kadang sih bilang "makasih" cmn lg mood nya bagus buangeet emoticon-Hammer2
Ya gue sbg cowo yg udah pny istri jg, gue sadar kalo seorang cwe butuh pujian sekalipun itu sdh jd milik kita.. so? Yah tergantung cowok nya sih, type peka ato nggak emoticon-Big Grin
Mungkin sista terus terang aja kalo sista pengen sesekali dipuji emoticon-Smilie
Inget komunikasi yg saling terbuka adalah hal yg sgt baik dlm hubungan pernikahan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di